Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 144. Врачебная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро, друзья
Всех с наступающим Новым Годом!
Цените жизнь и возможность смотреть хорошее кино, ибо она (возможность) не всегда появляется по желанию, а исключительно по совокупности случайных совпадений, чему способствует ********ный вкус харьковского киномана.
Будем надеяться, что будущий год привнесет в наше кинематографическое бытие гораздо больше качественных нововведений, нежели предшествующие пару-тройку лет (со времен выхода "Insatiable-2"). И всем желаю не потерять того позитива и энтузиазма, с коим прошли последние десятки Киноигрулин.
Да пребудет с Вами синефильское Вдохновение.
До новых встречъ в эфире
:пиво:

Я же сказал - если ТС не против. В той игре, про зомбпков, ТС не был против. Я своё мнение сказал - но я лишь один из.
Ну да, решает ТС, меня твоя категоричность просто удивила.
На сколько я понимаю запрет на сериалы связан с двумя вещами: во-первых длительность, во-вторых разные сюжеты в разных сериях. По времени, как я уже писал, он сравним с фильмом Вендерса из прошлой игры, сюжет цельный.
Вот и я не понял, к чему ты время упомянул? Я же в пред-предыдущем сообщении написал, что продолжительность в рамках очень длинного фильма, например...

Вспомнил ещё прецедент, повесомей: игрулина №85 —
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Останнє редагування:
Доброе утро, друзья
Всех с наступающим Новым Годом!
Цените жизнь и возможность смотреть хорошее кино, ибо она (возможность) не всегда появляется по желанию, а исключительно по совокупности случайных совпадений, чему способствует ********ный вкус харьковского киномана.
Будем надеяться, что будущий год привнесет в наше кинематографическое бытие гораздо больше качественных нововведений, нежели предшествующие пару-тройку лет (со времен выхода "Insatiable-2"). И всем желаю не потерять того позитива и энтузиазма, с коим прошли последние десятки Киноигрулин.
Да пребудет с Вами синефильское Вдохновение.
До новых встречъ в эфире
:пиво:
..фууух.. ..:)

12..... Целитель Адамс (Patch Adams, Том Шедьяк, США, 1998), Orca
12..... Знахарь (Znachor, Ежи Гоффман, Польша, 1982), Медведь Балу
12..... Останься (Stay, Марк Форстер, США, 2005), rizhaya27
12..... Человек-слон (The Elephant Man, Дэвид Линч, 1980), Август
12..... Беглец (The Fugitive, Эндрю Дэвис, США, 1993), Diver
12..... Ты не знаешь Джека (You Don't Know Jack, Барри Левинсон, США, 2010), Mironchik
12..... Коматозники(Flatliners, Джоэл Шумахер, США ,1990) Tasha10
12..... Дорогой мой человек (Иосиф Хейфиц, СССР, 1958) goto
12..... Молчание Ягнят (The Silence of the Lambs, Джонатан Демме, США, 1990), ScLF
12..... Королевство (Riget, Ларс фон Триер/Мортен Арнфред, Дания, Франция, Германия, Швеция, 1994) Мыгыдырк
12..... Дар (El mal ajeno, Оскар Сантос Гомез, Испания, 2010), ZЗоя

так и не поняла почему у фильма такое название.
но сам - понравился очень.
главный герой в некотором роде "доктор.хаус",
врач, который с годами работы стал абсолютно нечувствителен к чужим страданиям,
профессиональная защита своего рода от чужой боли.
естественно это отражается и на его личной жизни, со всеми вытекающими.
а вот дальше сюжет заворачивается таким образом, что врач этот меняет отношение ко всему.
не без мистики. да и без мистики не получилось бы донести мысль.
мысль о том, что все взаимосвязано. причина-следствие-ответственность.
и что близкие могут пострадать из-за того, что ты делаешь или не делаешь, из-за твоего отношения/дара/решения.
хороший фильм. неожиданный финал. может и не на один раз.
5 из 5
(с)

ps
Я вообще если и буду голосовать в этой игре, то... боюсь на мое голосование сильно повлияет "дух рождества". Я категорически против ужасов и всякого отврата в этой игре. Даже если это должно быть смешно или наоборот - глубокомысленно. А тут уже понакидали...:(
ясно.
ну что ж..:незнаю:
можно было и
загадать..конечно.

Останнє редагування:
МандаРинами? Изжопа не замучает?
ПыСы А как тебе алкоголь продали, даже паспорт не спросили?

