Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 144. Врачебная

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення

С Новым Годом!:)

1.Схарчили местные лестные обитатели Дедулю!
2.Отошёл за ёлочку в сортир или харчи метнуть, а шапку оставил, чтобы в порыве не испачкалась!
3.Похищен террористами, а в шапке записка с условиями выкупа.
4.Вступил в контакт с инопланетянами, шапка слетела от напора турбин(или типа того) инопланетного корабля!
5.Ну, естественно, с какой-нибудь женой викинга уединился в колючих кустах и развлекается, а шапка на ветках как носок на двери, чтоб белочки и зайчики не получили психологическую травму, зайдя куда не надо!:)
6.Шапка - это касса взаимопомощи, где лежат бабло и презервативы для всех обитателей леса.
7.Шапка - это сбор средств на следующий заезд Деда в данную местность.

Pz8XW3DFQbE.jpg

***хо, ну вот что за времена настали?! Ну что за *****изм?.. :(
Долго искал подвох в картинке: что это на ёлке, чья-то румяная ******а? ******? Чьи-то мультяшные, злые, налитые кровью глаза?... И даже понимание того, что это всего-лишь птички, не избавляет от наваждения, ведь на картинке - любезничающие друг с другом два снегиря-самца...

Еханадрын, да когда ж это все уже кончится-то?!.. Когда снова настанут добрые, бесхитростные времена?..

А смотрел бы на нормальном мониторе с нормальным разрешением - всё бы было видно с самого начала. :ги:

Нормальных - ЭЛТ на 14" с 640х480 - к сожалению, уже не делают :( Приходится смотреть на всяком ****е с ипс-матрицей ненужно-диких размеров, якобы специательно разработанных под обработку графики... :(

Эээээ, можно начинать голосовать. :)

Госпожа Пэ Жэ это что? Полная ****?

:D Я выиграла!!!!!!!!!!! Были ****** кто это первый скажет. Я на тебя ставила:клас:

Приседать будешь или в эцих пойдешь? :)

А смотрел бы на нормальном мониторе с нормальным разрешением - всё бы было видно с самого начала. :ги:

Ну что ты такое говоришь. Никакой разницы ведь. Это у художника руки кривые, это птицы такие пошлые.. Куча причин.:D

Исбокубантик сказав(ла):
Ну что ты такое говоришь. Никакой разницы ведь. Это у художника руки кривые, это птицы такие пошлые.. Куча причин.
Птицы нормальные.
В те времена, когда печаталась эта открытка, никому и в голову не пришло бы то, апчём я написал - вот ведь в чем фокус.
Однако времена ведут нас к упадку - скоро эта эпоха закончится. Скорее всего - вместе с человечеством в том виде, в каком мы его знаем.

не знаю. Меня времена ведут к прогрессу. Я и в снегирях вижу снегирей. Сын сказал с ходу, что этих птичек он видел. При том, что ******ы в детсаду от видел тоже, но не сассоциировал.
Ищи причину в себе. :)

А про те времена не обольщайся. Пропаганда тебя обманывает. Спроси очевидцев, как я спросила. На работе под чаек поговорила с очень приличной почтенной дамой, рожденной в середине 50х. Она мне и поведала, что грязи и пошлости во времена ее молодости было предостаточно. Просто это не афишировалось. Внешне все было лубочно и по-ленински.

Исбокубантик сказав(ла):
Просто это не афишировалось.
Всё. Причем, заметьТЕ - это не я сказал. В те же 70-е или 80-е дети в присутствии взрослых (Вы не поверите, наверное?) не матерились, да и у взрослых - тоже было как-то не принято материться в присутствии детей или (да, да!) женщин... Я уж не говорю о том, чтобы матюки звучали с кино- или телеэкранов, или красовались на страницах книг или журналов.
Но это все мелочи, на самом деле.
Пинцет кроется гораздо глубже.

Всё. Причем, заметьТЕ - это не я сказал. В те же 70-е или 80-е дети в присутствии взрослых (Вы не поверите, наверное?) не матерились, да и у взрослых - тоже было как-то не принято материться в присутствии детей или (да, да!) женщин... Я уж не говорю о том, чтобы матюки звучали с кино- или телеэкранов, или красовались на страницах книг или журналов.
Но это все мелочи, на самом деле.
Пинцет кроется гораздо глубже.

Это был намек для перехода на "Вы"? Ок, мои извинения.
Продолжим:
Я об этом и говорю, что все было , но оно не афишировалось. И матерились, и ****о было, и ****ис напропалую в общагах. То, что скрывалось ранее, в 90х вырвалось наружу. Не появилось из ниоткуда, а просто расположилось на виду.
Я могу согласиться с утверждением о росте уровня коррупции, о падении в **** уровня образования, но что раньше все было чисто и невинно, а теперь-сплошная аморальщина и общество деградирует из-за этого - это чушь.

Исбокубантик сказав(ла):
Я могу согласиться с утверждением о росте уровня коррупции, о падении в **** уровня образования, но что раньше все было чисто и невинно, а теперь-сплошная аморальщина и общество деградирует из-за этого - это чушь.

Слухайте, давайте лучше о фильмах про врачей :)
Хто-нить могёт окончательный список перепостить, а то там за кучей отмен и измен не уследить было?

у нас один из сотни их в живую видел, о один из сотни видевших помнит чем самка от самца отличается,
Во.
Сейчас каждый имеет практически мгновенный доступ к огромнейшей энциклопедии, имеющей ответы почти на все подобные вопросы, под названием "Интернет". И для каких целей оно юзается, спрашивается? Чаще всего - для поиска сисек, или еще чего похлеще :)

Та то ты просто старпер и ворчун!!!!
А вот это - таки точно. Так и есть.

Ну так нужно чтобы сам вопрос проверки пола в голове возник, и заметь, возник он у тебя. А не у какого ни будь развращенного школьнега, как должно было бы быть по твоей версии.

Да ладно прикидываться-то! :) Луноглазый доступно объяснил, а ты тут типа "не в курсах, дяденька, об чем это Вы!" А развращенный "школьнег" сейчас не в состоянии отписаться в таком разделе как наш, так как:
1. ОН об нём не знает.
2. Он ему не нужен ***, даже если бы знал.
3. Он сейчас занят выискиванием сисек у мужика в инете и ему не до кино.
4. Он валяется в алкогольно-наркотном передозе весь обрыганый, и не в состоянии писать в разделе, который ему не знаком.
Вот поэтому он и не пишет, а пишет Луноглазый, уж простите мою вольность в толковании аватаров.:)

Назад
Зверху Знизу