Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 148. Мама

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Слишком много кандидатов. Товарищи, помедленнее записывайтесь.

12.....Враг общества №1 (Public Enemies, Марк Лестер, США, 1996), ZЗоя
2.8 из 10 по imdb
На рейтинги, конечно, нельзя полностью ориентироваться, но что-то маловато. Ещё и Эрик Робертс, что намекает.

Останнє редагування:
12.....Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin, Линн Рэмси, ВБ, США, 2011), Mironchik
12.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
12.....Мама (Мама, Денис Евстигнеев, россия, 1999), Maru_sss
12.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver
12.....Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу
12.....Мать (Madeo, Пон Чжун Хо, Южная Корея, 2009), Ravena
12.....Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper, Ник Кассаветис, США, 2009), ScLF
12.....Сердцеедки (Heartbreakers, Дэвид Миркин, США, 2001) Исбокубантик
12.....Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
12.....Русалки (Mermaids , Ричард Бенджамин, США, 1990)Tasha108

дякую за нагадування .;)
один із моєї колекції ,який я не втомлююсь передивлятися. ЇЇ не можна назвати ідеальним прикладом матері, але саме іі слова, приклади, ставлення до себе і т д ..роблять із дівчат справжніх жінок.

хм .список знов чуднИй, бо тяжко обирати серед таких різновекторних фільмів.

Танцующая в темноте - формат?
Если да - я застолблю. Оформлю позже

12.....Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin, Линн Рэмси, ВБ, США, 2011), Mironchik
12.....Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу
12.....Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper, Ник Кассаветис, США, 2009), ScLF
12.....Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
12.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto

Как обосновать... Даже не знаю. Все ради здоровья сына, даже жизнь.

Мне в голову ничего не приходит кроме "Все о моей матери". Но Альмодовара тут не любят.

12.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto
12.....Мать (Глеб Панфилов, СССР, Италия, 1990), Август

да,много фильмов в этой игрулине-*****.даже растерялась,плюсовать или минусить.мы с вампирами одни из самых добрых получились.

Чёртова дюжина есть. Думаю, с полудня можем начинать.

2.8 из 10 по imdb
На рейтинги, конечно, нельзя полностью ориентироваться, но что-то маловато. Ещё и Эрик Робертс, что намекает.
)) ну, робертс как бы ни на что не намекает, в отличии от рассел. :)
а вообще - для массовости, потому как победителя-фаворита увидела уже в выше заявленном.

)) ну, робертс как бы ни на что не намекает, в отличии от рассел. :)
а вообще - для массовости, потому как победителя-фаворита увидела уже в выше заявленном.

Выбрала душераздирающую драму с трагической концовкой, после которой надо поддерживать жизненные функции валокордином, потому что это показатель наличия вкуса или прекрасную легкую комедию, потомучто у тебя веселый нрав, ты переполнена оптимизма и тебе чихать на пафосных и надменных зануд?

Гггы:D

ну, робертс как бы ни на что не намекает, в отличии от рассел.
Да они оба не то что намекают, а кричат просто: "Не смотреть!!!!!!"

П.С. Начало игры откладываю до полуночи, дабы не путаться, иметь лишний вечер посмотреть не смотренное (мне например:-)) и может кто ещё раздуплится.
Всем расслабиться и получать удовольствие:)

прекрасную легкую комедию, потомучто у тебя веселый нрав, ты переполнена оптимизма и тебе чихать на пафосных и надменных зануд?
Я выбрала как раз ее. А заявили ее до меня.

А вот заявила, как раз:

душераздирающую драму с трагической концовкой, после которой надо поддерживать жизненные функции валокордином, потому что это показатель наличия вкуса
Потому что... Ну а вдруг победит вкус?

Они там еще и поют.
Еще и Бйорк, ага:))))
dolf_ru_864.gif

ну ее там немного:)

Ох, Ухтыжжка, Ухтыжжка. Ты мне должна два часа зверски убитого времени :D
Как-то я тоже не оценила твоего кандидата.

PS Эти чахлые инфантильные мальчики :рл:

И шедевры диалогов типа:
- Иди... смотри вперед, а не назад.
- Всегда!
:D

Ага. Я чичас пропаду, а появлюсь в лучшем случае завтра вечером, если повезёт:-)
Посему любимой женой заместителем начальника штаба назначаю Зззззою. Правда, она пока на запрос не отвечает...

PS Эти чахлые инфантильные мальчики

И шедевры диалогов типа:
- Иди... смотри вперед, а не назад.
- Всегда!
Это ты про о чём?

Назад
Зверху Знизу