Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 145. Чужак в чужом краю

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
myxmed, это заговор. Ты просто не знаешь, но у всех участников киноигрулин есть спец. функция при установке времени: называется "на час раньше, чем у myxmed'а". Скрин выложить не могу - я и так слишком много сказала, боюсь, забанят.

Короче, признайся, что ты ******ка. Это тебя японцы выжили из Канады?
Скорей признаюсь в своих подозрениях: Мирончик, я подозреваю, что ты-японец.
И да, я-******ка :D Это не признание. Это-утверждение :D

У меня оно настроено. Автоматически корректируется в соответствии с официальным часовым поясом:

А я говорил, что планщетники - гамно. :ги:
Да ещё и посты снизу вверх идут.
Вот правильная картинка с правильным временем:

Вкладення

• .webp
    .webp
    82.4 КБ · Перегляди: 58
Анимационное кино. Его любимый мультик - Снежная Королева. Советский. Который 1957 года.

movies_3_snezhnaya_koroleva.webp

А вот один из самых мною любимых мультиков, как по мне гениально нарисован.
Ты какой-то взбалмошный.
Щаз я тебе скажу: аниме - это и есть анимационное кино. Но японский стиль рисования крайне специфичен и индивидуален. И именно он мне не нравится. Или мне обязано нравится все то, от чего ты без ума? :D
Про Снежную-это так кстати сказано, только вот к чему? Тогда давай уже все его пристрастия выкладывай, типа, что он любит кушать? Какой цвет носков предпочитает?
Я полностью согласна, что дядька гениален, да и внешне он очень импозантный. Но это не заставляет меня автоматически записываться в его фанатки.

А я ценю творчество Такеши Амано. Восторгаться будешь?

Вот правильная картинка с правильным временем:
Мало того, что бледнофонник, так ещё и без аватарок.

А у меня ХФ чОрный-чОрный!
А ты ещё не безнадёжен!:-)

Мирончик, я подозреваю, что ты-японец.
Под настроение. Сейчас, например, чувствую, что я центральноафриканский ****.

А ты ещё не безнадёжен!

Я стараюсь!!!:)

Мило и умиротворяюще. Белый-непривычный какой-то.

Вот-вот, ты понимаешь!:)

Сейчас, например, чувствую, что я центральноафриканский ****.

Интересно, а как это проявляется, коллега?;)

Ну так это же вопрос не качества мультипликации а твоей личной заинтересованности в истории рассказанной автором, я например, был в восторге от этого фильма, именно благодаря ему я пересмотрел взгляды на ненавидимую до этого японскую мультипликацию.

а с чего ты решил, что я придираюсь к качеству мультипликации?
Я писала Бантику, что тоже японские мульты не люблю, но Миядзаки люблю все, кроме разве что, принцессы Мононоке. На твой вопрос почему - ответила, что мне было скучно. Где ты взял качество мультипликации??? К чему я придираюсь? Или что - у Мастера я должна любить абсолютно все его произведения?

Мило и умиротворяюще. Белый-непривычный какой-то.
Как-то давно, на заре своего пребывания на ХФ я тоже использовала темный стиль. И считала его визитной карточкой ХФ.
Потом долгое время заходила на ХФ с дивайса с ограниченными возможностями и пользовалась мобильным стилем.
Привыкла к светлому.
Затем вайт трафик лоу. А он, уж не помню чем отличался по функциям от блек трафик лоу.
Да и сидела я тогда в общем кабинете и темный стиль уж слишком бросался в глаза подчиненным. :)
А потом и можно было бы вернуться к темному стилю... да я уже привыкла к светлому. :)

Да и сидела я тогда в общем кабинете и темный стиль уж слишком бросался в глаза подчиненным.
Вот с этого надо начинать. Многие беленький включают, чтоб окружающие не видели, что на ХФ сидишь:-)

Вот с этого надо начинать. Многие беленький включают, чтоб окружающие не видели, что на ХФ сидишь
Это да. Меня ХФ довольно сильно компрометирует :) Причем, чем дальше, тем больше. ;) Моя целевая аудитория весьма солидна... Причем я для них выступаю в качестве учителя, тренера и эксперта. А тут сплошное *****ство ;)

У меня на работе комп был отвернут от всех. Мог видеть только входящий в помещение. А, поскольку это был закрытый объект, входящий должен был набрать код. Я успевала все спрятать и исключительно созерцать таблицу с рабочими данными.

а с чего ты решил, что я придираюсь к качеству мультипликации?
Я писала Бантику, что тоже японские мульты не люблю, но Миядзаки люблю все, кроме разве что, принцессы Мононоке. На твой вопрос почему - ответила, что мне было скучно. Где ты взял качество мультипликации??? К чему я придираюсь? Или что - у Мастера я должна любить абсолютно все его произведения?

Чтоб в теме был покой и порядок, нужно дождаться голосовани Мухмеда и всенепременно плюсануть по его примеру и подобию. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не влепить минус его фавориту :D

У меня на работе комп был отвернут от всех. Мог видеть только входящий в помещение. А, поскольку это был закрытый объект, входящий должен был набрать код. Я успевала все спрятать и исключительно созерцать таблицу с рабочими данными.

А увидев русские слова, ты не боялась что они по убежищам побегут? Сирены не включили?:D В шпиёнки злобные тебя не записали?;)

А увидев русские слова, ты не боялась что они по убежищам побегут? Сирены не включили? В шпиёнки злобные тебя не записали?
Я думаю, она по заграницам не с рождения живёт. А если по заграницам - она ж русские слова прятала и вываливала нерусские таблицы. Значит, как минимум, не рассекретили.

Сверяем часы, товарищи.
17.....Изгой (Cast Away, Роберт Земекис, США, 2000), rizhaya27
18.....Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986), Orca
23.....Терминал (The Terminal, Стивен Спилберг, США, 2004), Хел_ленка
12.....Моя прекрасная леди (My Fair Lady, Джордж Кьюкор, США, 1964), ZЗоя

Ленка, жги!

Я думаю, она по заграницам не с рождения живёт. А если по заграницам - она ж русские слова прятала и вываливала нерусские таблицы.

Я в курсе, уважаемый!:) Я к тому, что вдруг кто увидел наш вражинный форум!

Назад
Зверху Знизу