Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 145. Чужак в чужом краю

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Так пусть. Может, зарегаются. Иншомовных *****ов тут ещё не видел. Было бы интересно.

В Скандинавии очень боятся русских, подводные лодки выглядывают, десант ждут и так далее. До фобии доходит. Читал где-то об этом. Может Бантик опровергнет.
Только не закидывай гнилыми помидорами сразу, я редко вру!:)

В Скандинавии очень боятся русских, подводные лодки выглядывают, десант ждут и так далее. До фобии доходит. Читал где-то об этом. Может Бантик опровергнет.
Только не закидывай гнилыми помидорами сразу, я редко вру!
Чушь. Верю, что не врёшь. Но читаешь ты галиматью всякую.
Бантик, видимо, в автобусе сама ездит - шведы тикают, когда она туда заходит. Даже арабы с поясами под свитером из окон выпрыгивают.

Бантик, видимо, в автобусе сама ездит - шведы тикают, когда она туда заходит. Даже арабы с поясами под свитером из окон выпрыгивают.

Так Бантик из Украины, видать чуют и не выпрыгивают!:)

Мало того, что бледнофонник, так ещё и без аватарок.
И ещё без подписей
Вот-вот, ты понимаешь!:)
Нихрена вы не понимаете!
Да и сидела я тогда в общем кабинете и темный стиль уж слишком бросался в глаза подчиненным. :)
Вот! А Гоуту понимает.

+19.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
18.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
23.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
-9.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

- Фільм гарний, але май же зовсім не має шансів зараз конкурувати з іншими . Та і згідно умовам теми ,його ще на початку повинні були не прийняти до списку як мій зарезАли, бо не відповідає - героїня сама погодилася на тимчасові зміни у житті .))))

А увидев русские слова, ты не боялась что они по убежищам побегут? Сирены не включили?:D В шпиёнки злобные тебя не записали?;)

Мирончик истину глаголит. Я ж в тут меньше 2х лет. И еще, если честно, не работала. Все вышеописанное творила в Украине.

Только не закидывай гнилыми помидорами сразу, я редко вру!:)

Я живу на берегу озера, не связанного с морями-океанами. но и из вод этого водоема ожидают русскую опасность: стоят военные дозоры, сонары работают не переставая а простые гражданские шведы (геи по определению, как всем известно), идут вдоль озера, приложив ладонь ко лбу и натужно вглядываются в спокойную водяную гладь: а не покажется ли перископ?

Когда мне скучно, я надеваю русский народный костюм, беру за поводок медведя Борьку и иду гулять по центру. Ногой открываю двери рестораций, вытаскиваю из-под стола какого-нить перепуганного шведа (ясен пень, гея, других тут нет), бью по мордасам и он вполне добровольно оплачивает мне и медведю по стакану водки.

Чего б у них небыло после этого фобий? Русские такие звери!!!

:D

Ну, не всегда.. Только когда вместо "хэй" у меня вырывается: " Что, ссуки, не ждали?!?!".
Тогда, правда, и водитель убегает. Приходится самой рулить бус, куда мне было надо..:(

Я живу на берегу озера, не связанного с морями-океанами. но и из вод этого водоема ожидают русскую опасность: стоят военные дозоры, сонары работают не переставая а простые гражданские шведы (геи по определению, как всем известно), идут вдоль озера, приложив ладонь ко лбу и натужно вглядываются в спокойную водяную гладь: а не покажется ли перископ?

Когда мне скучно, я надеваю русский народный костюм, беру за поводок медведя Борьку и иду гулять по центру. Ногой открываю двери рестораций, вытаскиваю из-под стола какого-нить перепуганного шведа (ясен пень, гея, других тут нет), бью по мордасам и он вполне добровольно оплачивает мне и медведю по стакану водки.

Моё Почтение!:браво: МХАТ рукоплещет!:) Пора, пора уж к вам десант отправить, пора!:):россия:
И эта, поаккуратней с медвежьими метафорами!:увага: :)

Ну, не всегда.. Только когда вместо "хэй" у меня вырывается: " Что, ссуки, не ждали?!?!".
Тогда, правда, и водитель убегает. Приходится самой рулить бус, куда мне было надо..

Сразу вспоминаются анекдоты про Штирлица.:)

тоді внеси зміни згідно див. вище . ; )

Я пропустил! Прошу прощения!

21.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
18.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
20.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
9.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

И снова, Изгой форева, зе рест маст дай!:)

Всё это нормально, только бы прикалывало...

И ещё без подписей
Жах!

