Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 146: ограниченное пространство

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
12.....Сыщик (Sleuth, Кеннет Брэна, США/Великобритания, 2007), rizhaya27
8.....Бешеные псы (Reservoir Dogs, Квентин Тарантино, США, 1992) Diver
14.....12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, Сидни Люмет, США, 1957), ZЗоя
14.....Ангел-истребитель(El ángel exterminador, Луи́с Бунюэ́ль Портоле́с, Мексика, 1962) myxmed
6.....День радио (Дмитрий Дьяченко, россия, 2008), goto
12.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
9.....Погребенный заживо ( Buried, Родриго Кортес, 2010) Исбокубантик
14.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
12.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
12.....Влюблённый Тома (Thomas est amoureux, Пьер-Поль Рендер, Бельгия, Франция, 2000), ScLF
14.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
14.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss
12.....Вас вызывает Таймыр (Алексей Коренев, СССР, 1970), Orca
9.....Гараж (Эльдар Рязанов, CCCP, 1979), Eternal_spirit
12.....После репетиции (Efter repetitionen, Ингмар Бергман, Швеция, 1984) Charley's Aunt

Плюс - любимейшему фильму из Тарантино, ну и за ЧеловекаКоторыйОтрезалУхо:). Минус фильму после просмотра вызвавший у меня только недоумение, зачем я его смотрел, что только из глупой привычки досматривать то что начал и из тщетной веры в лучшее?

Ну да:).

8.....Бешеные псы (Reservoir Dogs, Квентин Тарантино, США, 1992) Diver
11.....12 разгневанных мужчин (12 Angry Men, Сидни Люмет, США, 1957), ZЗоя
14.....Ангел-истребитель(El ángel exterminador, Луи́с Бунюэ́ль Портоле́с, Мексика, 1962) myxmed
12.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
11.....Погребенный заживо ( Buried, Родриго Кортес, 2010) Исбокубантик
14.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
14.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
12.....Влюблённый Тома (Thomas est amoureux, Пьер-Поль Рендер, Бельгия, Франция, 2000), ScLF
14.....Сансет Лимитед (The Sunset Limited, Томми Ли Джонс, США, 2010), Mironchik
11.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss
12.....После репетиции (Efter repetitionen, Ингмар Бергман, Швеция, 1984) Charley's Aunt

Плюс - потому что нравится.
Минус - потмоу что надо кому-то минусануть. В общем-то сложно на минус выбирать.

5.....Бешеные псы (Reservoir Dogs, Квентин Тарантино, США, 1992) Diver
14.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
11.....Погребенный заживо ( Buried, Родриго Кортес, 2010) Исбокубантик
14.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
11.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss

Плюс - потому что нравится. (c)
минус-потому что не нравится :D не люблю я Тарантино. :rolleyes:

у Мирончика еще хороший кандидат ))) я под него вчера так сладко заснула )) так убаюкивающе дядьки бубонят. но это не показатель. я досмотрю. потом.

*Зоя, ты в школе сочинения на 5 писала?
а я как так собака, все понимаю, а сказать не могу ))))))))

Плюс потому что интересное и классное кино. Минус потому что 1,5 часа ничего... Бантик одним махом главного фаворита заменила на беспросветную муть.

14.....Простая формальность (Una pura formalità, Джузеппе Торнаторе, Италия, Франция, 1993) jozhik
8.....Погребенный заживо ( Buried, Родриго Кортес, 2010) Исбокубантик
13.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss

..изЬдеваетесь..даааа? :дивитись:
фсё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..буду голосить молча.

..изЬдеваетесь..даааа? :дивитись:
фсё.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..буду голосить молча.
та нихто не издевается )))) я, можно сказать, завидую.
и вообще, это все Мирончик. :) я нормально спросила :)

Плюс потому что интересное и классное кино. Минус потому что 1,5 часа ничего... Бантик одним махом главного фаворита заменила на беспросветную муть.

"Да иди ты в ****, директор"(с) :D
Вот сама взяла и заменила с ничего. Ага.:язик:
И ваще! Ничо ты не понимаешь в творчестве Кортеса, дилетант.:D

Тэк-сь..Чо тут у нас? Ага...

8.....Погребенный заживо ( Buried, Родриго Кортес, 2010) Исбокубантик
11.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
13.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss
11.....Гараж (Эльдар Рязанов, CCCP, 1979), Eternal_spirit

Плюс-потому что люблю,смотрела раз 10 и еще буду смотреть.
Минус - я люблю Николь, собирала коллекцию фильмов с ее участием. Всю пересмотрела. Догвиль не пошел. 20 мин осилила и все. Больше не могла себя заставить. Не мое.

