Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 145. Чужак в чужом краю

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
16.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
23.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
12.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

Ну, что ж, Кин-дза-дза - до новых встреч.

18.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
20.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
12.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

18.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
17.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
14.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

Минус-не фильму. Минус Орке за манипуляцию потрясающим фильмом. Потому что...

КУбант, странно что ты стала так близко к сердцу воспринимать игру. Надеюсь, эта "болезнь" пройдет хотя бы к 17 десятку. Возможно к тому времени ты поймешь, что стремление к победе в игрулинах проходит в течении 3-4 десятков игр.
Никто не запрещает, никто не регламентирует, нигде не говорится, что надо вносить в игру именно нравящийся фильм, или лучший по теме по субъективному мнению вносящего.
Если бы ты хоть немножко была в теме, то знала бы, что Кин-дза-дзу я "обесчестивал" не в одной игрулине. Мне не нравится это кино, и оно задолбало всплывать в играх. И я был уверен, что фильм всплывет и в этой игре, как только увидел тему. И мне просто было бы скучно снова минусовать одному и тому же фильму. А так - был бы отличный повод не думать о Кин-дза-дзе, и к тому же у фильма появился бы шанс стать победителем (если бы плюсовали все те, кто плюсовал раньше, и без моих стабильных минусов), и больше никогда не всплывать в играх. Но не срослось, благодаря тебе и тем, кто забыл, как активно продвигал это кино несколько игр назад.
И теперь твое возмущение минусованию несмотренным фильмам выглядит смешно в свете собственного минуса хорошему фильму ;) А значит ты, наконец, тоже перешла на темную сторону силы игрулины. :D
С чем я вас, госпожа с бантиками в Пэ и Жэ, поздравляю. :пиво:

Останнє редагування:
Мдя...
Ребята, а идите-ка вы со своими "игрулинами" на.
Ну - сами додумайте, куда именно.
С такими-то подходами :(
:відстій: :відстій: :відстій:

КУбант, странно что ты стала так близко к сердцу воспринимать игру. Надеюсь, эта "болезнь" пройдет хотя бы к 17 десятку. Возможно к тому времени ты поймешь, что стремление к победе в игрулинах проходит в течении 3-4 десятков игр.
Никто не запрещает, никто не регламентирует, нигде не говорится, что надо вносить в игру именно нравящийся фильм, или лучший по теме по субъективному мнению вносящего.
Если бы ты хоть немножко была в теме, то знала бы, что Кин-дза-дзу я "обесчестивал" не в одной игрулине. Мне не нравится это кино, и оно задолбало всплывать в играх. И я был уверен, что фильм всплывет и в этой игре, как только увидел тему. И мне просто было бы скучно снова минусовать одному и тому же фильму. А так - был бы отличный повод не думать о Кин-дза-дзе, и к тому же у фильма появился бы шанс стать победителем (если бы плюсовали все те, кто плюсовал раньше, и без моих стабильных минусов), и больше никогда не всплывать в играх. Но не срослось, благодаря тебе и тем, кто забыл, как активно продвигал это кино несколько игр назад.
И теперь твое возмущение минусованию несмотренным фильмам выглядит смешно в свете собственного минуса хорошему фильму ;) А значит ты, наконец, тоже перешла на темную сторону силы игрулины. :D
С чем я вас, госпожа с бантиками в Пэ и Жэ, поздравляю. :пиво:
Прочитала. Насладилась.
У меня банты в пэ и жэ, а у тебя извилины в узлы завязаны (это подозревалось, но теперь подтвердилось. ), если так отреагировал и сделал подобные выводы. Можешь еще и на кофейной гуще погадать-больше проникнешь в суть моих желаний и когда что там у меня пройдет :)

Мдя...

Да не бери в голову. Это ж детский лепет :D Орк обиделся, но оформил все пафосно и надменно, имитируя презрение и равнодушие.

Ну, что ж, Кин-дза-дза - до новых встреч.

:пиво:

15.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
19.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
14.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

Мдя...

Ну да, здесь так. Народ голосует по самым разнообразным показателям:
1. Не смотрел - значит минус.
2. Не нравится автор, заявивший кандидата - минус.
3. Слишком много баллов - минус.
4. Нравится фильм - минус.
5. Не нравится фильм - минус.
6. Хочу красивого вылета! - минус или плюс в зависимости от обстоятельств.
7. Поскорей закончить игру - минус.
8. и так далее...

Так что вариант, предложенный Оркой в данных обстоятельствах и учитывая историческую обстановку, весьма неплох, продуман и хитёр: внести ненавистный тебе фильм в надежде, что он победит и уже НИКОГДА не сможет участвовать в других играх, при этом самому не мешать событиям. Вот только народ тоже не ***, взял да и проголосовал как обычно, то есть по только ему ведомым критериям!:) Кстати, наш народ так голосует везде и всегда, а потом удивляется как же так выходит, что результат не тот.:)

Орка, план был неплох, но есть как есть!:)

У меня банты в пэ и жэ, а у тебя извилины в узлы завязаны (это подозревалось, но теперь подтвердилось. ), если так отреагировал и сделал подобные выводы. Можешь еще и на кофейной гуще погадать-больше проникнешь в суть моих желаний и когда что там у меня пройдет :)
столько букв и ничего по сути...
Орк обиделся, но оформил все пафосно и надменно, имитируя презрение и равнодушие.
о да, именно так все и было. удивляюсь твоей проницательности! :клас:

Лидер правого крыла оппозиции Чёртичто Исбокубантик возглавила движение против власти старых замшелых бандитов и коррупционеров. Позорная власть Орки была свергнута и предательский проэкт под названием "Кин-Дза-Дза" канул в Лету.
Комитет народного спасения, собранный из представителей оппозиционных сил постановил - нет беспределу власти! долой бандитов! вся власть Хелленке!

