Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 149. Позитифф

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Ждем мухмеда в новом обличии. А он, милашка, успел меня еще мухмедом поздравить..
Его расстреляли за отсутствие патриотизма, недоверие к новой власти и аллергию на речевки. Все было очень смешно, сказали что людям не ссущихся от щястя при словах за ЕдУ не место на таком добропорядочном форуме, ну там сладка и прекрасна смерть за отечество, и прочий Вергилий:d. Хорошо что не все посты удалили, в РиФе там много такого что ценно не только как общение, я сейчас диплом по богословию одному балбесу пишу, так много из РиФа цитировать нужно:). А голосовать не буду, зачем народ смущать малым количеством постов, так пока, просто потусю:).
Да, всех диджеёв с профессиональным праздником, если есть тут такие:).

12.....Безумные подмостки (Noises Off..., Питер Богданович, США, 1992), rizhaya27
11.....Развод по-итальянски (Divorzio all'italiana, Divorzio all'italiana, Италия, 1961), Mironchik
8.....Маленькая мисс Счастье (Little Miss Sunshine, Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис, США, 2006), Ravena
12.....Амели (Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Жан-Пьер Жёне, Франция, Германия, 2001), ScLF
10.....Отпетые мошенники (Dirty Rotten Scoundrels, Фрэнк Оз, США, 1988), ZЗоя
16.....За двумя зайцами (За двумя зайцами. Виктор Иванов. СССР. 1961г.) Бунт
17.....Любовь и голуби ( Владимир Меньшов, СССР, 1984), Медведь Балу
14.....Ужин с ******ком (Le dîner de cons, Франсис Вебер, Франция, 1998), Orca
8.....Грегори Мулин против человечества(Grégoire Moulin contre l'humanité, Артюс де Пенгерн, Франция, 2001) myxmed.

В небі канареєчка літає... :клас:

А минус - ну не сильно понравилось. Местами забавно-абсурдно, но только местами.

Все было очень смешно, сказали что людям не ссущихся от щястя при словах за ЕдУ не место на таком добропорядочном форуме

пздц, а шо, все, кто считают нынешних *****ов у власти *****ами - враги народа? :рл:
как память то за несколько лет у людей отсырела...

пздц, а шо, все, кто считают нынешних *****ов у власти *****ами - враги народа? :рл:
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно, но что же, такова селява:).А мы все здесь и пока ничего. Всех с прошедшим днем диджея:).

Мухмед даже ник может сохранить. Раскладку языка в одной букве заменил - и вот он возрожден.
Не вижу смысла, Мухмед один, и над памятью погибших в борьбе с режимом глумиться некомильфо:d. По поводу буквосочетания под твоим ником шутить не буду, это в нынешнее время чревато;).

Останнє редагування:
В полночь нас покинули маленькая мисс и Грегори

Что-то не пронимают меня хранцузские комедии :(
Посему

12.....Безумные подмостки (Noises Off..., Питер Богданович, США, 1992), rizhaya27
11.....Развод по-итальянски (Divorzio all'italiana, Divorzio all'italiana, Италия, 1961), Mironchik
12.....Амели (Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Жан-Пьер Жёне, Франция, Германия, 2001), ScLF
16.....За двумя зайцами (За двумя зайцами. Виктор Иванов. СССР. 1961г.) Бунт
19.....Любовь и голуби ( Владимир Меньшов, СССР, 1984), Медведь Балу
11.....Ужин с ******ком (Le dîner de cons, Франсис Вебер, Франция, 1998), Orca

А какими действиями нынешней власти ты недоволен?

А какими действиями нынешней власти ты недоволен?

собственно говоря всеми. потому что ее действия ничем не отличаются от действий предыдущей власти. точно так же делят портфели, устраивают демагогию, преследуют "бандитов-папередныкив", и красиво спекулируют на человеческих жизнях. :клас:
И что самое главное - нет ни единой причины, ни малейшего повода надеяться на то, что жизнь простых людей (не тех, которых притесняла предыдущая власть, и которые теоретически должны были составить ударную силу Майдана, а простых людей) изменится хотя бы на йоту к лучшему.
Вот я и считаю, что Янык, что Кулявлоб, что боксер, что Турчинов - все они различные сорта одного ****а. :)
ytbmJwc89ro.jpg

