Статус: Офлайн
Повідом.: 19249
Повідом.: 19249
Щито?Рикману позор
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Щито?Рикману позор
Абы пёрнуть.Как вы можете смотреть подобное? это же пошло и не смешно!![]()
Тут ещё есть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ага, до тампинов далекоэто же пошло и не смешно!
Абы пёрнуть.![]()
фу, как некультурно ты выражаешься... где твой язык Эзопа?
Я приблизительно так и прочитал: "вынь язык Изжопы и не выражайся".Я, как оказалось, не осень сильна в орфографии, это дазе сам Миронсик отметил, но все-таки, есё помню, сьто перед обрасением надо ставить запятую, а "э" - слово-паразит и писется раздельно, с маленькой буквы. И луцьсе его не употре-***ть.
Отсюда, смею отредактировать:
фу, как некультурно ты выразаешься... где твой язык, зопа?(с) Орка
Я ему пошлю пивка датского.Manch, я бы на твоем месте обиделась и ответила Орке достойно. Можно с рукоприкладством.![]()
Я ему пошлю пивка датского.![]()
Это что-то типа коктейля Молотова?
кокой ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сразу видно, по Манчевой ссылке не ходила
поясняю
![]()
ЗЫ: ну что там, даешь завтра финал??![]()
Я, как оказалось, не осень сильна в орфографии, это дазе сам Миронсик отметил, но все-таки, есё помню, сьто перед обрасением надо ставить запятую, а "э" - слово-паразит и писется раздельно, с маленькой буквы. И луцьсе его не употре-***ть.
ага. Нефильтрованное, темноеМанч, небось, собирался подкинуть небутылированное ?
Да я это делаю регулярно. Посмотрю очередной "шедевр" - и давай.кокой ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Манч, небось, собирался подкинуть небутылированное ?
наступил песне на горло! их же можно было экономно расходовать!![]()
сразу видно, по Манчевой ссылке не ходила![]()