Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 148. Мама

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
12.....Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
Так там же девочки.
Хотя не - был один мальчик, но, вроде, не на первых ролях.
То ты, видимо, корейскую маму ещё не видела:)

Так там же девочки. Хотя не - был один мальчик, но, вроде, не на первых ролях.
То я еще вспомнила про Патиссона :)

Да там не только это, много расписывать

То ты, видимо, корейскую маму ещё не видела
Не видела еще, я щас твоего кандидата смотрю

Ох, Ухтыжжка, Ухтыжжка. Ты мне должна два часа зверски убитого времени
концертами возьмёшь?.встречай,выезжаю на гастроли. :D
карьера кинокритика в хлам,в артистки что ли податься..:D

12.....Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin, Линн Рэмси, ВБ, США, 2011), Mironchik
12.... Мачеха (Stepmom, Крис Коламбус, США, 1998), rizhaya27
12.....Подмена (Changeling, Клинт Иствуд, 2008, США), Maru_sss
12.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver
12.....Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу
12.....Мать (Madeo, Пон Чжун Хо, Южная Корея, 2009), Ravena
12.....Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper, Ник Кассаветис, США, 2009), ScLF
12.....Сердцеедки (Heartbreakers, Дэвид Миркин, США, 2001) Исбокубантик
12.....Византия (Вyzantium, Нил Джордан ,Великобритания,США,Ирландия, 2013)ухтыжжка
12.....Враг общества №1 (Public Enemies, Марк Лестер, США, 1996), ZЗоя
12.....Русалки (Mermaids , Ричард Бенджамин, США, 1990)Tasha108
12.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto
12.....Мать (Глеб Панфилов, СССР, Италия, 1990), Август

у меня замена кандидата :)

Марусь))..мордюкова лучше иствуда)), чесна.чесна. :угу:

12.....Что-то не так с Кевином (We Need to Talk About Kevin, Линн Рэмси, ВБ, США, 2011), Mironchik
12.....Подмена (Changeling, Клинт Иствуд, 2008, США), Maru_sss
12.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver
12.....Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу
12.....Мой ангел-хранитель (My Sister's Keeper, Ник Кассаветис, США, 2009), ScLF
12.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto
12.....Мама(Элизабета Бостан, СССР, 1976) myxmed

Марусь))..мордюкова лучше иствуда)), чесна.чесна.
Ну... кому поп, кому попадья, а кому попова дочка.
Я не смотрела ни то, ни другое. Мордюкову уже скачала, правда.Но с огромным нежеланием собиралась смотреть. Во-первых - реально не люблю Мордюкову. Во-вторых, мне не нравится сам сюжет. О фильме слышала, конечно, много... Может мне и понравилось бы, не знаю, но смотреть не хотела.

Марусь))..мордюкова лучше иствуда)), чесна.чесна.

Подмена - шикарнейший фильм, ещё один кандидат на плюс.:) Клинт - велик, как всегда, впрочем. Ничего не хочу сказать плохого про Мордюкову, но сравнивать её с Клинтом как-то трудно.

Подмена - шикарнейший фильм, ещё один кандидат на плюс.:) Клинт - велик, как всегда, впрочем. Ничего не хочу сказать плохого про Мордюкову, но сравнивать её с Клинтом как-то трудно.

ну видишь, снова кому как. Я Мордюкову не смотрела и сказать, что из них лучше, не могу. Но Подмена мне никак. не плохой и не хороший. следа не оставил.

Ну, значит, не только вкус, но и слух.

Ааааа:плачу: теперь я не только вкуса не имею, так еще и слуха.. Аааааа:плачу:

Кто еще считает, что Бьорк поет очень странно? Ну хоть кто-нибудь так считает????

ну видишь, снова кому как. Я Мордюкову не смотрела и сказать, что из них лучше, не могу. Но Подмена мне никак. не плохой и не хороший. следа не оставил.

Я не к тому, что "лучше/хуже", правда. Просто как-то тяжело сравниваемые персоны. Но, может быть, это только для меня тяжело.:)
Мне Подмена очень понравилась. Типичный Клинтовский фильм. Про людей.

Кто еще считает, что Бьорк поет очень странно? Ну хоть кто-нибудь так считает????
Она поет очень хорошо. А по поводу странности, все хорошее странно:).

6KxtgS2lU94

Я к примеру:d.

я . но странно не значит плохо
Она поет как ребенок из странной сказки. Она не странно поет, просто она поет из сказочного мира.

я :). но странно не значит плохо (не всегда, по крайней мере), да и фильм от этого хуже не становится.
ты его видела?:)

Видела.:( Не мое.

Она поет очень хорошо. А по поводу странности, все хорошее странно:).
Я к примеру:d.

Да :D Я читала твои стихотворения.;)

я. но фильм сильнейший. )))))))
кстати - да..

уж полночь близится, Мирончика все нет.

9......Подмена (Changeling, Клинт Иствуд, 2008, США), Maru_sss
14.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver
12.....Мама(Элизабета Бостан, СССР, 1976) myxmed

Останнє редагування:
долго сомневалась,уместно ли голосовать за ***** в теме "Мама" ещё и в преддверии 8 марта.но подумала и решила,что мы здесь не подарки мамам дарим,а лучший фильм выбираем.поэтому так.
собиралась голосовать за корейскую "Мать",пока не посмотрела "Танцующую в темноте".песни ,конечно же, я все перематывала,кроме последней,тут уж рука не поднялась.этот фильм меня поразил.тут хочется думать-ну зачем же так,ведь можно было решить всё по другому.но эта мать поступила именно так,не захотела быть обузой и ради своего ребёнка перечеркнула свою жизнь.я уважаю её страшный выбор.
минус-понимаю,что это комедия,но нашим любимым мамам нужно чуточку меньше лезть в дела своих взрослых детей,навязывая свою опёку. такую ситуацию я наблюдала в жизни,это совсем не смешно.голосую против этого.
прости Балу,я просто развязала тебе руки.:D не сдерживай себя в своих желаниях,бомби Византию.минус,если хочешь,можешь не обосновывать-я всё знаю :D
9......Подмена (Changeling, Клинт Иствуд, 2008, США), Maru_sss
14.....По семейным обстоятельствам (Алексей Коренев, СССР, 1977), Diver
9.....Стой! А то мама будет стрелять… (Stop! Or My Mom Will Shoot, Роджер Споттисвуд, США, 1992), Медведь Балу
14.....Танцующая в темноте (Dancer in the Dark, Ларс фон Триер, Дания, Швеция, США и т.д., 2000), goto
12.....Мама(Элизабета Бостан, СССР, 1976) myxmed[/quote]

Назад
Зверху Знизу