14.....Амели (Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Жан-Пьер Жёне, Франция, Германия, 2001), ScLF
13.....За двумя зайцами (За двумя зайцами. Виктор Иванов. СССР. 1961г.) Исбокушведик

Останнє редагування:
собственно говоря всеми. потому что ее действия ничем не отличаются от действий предыдущей власти. точно так же делят портфели, устраивают демагогию, преследуют "бандитов-папередныкив", и красиво спекулируют на человеческих жизнях. :клас:
И что самое главное - нет ни единой причины, ни малейшего повода надеяться на то, что жизнь простых людей (не тех, которых притесняла предыдущая власть, и которые теоретически должны были составить ударную силу Майдана, а простых людей) изменится хотя бы на йоту к лучшему.
Вот я и считаю, что Янык, что Кулявлоб, что боксер, что Турчинов - все они различные сорта одного ****а. :)
Ах да, при Яныке я купил квартиру, при Юще с Юлей я не мог даже надеяться на это :D
Одни эмоции. Общие фразы и никакой конкретики.
Этой новой власти 2 недели. Ничего страшного они ещё не сделали. Вот будут херню творить - тогда и повозмущаемся. Пока как раз от тебя демагогия.

Дарацкий текст. Сами же выбираем, так кто доктор?

Останнє редагування:
Одни эмоции. Общие фразы и никакой конкретики.
Этой новой власти 2 недели. Ничего страшного они ещё не сделали. Вот будут херню творить - тогда и повозмущаемся. Пока как раз от тебя демагогия.

твоя зомбированность так и не прошла. жаль :(
конкретику я тебе привел, ты просто почему-то ее не видишь. а эмоции - это когда "Героям слава" и вперед валить и крушить! На тему легитимности власти, событий майдана, провокаторов и прочей херни можно спорить до посинения. Теория заговоров во всех аспектах последних месяцев государственной жизни. Я ж надеюсь, ты инфу черпаешь не только из "кристалльно-чистых" украинских СМИ?
За 2 недели власть не сделала ничего плохого. Но она же не сделала ничего хорошего. Ну разве что официально военное положение не ввела, спасибо ей.
А так - она пока что делает то же самое, что и папередныки ))) И нет ни намека на изменение уровня жизни среднестатистического гражданина. Наоборот, пока только обещается покращення ради кредита :) Так что я склоняюсь к тому, что разницы между чиновниками нет - система гнилая из-за нашего менталитета. Вот сделают что-то хорошее для меня, чтоб я почувствовал измения в жизни к лучшему - тогда да, я заберу свои слова обратно. А так - они все ****о ))) Пусть работают, пусть не расслабляются.

Парни, я вас прошу. Ну давайте хотя бы здесь без этого.

твоя зомбированность так и не прошла. жаль :(
Думаешь тот факт, что Янукович опять всех нагнул, отжал, ******* должна была изменить моё мнение?
конкретику я тебе привел, ты просто почему-то ее не видишь.
Где? Это?
собственно говоря всеми. потому что ее действия ничем не отличаются от действий предыдущей власти. точно так же делят портфели, устраивают демагогию, преследуют "бандитов-папередныкив", и красиво спекулируют на человеческих жизнях.
Это не конкретика, это балабольство.
Всегда при формировании кабинета министров делят портфели. Или ты знаешь другой способ формирования правительства?
"Бандитов-папередников" всегда надо преследовать. Или понять и простить?
А "красиво спекулируют на человеческих жизнях" демагогия и есть и полное отсутствие конкретики.
Я ж надеюсь, ты инфу черпаешь не только из "кристалльно-чистых" украинских СМИ?
Чтоты, исключительно из кристально-чистых путинТВ. За 5 дней в Питере наслушался.
За 2 недели власть не сделала ничего плохого. Но она же не сделала ничего хорошего.
А что она должна была сделать хорошего по твоим соображениям? Приведи примеры.
То что отменили льготы, автопарки, мобилки и прочее дармоедам - уже хорошо.
И нет ни намека на изменение уровня жизни среднестатистического гражданина.
От ты смешной. А ты думал придет новая власть и с первого дня наступит рай на земле? С чего измениться уровню среднестатистического гражданина за 2 недели?
Или ты обслушался Витиного "Покращення уже сьогоднi"?
Наоборот, пока только обещается покращення ради кредита :)
А ты маленький ребенок и не понимаешь, что покупать по 500 баксов а продавать по 200 - это банкротство? Жить надо по средствам. И помогать малоимущим, а не постоянно брать кредиты и прожирать и пропиливать их.
Так что я склоняюсь к тому, что разницы между чиновниками нет - система гнилая из-за нашего менталитета.
Вот тут ты прав. Менталитет гамно. "Ну и пусть ****ят наверху, зато и мне ****еть не мешают", "Ну и что, чиновник ****ит, но он же немного и на общее благо отстегивает". И лично меня радует, что есть люди, которые не довольствуются своей пайкой, а встаю для того, чтоб менять менталитет.
Вот сделают что-то хорошее для меня, чтоб я почувствовал измения в жизни к лучшему - тогда да, я заберу свои слова обратно. А так - они все ****о ))) Пусть работают, пусть не расслабляются.
Так может не стоит бросать пустые слова, чтоб потом не приходилось забирать их обратно? ;)
Критика полезна только тогда, когда она конструктивна. "Все - чиновники ****о!" - это не оно.