20.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
17.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка

17.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
19.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка

Минус-не фильму. Минус Орке за манипуляцию потрясающим фильмом. Потому что

19..... Эквилибриум, (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
12..... Облачный атлас (Cloud Atlas, два Вачовски и один Тыквер, США/Германия/Гонконг/Сингапур, 2012) rizhaya27
12..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
12..... Голодные игры (The Hunger Games, Гэри Росс, USA, 2012) Eternal_spirit
13..... ***** дракона (Марк Захаров, Германия (ФРГ), СССР, 1988) goto
14..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
13..... Антенна (La Antena, Эстебан Сапир, Аргентина, 2007) myxmed
12..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
14..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
16..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
16..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik
11..... Сказки юга (Southland Tales, Ричард Келли, Германия/США/Франция, 2006) Charley's Aunt

19..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
12..... Облачный атлас (Cloud Atlas, два Вачовски и один Тыквер, США/Германия/Гонконг/Сингапур, 2012) rizhaya27
12..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
6..... Голодные игры (The Hunger Games, Гэри Росс, USA, 2012) Eternal_spirit
14..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
12..... Антенна (La Antena, Эстебан Сапир, Аргентина, 2007) myxmed
12..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
15..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
18..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik
8..... Сказки юга (Southland Tales, Ричард Келли, Германия/США/Франция, 2006) Charley's Aunt

да Кин-дза-дза одна большая телега. читай внимательнее - "основной ляп", ляп, который двигает сюжет. Без него и сюжета не было. Ясно, что по фильму так и разбросаны ляп на ляпе, но странно, что их не заметила goto. я серьезно не понимаю, что может нравиться в фильме. сюжет глупый, снято ужасно, персонажи один другого меметичнее (читай *****ичнее). главный плюс фильма - замечательные актеры и режиссер, которые внезапно решили подурачиться, и выдали это за фантастику.

тогда подниму тебе настроение шуткой на ночь

- Ку!
хахахаха :іржач:

19..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
6..... Облачный атлас (Cloud Atlas, два Вачовски и один Тыквер, США/Германия/Гонконг/Сингапур, 2012) rizhaya27
18..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
11..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
10..... Антенна (La Antena, Эстебан Сапир, Аргентина, 2007) myxmed
14..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
11..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
14..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
17..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik
5..... Сказки юга (Southland Tales, Ричард Келли, Германия/США/Франция, 2006) Charley's Aunt

а если фильм растащили на цитаты - это значит, что фильм классный? ;)

17..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
3..... Облачный атлас (Cloud Atlas, два Вачовски и один Тыквер, США/Германия/Гонконг/Сингапур, 2012) rizhaya27
15..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
11..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
7..... Антенна (La Antena, Эстебан Сапир, Аргентина, 2007) myxmed
14..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
16..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
14..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
17..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Решили доебаться до буквы закона - флаг вам в руки.
Читайте правила "Если Вы случайно начислили баллы не тому кандидату, которому хотели". А теперь погуглите, что такое "минус". Начислила Рыжая правильно, убавила - нет. Так что, не вышло, не фартануло.
Возвращаем +3 Гаттаке и снимаем их у дзьодзи

15..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
19..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
8..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
13..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
12..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
15..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Плюс единственному фавориту, минус недоразумению кинематографа.
17..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
19..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
8..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
13..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
9..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
15..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август

. . . . .
Тогда, правда, и водитель убегает. Приходится самой рулить бус, куда мне было надо..:(
Ммать, этапять!! Особенно в конгломерации с подписью... :клас:
нужно просто попробовать пользоваться головой по назначению
Вот с себя-то и начни, дражайший Мухмед-Мегадурк...:rolleyes:

А у меня ХФ чОрный-чОрный!:)
А шо, разве ОН бывает ещё и не чёрный?! :eek: (шутка, 'ф'косс... :язик:)

аниме - это и есть анимационное кино.
Ну да. Собственно,
Аниме (яп. アニメ [anʲime]) — японская анимация.
В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.
Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов
Ну и новая табличка:

19.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
19.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
6.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

Плюс - не Орке. Плюс - потрясающему фильму. Безо всяких манипуляций, причём. Потому что... потому что - имхо.

...и, кстати, насчёт Миядзаки:
Бантик, Миядзака никогда не снимал анимэ,
- так вот.
Вокс, тэсскэть, попули:
Вершиной аниме принято считать работы режиссёра Хаяо Миядзаки.
Его «Унесенные призраками» стали первым и единственным анимационным фильмом, получившим премию Берлинского кинофестиваля, как «Лучший фильм», а не «Лучший мультфильм»

Останнє редагування:
Бантик, а фильм от факта загадывания Оркой стал менее потрясающим, что ли?

Назад
Зверху Знизу