Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 143. Фантастика 90-х

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
фінал - вони зовсім різні , нема за що голосувати, зоряні врата на середені починається нудота ,а серіал зовсім для свого глядача . Парк - дуже передбачено ,як казка для дітей добре, т як де які речі ну зовсім наївні , не в плані фантастики , а життя. хм. кращі фантастичні фільми 90х. - сумнівно ,як на мене.
А шо плохого в сказке для детей? Как раз, в качестве фантастики вполне замечательно.
А на счёт лучших - правила есть правила. Просто лучшие уже побеждали в других играх - Матрица, Терминатор, Пятый элемент, Люди в чёрном...

таки - да.
и, честно говоря - мне все равно который победит.
имхо, лучший был двухсотлетний.
Мой был лучшее:-)
"Марс атакует", кстати, зря не играл. В моём личном имхосписке тоже значится.

.. лучшие уже побеждали в других играх - Матрица, Терминатор, Пятый элемент, Люди в чёрном...
))))..не. ну ежели с этой стороны смотреть, то
Д Е Н Ь Н Е З А В И С И М О С Т И. вот. :)

А шо плохого в сказке для детей? Как раз, в качестве фантастики вполне замечательно.
А на счёт лучших - правила есть правила. Просто лучшие уже побеждали в других играх - Матрица, Терминатор, Пятый элемент, Люди в чёрном...

Марс - отличный фильм :пиво:, хотел загадать, но потом вспомнил как народ любит Бертона и не стал ...

:-)

Парк - дуже передбачено ,як казка для дітей добре, т як де які речі ну зовсім наївні , не в плані фантастики , а життя.

Спилберг решил из жесткого и прагматичного н/ф романа сделать увлекательный аттракцион для семейного просмотра. Эта затея оправдала себя на все сто - фильм стал культовым, собрал горсть разнокалиберных наград, принес огромную прибыль и вызвал зрительский интерес к палеонтологической тематике.
То, что в фильме многое упрощено и предсказуемо - это все необходимые условия голливудского кинопроизводства. К тому же Спилберг хотел сделать реалистичных динозавров, а потому многие сюжетные линии и события приходилось рассматривать с точки зрения возможности их снимания. Это уже дальше пошла чистая коммерция, но первое кино - невероятно классные фантастическо-приключенческий фильм. И более реалистичных динозавров в кино больше не снимали :)

На самом деле практически про каждое кино можно сказать - "предсказуемое", но это такой моветон говорить о предсказуемости после просмотра фильма. Почему-то мне еще не попадались люди, которые предсказывали бы фильмы от и до на 100% до их просмотра.

Показуй бумажку :-)

я даже вообще не помню/ не знаю, о чем ты говоришь :незнаю:

Марс - отличный фильм :пиво:, хотел загадать, но потом вспомнил как народ любит Бертона и не стал ...
Народ любит Бартона, народ не любит "Марс атакует":).

7.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
14.....Парк Юрского периода (Jurassic Park, Стивен Спилберг, США, 1993), Orca

Спилберг решил из жесткого и прагматичного н/ф романа сделать увлекательный аттракцион для семейного просмотра. Эта затея оправдала себя на все сто - фильм стал культовым, собрал горсть разнокалиберных наград, принес огромную прибыль и вызвал зрительский интерес к палеонтологической тематике.
То, что в фильме многое упрощено и предсказуемо - это все необходимые условия голливудского кинопроизводства. К тому же Спилберг хотел сделать реалистичных динозавров, а потому многие сюжетные линии и события приходилось рассматривать с точки зрения возможности их снимания.
Давай уже пачеснаку: Мастер Спи забил болт на мнение всех - ему тупо хотелось снять фильм про динозавриков:).

Назад
Зверху Знизу