Останнє редагування:
Парни, я вас прошу. Ну давайте хотя бы здесь без этого.

Правильно.

А то я тут могу Главный такой устроить-всем тесно будет. Не провоцируйте во мне революционерку. Пусть я сижу тихо, с попкорном и смотрю кину :)

Вон, меня русские дамы уже на празднование 8го марта не позвали. Доложили украинские дамы. А все за то, что я одной дагестанской даме ее дагестанские уши на ее дагестанскую ******у натянула. Будет она мне рассказывать, что надо Украине по ее дагестанскому мнению с цитированием российских сми.

А эта дагестанка с одной россиянкой в одной группе по английскому языку учится. Настучала на бандеровку.
Ну, я и осталась без развеселого празднования в кругу российского высшего обчества. :плачу:

С прошлого я сбежала через час от начала. :D

:) БанЬтик..тебе рассказы нужно писать.
маленькие такие, как у о.генри или зощенко..:угу:

9.....Безумные подмостки (Noises Off..., Питер Богданович, США, 1992), rizhaya27
14.....Амели (Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Жан-Пьер Жёне, Франция, Германия, 2001), ScLF
15.....За двумя зайцами (За двумя зайцами. Виктор Иванов. СССР. 1961г.) Исбокушведик

Минусяка сегодня бзбалмошным подмосткам. Шибко кавардачно.
Плюсяка снова Галахвастову. Шо за титушки посмели минусануть, вапшэ?

Ага. Вижу врага народа:-(

"Бандитов-папередников" всегда надо преследовать. Или понять и простить?
так Юля бандит, или нет? ;)
А "красиво спекулируют на человеческих жизнях" демагогия и есть и полное отсутствие конкретики.
эээ... вот тебе конкретика - мне при Ющенко и Яныке жилось одинаково. Только при Яныке я чуть лучше стал жить. :)
Но в целом что одно ****о, что другое. И ****ы что Янык и его правительство, что Ющ с Юлей и прочими демагогами, в том числе нынешними
Чтоты, исключительно из кристально-чистых путинТВ. За 5 дней в Питере наслушался.
причем тут путинТВ? я тебе говорю, что в украинских СМИ подозрительно все однобоко выставляется. Есть же ролики на ютубе, есть зарубежные газеты. Но в укрСМИ почему-то неудобные факты замалчиваются.
То что отменили льготы, автопарки, мобилки и прочее дармоедам - уже хорошо.
хорошо, но мне то что с этого? я стану меньше налогов платить? :)
От ты смешной. А ты думал придет новая власть и с первого дня наступит рай на земле? С чего измениться уровню среднестатистического гражданина за 2 недели?
ни с чего, конечно, но хвалить власть не за что, и разницы между ними и предыдущей я пока не вижу, поэтому и говорю - что это одно ****о. смекаешь?
А ты маленький ребенок и не понимаешь, что покупать по 500 баксов а продавать по 200 - это банкротство? Жить надо по средствам. И помогать малоимущим, а не постоянно брать кредиты и прожирать и пропиливать их.
и поэтому мы берем новый кредит! а то на новые выборы не хватает :D
И лично меня радует, что есть люди, которые не довольствуются своей пайкой, а встаю для того, чтоб менять менталитет.
жаль, что менталитет меняется только у простых людей. люди, находящиеся у власти, как были узколобами, так и остались :)
Собственно все, на этом предлагаю закончить. Можешь ответить на предыдущее сообщение, но меня политика, титушки, чиновники, провокаторы, националисты, россия, Европа - все достало. Так что я в дискуссию дальнейшую вступать не буду. Мое мнение, ты, надеюсь, понял. Они все ****о, пока не докажут обратного :D

Не провоцируйте во мне революционерку.

