Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 144. Врачебная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Нормальный размер - это 700МБ? Как в наше время такое смотреть? Ладно раньше альтернативы не было.

В любое время - великолепное качество картинки. Большего хотеться может, разве что, нуворишам каким, которым ******ь на то, что дети рабочих в Испании голодают.

В любое время - великолепное качество картинки.
Если на телефоне смотреть - то конечно.

Большего хотеться может, разве что, нуворишам каким, которым ******ь на то, что дети рабочих в Испании голодают.
Вы хоть раз видели фильм большего размера?
Конечно, подавляющее большинство - нувориши, которым нужно не хорошее качество, а голод детей рабочих в Испании.

Вы хоть раз видели фильм большего размера?
Нет, я так, прогуляться вышел.
Конечно смотрел.
И абсолютно ответственно заявляю, что качественный рип размером 700-800 метров по качеству картинки ничем не уступает совершенно ненужно-гигантским файлам по 6-8 гектар.
А о засерании мирового пространства ненужными потоками информации Вы - да, да, вот лично Вы! - попомните мои слова, еще горько пожалеете.

И абсолютно ответственно заявляю, что качественный рип размером 700-800 метров по качеству картинки ничем не уступает совершенно ненужно-гигантским файлам по 6-8 гектар.
Ответственно? А на чём вы смотрели?
По вашему мнению видео с разрешением 1920х1080 ничем не отличается от 600х400? Глаза врут? :D
А о засерании мирового пространства ненужными потоками информации Вы - да, да, вот лично Вы! - попомните мои слова, еще горько пожалеете.
Да меня они никак не напрягают. Наоборот. Выбор - это добро, а не зло.

Ответственно? А на чём вы смотрели?
По вашему мнению видео с разрешением 1920х1080 ничем не отличается от 600х400? Глаза врут?
Отличается, конечно.
Но эти отличия совершенно несущественны - при просмотре с комфортного расстояния, не уткнувшись носом в экран, вполне достаточно картинки высотой в 576 строк. Исключение - просмотр 3-D: тогда более детализированная картинка все-таки выигрывает, даже несмотря на то, что сознание не воспринимает эти дополнительные детали.

И вот, получаешь этот семигектарный фильм, открываешь - а там все те же 576 строк; тут же возникает закономерный вопрос: а нафуа?! Ведь точно знаю, что такое кино легко пакуется в 700-800 метров без существенных артефактов...

Выбор - это добро, а не зло.
Не всякий.
Далеко не всякий.

Отличается, конечно.
Но эти отличия совершенно несущественны - при просмотре с комфортного расстояния, не уткнувшись носом в экран, вполне достаточно картинки высотой в 576 строк. Исключение - просмотр 3-D: тогда более детализированная картинка все-таки выигрывает, даже несмотря на то, что сознание не воспринимает эти дополнительные детали.

И вот, получаешь этот семигектарный фильм, открываешь - а там все те же 576 строк; тут же возникает закономерный вопрос: а нафуа?! Ведь точно знаю, что такое кино легко пакуется в 700-800 метров без существенных артефактов...

Действительно, если смотреть с 5 метров, то особой разницы не ощутите. Но сядьте метра 2 от телека и очень сильно почувствуете. Физику не обманешь - размеры единицы изображения разные. У картинки с меньшим разрешением этот юнит больше, соответственно, качество хуже.
Может возникнуть вопрос: а зачем смотреть с 2 метров, если можно с 5? А всё потому, что с 2 метров экран больше и эффект присутствия сильнее.

Не знаю, как Гота, а я уже валяюсь от радости.:диявол:
Не хочу в НГ-праздники смотреть фильмы про врачей, больницы и помирающих от болячек

a27e646c8321.jpg

:D..:клас:

Похоже, я еще одну тему пропущу)))) Всех с наступающими!! Увидимся в следующем году!)))
:)..и тебя - с наступающим))..

db381fd045157b7c3f6357294e75a1d1.webp

Думаю, даже знаю, что Зоя загадает.
..дааааа?))..ну. и что же? ;)

Отличается, конечно.

Не всякий.
Далеко не всякий.

будь ласка, а можете для мене повторити, я щось не зрозуміла, чи корелюється це з розміром екрану для перегляду?

"Обоснуй" как претензия? Странная однако претензия. Может ты её выразишь вразумительно, а не так односложно и непонятно
Если ты готов обосновать некие вопросы по поводу своего кандидата, то, видимо, знаешь, почему они могут возникнут. Так к чему эти вые... выпендриваться?
Сериал в восем серий, общей длиной более четырёх часов - неформат по определению. Если только ТС не разрешит играть сериалам.

Странная однако претензия
Насколько мне известно, в игре не принимают участия сериалы. Независимо от количества серий. 8 серий по 72 минуты... Это вполне себе сериал.

При мне уже предлагались подобный по формату сериалы, а по-моему даже и этот... И были отклонены по причине сериальности.

Я тут биться против него не буду... Мне лениво, да и пофиг что-то. Но таковы факты.

Я вообще если и буду голосовать в этой игре, то... боюсь на мое голосование сильно повлияет "дух рождества". Я категорически против ужасов и всякого отврата в этой игре. Даже если это должно быть смешно или наоборот - глубокомысленно. А тут уже понакидали... :(

Я вообще если и буду голосовать в этой игре, то... боюсь на мое голосование сильно повлияет "дух рождества". Я категорически против ужасов и всякого отврата в этой игре.
Вот, блин:плачу:

А я сегодня очередь выстояла, чтоб зайти в магазин по продаже алкогольных напитков. (не долго, всего 4 минуты и толпу впустили, но ОЧЕРЕДЬ!!).
Теперь буду в НГ-ночь расслабляться шампанским и мандаринами. И смотреть развеселые фильмы.
Не хотела бы в который раз повторяться, но...
Но..
10447e5606f0.jpg

Насколько мне известно, в игре не принимают участия сериалы. Независимо от количества серий.
Сериал в восем серий, общей длиной более четырёх часов - неформат по определению. Если только ТС не разрешит играть сериалам.
Та ну не, смотрим игрулину №74, где Мироныч представил нам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
— четыре серии общей длительностью 279 мин., сравнимо с моим кандидатом в прошлой игре.

Порезанная версия в формате целого фильма.

Стало быть мой кандидат в прошлой игре был неформатом?
Шозря.

Я же сказал - если ТС не против. В той игре, про зомбпков, ТС не был против. Я своё мнение сказал - но я лишь один из.

Назад
Зверху Знизу