Я изжопоустойчива :)

Я была с мелким. Это был аргумент моего совершеннолетия в алкогольном цензоре :D

Не хочу в НГ-праздники смотреть фильмы про врачей, больницы и помирающих от болячек

Это лучше, чем в очередной раз выбирать рождественские, детские и праздничные фильмы. Так что не бузи. Выиграешь - сможешь запилить неимоверно радужную и исторгающую бабочек игрулину. :пиво:
Минисериалы идут лесом. Будет другой ТС - флажок ему в руки.
"Молчание ягнят" тоже не слишком форматное кино с моей точки зрения, но т.к. я хочу, чтобы победил Склиф - то против доктора Лектера не возражаю :D
Началом игры назначаю первый день 2014 года. Завтра еще есть возможность подумать, передумать и дополнить список игрулины.
12..... Останься (Stay, Марк Форстер, США, 2005), rizhaya27
12..... Ты не знаешь Джека (You Don't Know Jack, Барри Левинсон, США, 2010), Mironchik
12..... Молчание Ягнят (The Silence of the Lambs, Джонатан Демме, США, 1990), ScLF

шото список такую тоску навевает.....
верну-ка я свою комедь
прошу пардону

12..... Анализируй это (Analyze This, Харольд Рэмис, США, 1999), rizhaya27
12..... Пьяный Ангел (Ёйдорэ Тэнси, Toho, Япония, 1948) Мыгыдырк

Смотрено-пересмотрено кучу раз. В отличие от второй части.
Переводы есть - с испоганенными шутками и более-менее нормальный (вроде Санаева, но нужно проверить).

Дохтур Бен Соболь - фпериот!:yahoo:
512092.jpg

Ага, выяснила. Вдруг кто решит таки посмотреть Анализируй это, то смотреть в бубляже. Одноголоски усе не те :(

Ага, выяснила. Вдруг кто решит таки посмотреть Анализируй это, то смотреть в бубляже. Одноголоски усе не те :(

Если воспринимать ЭТО как фильм о "враче", то может он лучше пойдет?:) А то мне он ни как комедия, ни как фильм на мобстерскую тему (хоть и отдаленно) не проканал почему-то!:( Тот фильм, где мне Де Ниро не нравится совсем.

Всех с Наступающим! :шарики:

Всем приветуськи! А я сидю в кинотеатре. Щас буду смотреть Прогулка с динозаврами.
Звук-супир!
Кинотеатр имеет большой зал и несколько "студий"- маленьких залов в 10 мест на 6 рядов.
До встречи в эфире:)

Если воспринимать ЭТО как фильм о "враче", то может он лучше пойдет?:) А то мне он ни как комедия, ни как фильм на мобстерскую тему (хоть и отдаленно) не проканал почему-то!:( Тот фильм, где мне Де Ниро не нравится совсем.

мобстерская тема - это как?
и куда ЭТО лучше пойдет?
ничче не понимаю (с) :)

по поводу форматности тоже не совсем понятно. Психоаналитики - не врачи?:)

Ну и это.. Всех с наступающим!
noel_boules_guirlandes-Copier.jpg

мобстерская тема - это как?
и куда ЭТО лучше пойдет?
ничче не понимаю (с)

по поводу форматности тоже не совсем понятно. Психоаналитики - не врачи?

По пунктам: :)

1. Мобстерская - мафиозная. ОТ англ. mobster - преступник, бандит, мафиози. :)
2. Не "Куда" пойдет, а "как" пойдет! Я имел в виду восприятие кинопродукта сознанием!! В смысле, может быть этот фильм как фильм о докторе воспримется лучше чем он воспринимался раньше МНОЮ как фильм-комедия или фильм на мафиозную тему!:)
3. Психотерапевт, к сожалению, считается врачём. Официально. Насичёт психоаналитика не в курсах.

С Наступающим!:)

С Новым годом усех! Шоб всё було!

Теперь к теме. Есть у меня сомнения насчёт Кеворкяна. Он же кагбэ не совсем врач. Но менять пока не буду, ибо думать не хочу. Может завтра. Наверное.

Всех с наступающим новым годом! Стандартный набор пожеланий и ясен пень побольше хороших фильмов!
Девчонкам правильных дедов морозов

347765.jpg

пацанам - правильных снегурочек:

гифки-новый-год-песочница-песочница-эротики-999898.gif

Всех игроков с наступающим! Всем счастья и любви!
И, конечно, удовольствия от новых просмотров. :)

Назад
Зверху Знизу