я б из Швеции тоже "Героям слава!" скандировал бы. Оттуда мне было бы виднее, чем всем остальным :rolleyes:

я б из Швеции тоже "Героям слава!" скандировал бы. Оттуда мне было бы виднее, чем всем остальным :rolleyes:
Тут одна **вырезано модератором** мне еще сказала, что я нихрена не понимаю. потому что она следит за событиями за компом в Харькове, а я-за компом в Швеции :D

Понимаешь, Орка.. У меня еще в Харькове родители и сестра с мужем и двумя детьми, одному и года нет. Угадай с трех раз, я тут развесело играюсь в "А ну, мне пофиг, дай поскандирую!" ?
Я не в Канаде, своих забрать не могу.

Тут одна **вырезано модератором** мне еще сказала, что я нихрена не понимаю. потому что она следит за событиями за компом в Харькове, а я-за компом в Швеции :D

Понимаешь, Орка.. У меня еще в Харькове родители и сестра с мужем и двумя детьми, одному и года нет. Угадай с трех раз, я тут развесело играюсь в "А ну, мне пофиг, дай поскандирую!" ?
Я не в Канаде, своих забрать не могу.

У меня тоже одному еще и года нет :D
И ему при нынешней власти живется так же, как и при предыдущей.
Но я на тебя не намекал, просто так забавно смотреть ролики с различных частей света от настоящих патриотов, которым тоже власть "жить мешала", и как они показывают свой патриотизм митингами, лозунгами и гимном :) Они прям все уже купили билеты назад, чтоб поднимать страну с колен. :D

так Юля бандит, или нет? ;)
Юля не бандит. Но Юля превысила свои полномочия и должна сидеть свой срок. Без права на амнистию.
эээ... вот тебе конкретика - мне при Ющенко и Яныке жилось одинаково. Только при Яныке я чуть лучше стал жить. :)
Сомневаюсь, что это благодаря правильному Витиному управлению.
Ты всё сводишь к одному удачному случаю, произошедшему с тобой. Да, тебе повезло. Вчера. А завтра бы не повезло. Потому что система гнилая и её надо менять.
причем тут путинТВ? я тебе говорю, что в украинских СМИ подозрительно все однобоко выставляется.
Может потому, что правдиво?
"Интер" принадлежит Фирташу, "Украина" - Ахметову, ICTV - Пинчуку. Это центральные каналы. И их владельцев трудно упрекнуть в симпатии к новой власти. Как раз наоборот. Смекаешь?
Есть же ролики на ютубе, есть зарубежные газеты. Но в укрСМИ почему-то неудобные факты замалчиваются.
Опять ниочем. Конкретнее можешь?
Я же не могу догадываться, о чём ты говоришь.
хорошо, но мне то что с этого? я стану меньше налогов платить? :)
Врядли. Но твои налоги пойдут в том числе и на улучшение твоей жизни, а не на представительский лимузин очередного жопомордого.
ни с чего, конечно, но хвалить власть не за что, и разницы между ними и предыдущей я пока не вижу, поэтому и говорю - что это одно ****о. смекаешь?
А я тебе не предлагал новую власть хвалить. Я тебе предлагал не кидаться пустыми обвинениями, а сначала подождать и посмотреть на результат. Будут делать тоже, что папередники - отпарвить по тому же маршруту. Да и выборы будут новые, проголосуешь за того, кто нравится.
и поэтому мы берем новый кредит! а то на новые выборы не хватает :D
Не хватает не только на выборы, на много чего ещё. Спасибо папередникам, которые подолали руину.
жаль, что менталитет меняется только у простых людей. люди, находящиеся у власти, как были узколобами, так и остались :)
Пока не поменяется менталитет у простых людей, они так и будут рады своей пайке. И пока так будет, находящиеся у власти не поменяются. С чего бы, если народ молчит?

Останнє редагування:
* ..не вмешиваться..не вмешиваться..не вмешиваться..молчааааать!! * :D

Назад
Зверху Знизу