Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 143. Фантастика 90-х

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
9.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
18.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27
20.....Двухсотлетний человек (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999), Diver
12.....Парк Юрского периода (Jurassic Park, Стивен Спилберг, США, 1993), Orca
13.....В поисках галактики (Galaxy Quest, Дин Паризо, США, 1999), Mironchik
11.....Когда наступит конец света (Bis ans Ende der Welt, Вим Вендерс, Германия/Франция/Австралия/США, 1991) Charley's Aunt

9.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
20.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27
17.....Двухсотлетний человек (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999), Diver
11.....Когда наступит конец света (Bis ans Ende der Welt, Вим Вендерс, Германия/Франция/Австралия/США, 1991) Charley's Aunt

Арни в обиду не дадим!:)

11.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
17.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27
17.....Двухсотлетний человек (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999), Diver

Арни увяз в зубах. Три раза смотрела-все. Больше не тянет
Врата смотрела раз 5. Пересмотрю с удовольствием.

Северные варвары. Бандераса на вас нет.
Эх.. Жопаделаешь :( Нет. А жаль :)

Всё, мстя будет кровавой!!!:)

Ну, до следующей игрулины я уже недосягаема. А на следующей ты уже про Арни забудешь :язик:
И.. Давай уж будем честны: не Арни тебя в этом фильме будоражит :D

13.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
14.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27

Ну, до следующей игрулины я уже недосягаема. А на следующей ты уже про Арни забудешь

Кровавой и неизбывной будет, говорю тебе!:)

И.. Давай уж будем честны: не Арни тебя в этом фильме будоражит

Если "будоражит", то не Арни!:) А так, крутейший же чувак 80х-90х!

А так, крутейший же чувак 80х-90х!
Как "чувак" может и крутейший, а как актер... Так себе. Многие фильмы с его участием смотрибельны только потому, что режиссеры эффективно использовали его фактуру. Такая себе движущаяся декорация.
В одном ряду с тиранозавром в Парке Юрского периода.

Как "чувак" может и крутейший, а как актер... Так себе. Многие фильмы с его участием смотрибельны только потому, что режиссеры эффективно использовали его фактуру. Такая себе движущаяся декорация.
В одном ряду с тиранозавром в Парке Юрского периода.

Ну, каждому - своё, как говорится. Он вроде бы и не стремился гамлетов с отеллами Играть. Да и фильмы эти без претензии вроде бы. Занимал свою нишу. Подобная кинопродукция смотрится адекватными людьми без иллюзий увидеть там МХАТовские страсти и тому подобное. Для этого есть другие фильмы. И ожидать чего-то эдакого не имеет смысла. Но как герой боевиков он был очень и очень крут и был на своем месте.

Да ладно вам спорить:)
Сама не считаю Арни мегакрутым чуваком. Но это игра в лучшую фантастику 90-х.
И в ассортименте Симона, Тониса (да и на видео, у кого было) Арни был константой.
А если судить по сегодняшним меркам - конечно. Хотя.... Пересняли же, а это тоже какой-никакой показатель;)
Ессна, что и 5 элемент, и матрица были бы здесь победителями. Но что осталось, то осталось:)

Но как герой боевиков он был очень и очень крут и был на своем месте.

91922364_Arnold_SHvarcenegger.webp

"Я этому парню нрааааавлюсь!"

Ну, с одной стороны Арни-это эдакий красивый шкафоньер, создающий офигенский антураж, с другой-его нельзя упрекнуть в попытке сниматься в чем-то мега-интеллектуальном и требующем актерской игры уровня... Ну, Орка, подскажи, уровня кого, о, Великий!!

Я люблю Шварца и его роли, они четко под гору его мускул, хоть боевик, хоть комедия :) Просто именно этот фильм меня притомил. К моменту этой Игрулины я им действительно пресытилась настолько, что даже ремейк не могу заставить себя посмотреть, хоть и скачала уже хз когда.

Да ладно вам спорить

да кто спорит. так, беседой пробавляемся!:)

что даже ремейк не могу заставить себя посмотреть, хоть и скачала уже хз когда

Я тоже долго собирался, а в итоге самый четкий момент и пропустил!:( :) Да и вообще, дрыщеватый Колин Фаррел против Стального Арни - это такое, унылое.:)

Пост скриптум. Оговорюсь сразу, ибо налетят сейчас, что не пытаюсь сравнивать актерские таланты Колина и Арни. Это сравнение исключительно применено к данному фильму. Естественно, когда нужно будет сыграть очередного гомика, то Фаррел будет там где и положено ему быть!

мне тоже Арни нравится в отличии от...

13.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
16.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27

15.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
16.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27
8.....Когда наступит конец света (Bis ans Ende der Welt, Вим Вендерс, Германия/Франция/Австралия/США, 1991) Charley's Aunt

17.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
13.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27

17.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
10.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27
19.....Двухсотлетний человек (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999), Diver
9.....Парк Юрского периода (Jurassic Park, Стивен Спилберг, США, 1993), Orca
15.....В поисках галактики (Galaxy Quest, Дин Паризо, США, 1999), Mironchik

исправила ошибку Спирита, который красненьким покрасил, а баллы не вычел
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42086210&postcount=400
плюс мой голос:

14.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
10.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27
18.....Двухсотлетний человек (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999), Diver

14.....Звездные врата (Stargate, Роланд Эммерих, Франция, США, 1994), Eternal_spirit
12.....Вспомнить все (Total Recall, Пол Верховен, США 1990), rizhaya27
15.....Двухсотлетний человек (Bicentennial Man, Крис Коламбус, США, 1999), Diver

Назад
Зверху Знизу