Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 143. Фантастика 90-х

• Автор теми Автор теми Eternal_spirit
  • Дата створення Дата створення
У меня разрыв шаблона:

Религиоведы и теологи, придерживающиеся точки зрения, что Иисус является реальной исторической личностью, а не мифом, утверждают что он родился в период приблизительно с 12 года до н. э. по 4 год до н. э.[4] — умер в период с 26 года н.э. по 36 год н.э.[5].

От рождения тогда кого отсчет ведется-то?:)

Бредовасто, да. У тебя есть электронные часы? Что идет после 00:00?

Нету!!!!!!!!!!!!!!!!
Но развей мысль, а то я не поняла, к чему клонишь... Пока не показательно.
Я до сих пор считаю, что 23:59 - это последняя минута суток и в 00:00 пошли миллисекунды следующего дня :)

Мда, ну элементарно же. 1990-й год относится к 90-м, а никак не к 80-м.

Вот из вики, про летоисчисление:

"1 января 1 года — христианская эра от Рождества Христова, введённая Дионисием Малым в 525 году."

Нету!!!!!!!!!!!!!!!!
Но развей мысль, а то я не поняла, к чему клонишь... Пока не показательно.
Я до сих пор считаю, что 23:59 - это последняя минута суток и в 00:00 пошли миллисекунды следующего дня :)

Вспомни бой курантов на Новый Год. Начинается он после последнего удара с первой секунды след. дня!:) Не с 00:00, так как тикнувшие нули заканчивают отсчет предыдущего дня, добирая положенное ему. А дальше уже "миллисекунды следующего дня", но уж всяко не нули.:)

Вспомни бой курантов на Новый Год. Начинается он после последнего удара с первой секунды след. дня!:) Не с 00:00, так как тикнувшие нули заканчивают отсчет предыдущего дня, добирая положенное ему. А дальше уже "миллисекунды следующего дня", но уж всяко не нули.:)

Ты таки пытаешься меня убедить, что в нашем конкретном случае с фильмами 2000й год - это НЕ девяностые, но в других - именно они? :D

и да: считаю, что НГ начинается в 00:00. Хоть **** :)

А Булгаков считал что ночь принадлежит дню за которым она следует;).

Я тоже могу придумать какую-нить белибердень. ;)

Ты таки пытаешься меня убедить, что в нашем конкретном случае с фильмами 2000й год - это НЕ девяностые, но в других - именно они? :D

Я тебя не в чем не пытаюсь переубедить. Во-первых, ТС указал устраивающие его годы, это 1990-1999 - это что касается игры. Во-вторых, версия Мирона про самое первое десятилетие вполне годится. А тебе я ссылку выше кидал про миллениум, где указано так как учитывают во всем цивилизованном мире. Тебе не нравится? Открывай Церковь Нового Летоисчисления или типа того. Я запишусь!:D

и да: считаю, что НГ начинается в 00:00. Хоть ****

******* иностранных граждан вне войны - зло!
Представь, что ты идешь в магаз покупать десяток яиц, а тебе дают 9 и от десятого откоцывают часть скорлупы и яйцо начинает вытекать. Ну тебе такое понравится?;)

Я тебя не в чем не пытаюсь переубедить. Во-первых, ТС указал устраивающие его годы, это 1990-1999 - это что касается игры. Во-вторых, версия Мирона про самое первое десятилетие вполне годится. А тебе я ссылку выше кидал про миллениум, где указано так как учитывают во всем цивилизованном мире. Тебе не нравится? Открывай Церковь Нового Летоисчисления или типа того. Я запишусь!:D

******* иностранных граждан вне войны - зло!
Представь, что ты идешь в магаз покупать десяток яиц, а тебе дают 9 и от десятого откоцывают часть скорлупы и яйцо начинает вытекать. Ну тебе такое понравится?;)

Нет. 10 яиц приравниваются к 00:00. А еще осколок скорлупки-это пошел второй десяток, приравняный к миллисекунде:rolleyes:

Можешь *******, я еще гражданка Украины :D Три года-как минимум.

Во-вторых, версия Мирона про самое первое десятилетие вполне годится.
Это не моя версия, это таки версия "всего цивилизованного мира". Раз уж ты на вики ссылаешься, то и эта ссылочка пригодится: в нулевых годах первого века было всего 9 лет. Так принято. Опять же - никто, по сути, не использует нумерацию десятилетия с 1 до 0. Ну, кроме, может, шизосектантских математоисториков, которым делать не хрен.
П.С. Сравнение с яйцами ниочём. Когда ты сможешь секунды пощупать, тогда сможешь сравнивать.