Лидер правого крыла оппозиции Чёртичто Исбокубантик возглавила движение против власти старых замшелых бандитов и коррупционеров. Позорная власть Орки была свергнута и предательский проэкт под названием "Кин-Дза-Дза" канул в Лету.
Комитет народного спасения, собранный из представителей оппозиционных сил постановил - нет беспределу власти! долой бандитов! вся власть Хелленке!

А! Понятно. НО я бы не спешил так!:) Мы за Изгоя ещё повоюем!:yahoo:

Медведь Балу сказав(ла):
8. и так далее...

Хм, за консультэйшэн спасибо.
Вы уж простите, но получается, что не игра это, а фигня какая-то. Как на мою думку. Как в том древнем советском мультике "Про козенятко, яке вміло грати в шахи". "...Давай краще пограємо у "Хто кого з'їсть!" :(

В-общем - еще раз спасибо за просвещение.
Больше я сюдой не ходец.

8. и так далее...

На самом деле, ты учти что люди тоже разные. Вот выставил ты фильм, для тебя по всем параметрам очешуительный. А тут какой-нить Федя ему минус. Ты - да как же, такой шедеврище! Агаааа, я вот ему неделю назад что-то неприятное запостил, это он мне лично мстит!!!
Хотя на самом деле вообще ничего такого может и не быть. Это раз

Не смотрел - минус тоже не так часто бывает. Обычно хотя бы аннотация прочитывается. Согласись, что некоторые фильмы после прочтения аннотации ты смотреть не будешь, ибо сразу ясно - не твое. Почему бы и не минусануть?

Красивые вылеты - на данный момент в игрулине сейчас не участвует ни один любитель массовых вылетов.

Нравится - минус - может когда то и было, но тут ты для объема это написал, скорее всего:)

Про ускорить игру - тоже бывает верно. Ты просто не застал, когда двух финалистов мурыжили по полторы недели, и голосовало два человека в сутки.

Так что гневно и на бумаге оно вроде как все неправильно. А по ситуации - не так уж и страшно.

Хотя, конечно, разное бывает.

а вообще нельзя так серьезно относиться. Ну вылетел ваш кандидат - бывает. Это не акт народного презрения, и жизнь на этом не заканчивается. а по одной игрулине судить всех и вся и делать выводы - странно (это я не тебе, Балу ;))

Хм, за консультэйшэн спасибо.

Да о чем Вы говорите, честно слово!:)

Вы уж простите, но получается, что не игра это, а фигня какая-то. Как на мою думку. Как в том древнем советском мультике "Про козенятко, яке вміло грати в шахи". "...Давай краще пограємо у "Хто кого з'їсть!"

Вот! Точней и сам Мирончик не определил бы! Как-то так и есть. И в результате в последних играх за редким исключением побеждает самые пресамые лучшие фильмы!!!:)

Больше я сюдой не ходец.

Это дело хозяйское.

Вот выставил ты фильм, для тебя по всем параметрам очешуительный. А тут какой-нить Федя ему минус. Ты - да как же, такой шедеврище! Агаааа, я вот ему неделю назад что-то неприятное запостил, это он мне лично мстит!!!
Хотя на самом деле вообще ничего такого может и не быть. Это раз

Ну да, все так. Но вполне может и быть! ;)

Не смотрел - минус тоже не так часто бывает.

Но бывает же. Я писал разные мотивы для твоих же самых разных людей.

Красивые вылеты - на данный момент в игрулине сейчас не участвует ни один любитель массовых вылетов.

Я не про данную игру конкретно.

Нравится - минус - может когда то и было, но тут ты для объема это написал, скорее всего

Может быть!:) Но здесь чего только не было. Люди и по жребию голосовали: выпало как выпало и голосование в соответствие. Так что удивляться - зло.:)

А по ситуации - не так уж и страшно.

А кто говорит (пишет) что страшно? Я? Не может быть. Все как раз ОБЫЧНО и БАНАЛЬНО.

это я не тебе, Балу )

Да я уж понял!:)

Орка, план был неплох, но есть как есть!:)

да не было никакого особого плана. внес кино с целью оживить игрулину. кроме Мухамеда никто особо не вкурил, что за фильм, и кто его внес. Только к концу игры ВНЕЗАПНО некоторые прозрели :D
и оказалось, что, например, Бантик считает, что побеждает не фильм, а юзер. Поэтому и влепила минус.
А мне то шо? Мне пофиг. Вынесли фильм, который мне не нравится. И овцы сыты и волк "Орк" доволен :D
За Мушку обидно, он то в этой игре был настоящим джигитом :клас: :пиво:

Ты, кстати, забыл еще один очень популярный в свое время повод для минуса - "баян", когда фильм приедался в играх настолько, что его выносили первым, даже если он был лучшим. ;)

Назад
Зверху Знизу