твоя зомбированность так и не прошла. жаль
Думаешь тот факт, что Янукович опять всех нагнул, отжал, ******* должна была изменить моё мнение?
конкретику я тебе привел, ты просто почему-то ее не видишь.
Где? Это?
собственно говоря всеми. потому что ее действия ничем не отличаются от действий предыдущей власти. точно так же делят портфели, устраивают демагогию, преследуют "бандитов-папередныкив", и красиво спекулируют на человеческих жизнях.
Это не конкретика, это балабольство.
Всегда при формировании кабинета министров делят портфели. Или ты знаешь другой способ формирования правительства?
"Бандитов-папередников" всегда надо преследовать. Или понять и простить?
А "красиво спекулируют на человеческих жизнях" демагогия и есть и полное отсутствие конкретики.
Я ж надеюсь, ты инфу черпаешь не только из "кристалльно-чистых" украинских СМИ?
Чтоты, исключительно из кристально-чистых путинТВ. За 5 дней в Питере наслушался.
За 2 недели власть не сделала ничего плохого. Но она же не сделала ничего хорошего.
А что она должна была сделать хорошего по твоим соображениям? Приведи примеры.
То что отменили льготы, автопарки, мобилки и прочее дармоедам - уже хорошо.
И нет ни намека на изменение уровня жизни среднестатистического гражданина.
От ты смешной. А ты думал придет новая власть и с первого дня наступит рай на земле? С чего измениться уровню среднестатистического гражданина за 2 недели?
Или ты обслушался Витиного "Покращення уже сьогоднi"?
Наоборот, пока только обещается покращення ради кредита
А ты маленький ребенок и не понимаешь, что покупать по 500 баксов а продавать по 200 - это банкротство? Жить надо по средствам. И помогать малоимущим, а не постоянно брать кредиты и прожирать и пропиливать их.
Так что я склоняюсь к тому, что разницы между чиновниками нет - система гнилая из-за нашего менталитета.
Вот тут ты прав. Менталитет гамно. "Ну и пусть ****ят наверху, зато и мне ****еть не мешают", "Ну и что, чиновник ****ит, но он же немного и на общее благо отстегивает". И лично меня радует, что есть люди, которые не довольствуются своей пайкой, а встаю для того, чтоб менять менталитет.
Вот сделают что-то хорошее для меня, чтоб я почувствовал измения в жизни к лучшему - тогда да, я заберу свои слова обратно. А так - они все ****о ))) Пусть работают, пусть не расслабляются.
Так может не стоит бросать пустые слова, чтоб потом не приходилось забирать их обратно?

Критика полезна только тогда, когда она конструктивна. "Все - чиновники ****о!" - это не оно.