да?..ну ладно. :)
а я тут на дивный жакетик от де.ла.рента медитирую))..

поделись красотой. мы все замедитируем.:rolleyes:

а меня название смутило, я подумала что-то навроде пилы
а щас почитала - вроде ничего такого нет, поставила на закачку :)
:) ну, так оно и есть. только психологическая пила.
хотя в фильме есть объяснение, почему именно carnage.
В свое время фильм поразил меня глупостью героев. Причем, вроде, относительно успешных в жизни... Совершенно неправдоподобно. Причем так же совершенно непонятно, зачем было демонстрировать эту глупость в ничего не значащих диалогах. На суть фильма это не повлияло бы, ибо психология не прямо зависит от интеллекта. Более того, посмотреть на поведение умных людей было бы интереснее.

Это я заранее, почему минусовать буду...
:) ..
*не спорю, просто объясняю, почему в плюс..
отцитировала чтоб рядом было для сравнения и не искать.

во первых - плюс за потрясающую актерскую игру. не. не так.
ПОТРЯСАЮЩУЮ.
фостер вот, например, создала настолько объемный и яркий образ, в динамике, на таком скудном материале, что просто - браво. :клас:
по поводу глупости героев..
мое имхо: нам показали, как снимаются маски. налет и показная культура и воспитанность.
и люди там все таки - разного положения, что много объясняет.
родители итана - небогатые, приличные люди. мама претендует на высокую духовность и интеллигентность..
родители захари - классом повыше..демонстрируют показную политкорректность и толерантность.
идут навстречу..нооо..:) на самом деле - снисходят. делают одолжение.
по простому - просто скандала боятся.
и то, что в подобном раскладе "что то пошло не тАк" - совершенно не удивительно.
достаточно было сковырнуть тот тонкий налет культурных масок.
так что - верю.
и фильму, и поланскому.и показанной ситуации.

**немного почти офтопа))..
там полански еще и сына снял: эвис зовут..сын той самой эммануэль сенье.
фееричный дядька, канешн. в 65 сына "родить" - ну почти как делон или монтан.
так что, кроме всего прочего - думаю еще и тема ему, как родителю/папе близка. :) мысли т.е. по поводу.

зы. ..:) не нужно родителям лезть в детские отношения/разборки..
собственно финал/вывод, заключительные кадры - именно такой. :)
это к вопросу "зачем было демонстрировать эту глупость"

5......Бешеные псы (Reservoir Dogs, Квентин Тарантино, США, 1992) Diver
11.....Ангел-истребитель(El ángel exterminador, Луи́с Бунюэ́ль Портоле́с, Мексика, 1962) myxmed
6......День радио (Дмитрий Дьяченко, россия, 2008), goto
8......Погребенный заживо ( Buried, Родриго Кортес, 2010) Исбокубантик
11.....Догвилль (Dogville, Ларс фон Триер, Дания/Швеция/Великобритания/Франция/Германия/Нидерланды 2003) luminas
16.....***** (Carnage, Роман Полански, Германия, Франция, Испания, Польша, 2011), Ravena
15.....Эксперимент (Das Experiment, Оливер Хиршбигель, Германия,2000), Maru_sss
8......Гараж (Эльдар Рязанов, CCCP, 1979), Eternal_spirit

минус..советские фильмы, по своему обыкновения(с) - выношу за скобки.
ибо для меня - сравнивать советское кино и голливуд, тем более современный -
это как пытаться сравнить теплое с мягким.

поделись красотой. мы все замедитируем.:rolleyes:
нимагу..запощу - Мирончик со света сживет))..оно ж вяяяязаное. :D

**..точек отсыпала))..безвоздезно. т.е. даром. :D

Останнє редагування:
Посмотрел "Ангела" - дону Мухаммеду отдельный гранд-рахмат!
Не "Гараж", конечно, но тоже очень недурно: "Их нравы", как говорится ;)
Финал особо порадовал - если, конечно, допустимо употребить слово "порадовал" в этом смысле.
Вот, кстати, никак не могу понять: nafua при реставрации старых фильмов так жестоко давят шум на звуковых дорожках?! Вот чуть раньше смотрел "Плату за страх", теперь - вот это... Ведь это препротивное цифровое "подзвякивание" куда хуже шипения и треска старой кинопленки :(

нимагу..запощу - Мирончик со света сживет))..оно ж вяяяязаное. :D

Можешь! Это шанс убедить Мирончика, что :увага: ДАЖЕ САМ Оскар Деларентов вяжет! Это значит, что вязать-неимоверно круто!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу