Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 148. Мама

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Так у тебя на аве будущая мама, а надо действительную!:) Пририсуй мелкую/кого рядышком!:)
в том-то и дело, что рисовать было лень, нашла что по теме готового:)

ладно, ща
критиканы:(

и День святого Вазелина тоже
в германии седня день инвалидов :)

а вообче
x_6a3bcb71.webp

12.....Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin, Линн Рэмси, ВБ, США, 2011), Mironchik
12.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
12.....Мама (Мама, Денис Евстигнеев, россия, 1999), Maru_sss
12.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver
12.....Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу

Классная старенькая комедия про нежелательно приехавшую маму и сурового сына-полицейского в исполнении Сильвестра нашего Сталлоне.

12.....Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin, Линн Рэмси, ВБ, США, 2011), Mironchik
12.....Мать (Madeo, Пон Чжун Хо, Южная Корея, 2009), Ravena

Классный корейский фильм, сюжет:
"Женщина спокойно живёт со своим двадцативосьмилетним сыном, занимаясь знахарством, помогая всем, нуждающимся в округе. Ни с того, ни с сего, её сына обвиняют в зверском убийстве. Матери надо доказать его невиновность или расстаться с ним на долгие года."
О самоотверженности материнской любви, короче.
Катит? :rolleyes:

12.....Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу
12.....Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper, Ник Кассаветис, США, 2009), ScLF

Меня забыли!!:)

12.....Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper, Ник Кассаветис, США, 2009), ScLF
12.....Сердцеедки (Heartbreakers, Дэвид Миркин, США, 2001) Исбокубантик

Очаровательная интриганка Макс Коннерс и ее прилежная ученица (она же — дочь) Пейдж — отличная команда. Некоторые матери учат своих дочерей музыке, танцам и этикету, а Макс передала Пейдж все, что узнала сама за многие годы об авантюрах, мошенничестве и обольщении. Отсутствие капитала, по их мнению, — лишь временное явление, легко поправимое при помощи мужчин.

Heartbreakers-2001.webp

Останнє редагування:
Если Мирончик не против и это формат,разрешите предоставить вашему вниманию чудесный, но справедливо не оцененный фильм "Византия"(Byzantium Нил Джордан 2013).от великого режиссера Нила Джордана,творца киношедевра "Интервью с вампиром"1994 г.Фильм на киноресурсах представлен как ужасы,драма,фентези,триллер.но ужасов там нет совершенно.это чистой воды драма и вампирская тема лишь вуаль,за которой скрывается прекраснейшая картина.она о безграничной любви матери к своему ребёнку и о тягостях,которые довелось перенести этой семье.
честно,пытаясь выдвинуть супер-фильм и поразить вас,я перебрала много фильмов,читала информацию,прокручивала фильмы частями.даже умудрилась просмотреть одну безрадостнось.но ничего хорошего не увидела.знаю,что "Византия" не победит,её не все смогут воспринять,но пусть хоть поучаствует.просто главная героиня-***********,но она не плохой человек,не по своей воле она стала такой,но и не изменила свою профессию за 200 лет.зато она-хорошая мать.
хочу добавить-вначале фильм может показаться нудноватым.но минут 25 терпения-и вы в раю.а потом ещё раз прийдётся пересмотреть начало,потому,что сразу оно показалось скучным и вы посмотрели его невнимательно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если не формат и я зря старалась,прошу включить мультик "Мама для мамонтёнка" 1981 г,Олег ****ин.

Если Мирончик не против
Не против.
мультик точно неформат
Никаких мультиков.

знаю,что "Византия" не победит,её не все смогут воспринять,но пусть хоть поучаствует.
И это правильно. Олимпийский принцип превыше всего. Главное, чтобы тебе нравилось:клас:

Споешь ****уальным гроулом да с придыханием?
ха,та легко.мой муж тому свидетель.вчера под впечатлением от темы пела "Туманы,туманы",потом"А напоследок я скажу","мне нравится ,что вы больны не мной" и "батарейка".и это под ноутбук.но закончились мои песни эротическими танцами.концерт посвящался дню влюблённых. :D
Весьма точное определение!
ничего,Балу.в рамках игры ты можешь пересмотреть фильм.думаю,ты в тот день просто ел неправильный мёд :D
ура,сейчас добавлю в табличку.)

12.....Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка

год где 2012,где 2013 не поймёшь

Останнє редагування:
ничего,Балу.в рамках игры ты можешь пересмотреть фильм.думаю,ты в тот день просто ел неправильный мёд

Э нет, второй раз я на этот подвиг не согласный. Я его в первый раз с трудом досмотрел, и то только потому, что тебе обещал!:) Вот пусть теперь кто-то другой помучается. Хотя, как подсказывает опыт, здесь всё самособойно: если народ посмотрит, а не просто заминусует, то, скорее всего, ты единодумцев здесь найдешь. :) Чего не отнять: Джемма Артертон там просто шикарна!:любов:

Останнє редагування:
Э нет, второй раз я на этот подвиг не согласный. Я его в первый раз с трудом досмотрел, и то только потому, что тебе обещал! Вот пусть теперь кто-то другой помучается. Хотя, как подсказывает опыт, здесь всё самомобойно: если народ посмотрит, а не просто заминусует, то, скорее всего, ты единодумцев здесь найдешь. Чего не отнять: Джемма Артертон там просто шикарна!
:D
ладно,будешь мне минусить.)
пипец у Мирончика фильм психологический...

..:) мне, как всегда впрочем, оч трудно выбрать. один фильм.))

..психологическую драму
о проблеме отношений матери и сына, о воспитании, любви и неприятии ..:rolleyes:..так поздно))..уже есть что.то.не.так.с.кевином..

..добрую и милую советскую историю о женщине, которая своей профессией выбрала быть мамой десяти(!) детей
..так ведь есть уже прекрасные тоже советские по.семейным.обстоятельствам..:rolleyes:

..классику жанра от великого маэстро пазолини
..:rolleyes:..так ведь 1962 года..и нецветной))..вряд ли кто смотреть станет..

..поэтому, глядя на список, обратила внимание, что нет детективов.
пусть будет фильм о маме четверых сыновей, которая вырастила их весьма своеобразным образом.
предваряя замечания по поводу того, а что ж хорошего то там можно почерпнуть, кроме того, что имя этой мамы стали именем.нарицательным, а история известна практически всем,
скажу:
хотя бы то, что выросли они "один за всех, и все - за одного".
сфера применения, конечно..
кстати, почему то считала, что там играет кэтлин тернер))..оказалось - нееееть))..тереза рассел. ну, похожи типажи, чего уж. :)
итак))..:

12.....Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
12.....Враг общества №1 (Public Enemies, Марк Лестер, США, 1996), ZЗоя

..тоже мама. мабэйкер.

Отличный повод похвастаться умением выкладывать ролики на ютуб и вставлять видео на форуме...
:D
Манч,всё было точно,как у Бантика в подписи.так что хвастаться особо не чем:D
я постеснялась дописать,что под песни Фактор 2.я под них ностальгирую обычно,но вчера эта музыка казалась безумно эротической.:D

посмотрела фильм Ровены.вот это я понимаю интересный фильм с лихозакрученым сюжетом.странно,я смотрю третий корейский фильм и они все мне нравятся.корейцы наверное талантливые люди.

Назад
Зверху Знизу