Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорей признаюсь в своих подозрениях: Мирончик, я подозреваю, что ты-японец.Короче, признайся, что ты ******ка. Это тебя японцы выжили из Канады?
У меня оно настроено. Автоматически корректируется в соответствии с официальным часовым поясом:
Ты какой-то взбалмошный.Анимационное кино. Его любимый мультик - Снежная Королева. Советский. Который 1957 года.
![]()
А вот один из самых мною любимых мультиков, как по мне гениально нарисован.
Мало того, что бледнофонник, так ещё и без аватарок.Вот правильная картинка с правильным временем:
А ты ещё не безнадёжен!А у меня ХФ чОрный-чОрный!
Под настроение. Сейчас, например, чувствую, что я центральноафриканский ****.Мирончик, я подозреваю, что ты-японец.
А у меня ХФ чОрный-чОрный!![]()
А ты ещё не безнадёжен!
Мило и умиротворяюще. Белый-непривычный какой-то.
Сейчас, например, чувствую, что я центральноафриканский ****.
Под настроение. Сейчас, например, чувствую, что я центральноафриканский ****.
Тогда я тебя раздражаю.Тогда ты меня не раздражаешь, если только сидишь на пальме в Центральной Африке
Ну так это же вопрос не качества мультипликации а твоей личной заинтересованности в истории рассказанной автором, я например, был в восторге от этого фильма, именно благодаря ему я пересмотрел взгляды на ненавидимую до этого японскую мультипликацию.
Бананы ******ись, а на базар идти холодно. Хочется достать калаш и совершить парочку социалистических революций.Интересно, а как это проявляется, коллега?
Как-то давно, на заре своего пребывания на ХФ я тоже использовала темный стиль. И считала его визитной карточкой ХФ.Мило и умиротворяюще. Белый-непривычный какой-то.
Вот с этого надо начинать. Многие беленький включают, чтоб окружающие не видели, что на ХФ сидишьДа и сидела я тогда в общем кабинете и темный стиль уж слишком бросался в глаза подчиненным.
Бананы ******ись, а на базар идти холодно. Хочется достать калаш и совершить парочку социалистических революций.
Это да. Меня ХФ довольно сильно компрометируетВот с этого надо начинать. Многие беленький включают, чтоб окружающие не видели, что на ХФ сидишь
а с чего ты решил, что я придираюсь к качеству мультипликации?
Я писала Бантику, что тоже японские мульты не люблю, но Миядзаки люблю все, кроме разве что, принцессы Мононоке. На твой вопрос почему - ответила, что мне было скучно. Где ты взял качество мультипликации??? К чему я придираюсь? Или что - у Мастера я должна любить абсолютно все его произведения?
У меня на работе комп был отвернут от всех. Мог видеть только входящий в помещение. А, поскольку это был закрытый объект, входящий должен был набрать код. Я успевала все спрятать и исключительно созерцать таблицу с рабочими данными.
Я думаю, она по заграницам не с рождения живёт. А если по заграницам - она ж русские слова прятала и вываливала нерусские таблицы. Значит, как минимум, не рассекретили.А увидев русские слова, ты не боялась что они по убежищам побегут? Сирены не включили? В шпиёнки злобные тебя не записали?
Я думаю, она по заграницам не с рождения живёт. А если по заграницам - она ж русские слова прятала и вываливала нерусские таблицы.