Нет. 10 яиц приравниваются к 00:00. А еще осколок скорлупки-это пошел второй десяток, приравняный к миллисекунде

Но кусочек оторвали от твоего десятка, а не следующего.

Попробуем так:
Ты идешь в магаз покупать 1 кг сахара, который мы принимаем за 100%. Ты купила 100% сахара. И тут тебе звонит муж и просит купить ещё 10 грамм сахара (ну представим такой бред).
1 кг сахара = 1000 грамм сахара, соответственно, если наш кг был принят за 100%, то 10 грамм - это 1%.
Ты выполняешь просьбу мужа, превышая запланированный лимит в 100% на 1 % и выходит 101%.
То есть, чтобы взять причитающиеся 100% ты покупаешь именно 1000 грамм, а не 999, что уже не будет 100 процентами. А если добавить 10 грамм, то именно к 1000, а не к 999. Нули здесь принадлежат первому килограмму, а не второму. А второй ты начала, докупив ещё 10 грамм.

Это не моя версия, это таки версия "всего цивилизованного мира". Раз уж ты на вики ссылаешься, то и эта ссылочка пригодится: в нулевых годах первого века было всего 9 лет. Так принято. Опять же - никто, по сути, не использует нумерацию десятилетия с 1 до 0.
П.С. Сравнение с яйцами ниочём. Когда ты сможешь секунды пощупать, тогда сможешь сравнивать.

Да кто ж спорит.

Что за ересь? Минута начинается с 0 и заканчивается 59 секундой. Всего 60, но нумерация идёт с нулевой. Новый год начинается с 00:00, потому что уже пошла первая минута нового года. Сахар, яйца... Медведь, ты не позавтракал?

Давай ещё примерчик про муку и будем делать блинчики.

Что за ересь? Минута начинается с 0 и заканчивается 59 секундой. Всего 60, но нумерация идёт с нулевой. Новый год начинается с 00:00, потому что уже пошла первая минута нового года. Сахар, яйца... Медведь, ты не позавтракал?

Вообще-то не позавтракал.:) Это наглядность. Нули - это и конец и начало сразу.:rolleyes:

Давай ещё примерчик про муку и будем делать блинчики.

Может вас ещё и покормить, уважаемый?:)

Когда ты сможешь секунды пощупать, тогда сможешь сравнивать.

Кстати, а как насчет песочных часов?

Мишаня, я тебя люблю, но вот объяснение времени на примере материальных вещей не считаю показательным. Яйца, граммы, рубли начинаются с единицы, но время-это иное. Оно не подвластно тому же объяснению.
Миронище, хоть мне и отсыпал сегодня 2 пенделя, все-равно правее.. :)

И вообще.. У меня нет фильма :плачу:

Нули - это и конец и начало сразу.:rolleyes:

0 градусов - это ноль градусов тепла или мороза?

Кстати, а как насчет песочных часов?

Щупала я эти часы.:D Не помогло

В минуте 60 секунд. Если взглянуть на электронные часы, то 60-ую секунду мы не увидим( я надеюсь, а так, посмотрел бы на такие часы). Что мы видим вместо 60-ой секунды? Мы видим нули.То есть 60-я секунда заканчивается нулями.И сразу начинается новая секунда и минута.:)

0 градусов - это ноль градусов тепла или мороза?

Ни то ни то.

Мишаня, я тебя люблю, но вот объяснение времени на примере материальных вещей не считаю показательным. Яйца, граммы, рубли начинаются с единицы, но время-это иное. Оно не подвластно тому же объяснению.

То у вас образное мышление не работает!:)

И вообще.. У меня нет фильма

Годзиллу загадывай!!!

В минуте 60 секунд. Если взглянуть на электронные часы, то 60-ую секунду мы не увидим( я надеюсь, а так, посмотрел бы на такие часы). Что мы видим вместо 60-ой секунды? Мы видим нули.То есть 60-я секунда заканчивается нулями.И сразу начинается новая секунда и минута.:)

Ни то ни то.

То у вас образное мышление не работает!:)

Годзиллу загадывай!!!

60я секунда существует. 23:59:59.. ты не видишь 60й миллисекунды.

Образное мышление у меня огого!!!!!:D

Не хочу Годзиллу. Я его не люблю.:(

Назад
Зверху Знизу