Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
..У вас с Марусей не хватает точек. Если больше нет - попросите у Зои, она добавит.
на что O_oу загадавших.. просто есть время
Сделано!Рыжая, закинь пожалуйста в шапку.
на что угодно!на что O_o
Вельми понеже... весьма вами благодарен!Сделано!
Это чё, вариации на тему детских страшилок типа красных штор?Кстати, с натяжечкой и "Красная комната" сюда бы подошла..
Блин, "Шепоты и крики"Это чё, вариации на тему детских страшилок типа красных штор?
А-а-а, понятно. У Бергмана ещё наковырять подходящего можно... и у Хичкока... и...Шепоты и крики
Проиграли в полуфинале отборочного турнираИз "нетяжёлых" ещё вспомнились «Нервы на пределе»
12.....Сыщик (Sleuth, Кеннет Брэна, США/Великобритания, 2007), rizhaya27В полночь начинаем!
Глянь, забавное кино.А "Пространства" не смотрел.
не, ну если бы у Склифа тоже был проколот пупок...дорогие пионеры..ну непорядок, шоб у какой то тетки длиннее, чем у Склифа было..
Даже стыдно, изо всей ветки только 11 сознательных граждана. да))..и эта.
..ударим! киноигрулиной по безвкусию!
дорогие пионеры..ну непорядок, шоб у какой то тетки длиннее, чем у Склифа было..
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3523109
Ёптт, а ты то откуда знаешьне, ну если бы у Склифа тоже был проколот пупок...
Ну так ниче ж не сверкает на фоткеЁптт, а ты то откуда знаешь?
Започему? Ну, Догвилль, примерно понимаю, а ***** чем нэвгодыла?Резню с Догвиллем смотреть не буду.
Ну, Бунюэль шедеврален. Рад что порадовалАнгел понравился больше, ему плюсик, а Myxmed-у спасибо
Семен СеменычНу так ниче ж не сверкает на фотке
Вот!!! А они мне не верили!!!Мне понравился, отсутствие декораций конечно по-началу я не поняла, но в итоге счастливый конец Да, он счастливый, за Кидман отомстили, а плохие и черствые людишки получили по заслугам.
а меня название смутило, я подумала что-то навроде пилыа ***** чем нэвгодыла?