Статус: Офлайн
Повідом.: 19249
Повідом.: 19249
Минута идёт на электронных часах с 0 до 59. Вместо 60-й секунды мы видим "59". И когда она заканчивается, сразу начинается новая секунда и минута, обозначающаяся на твоих любимых электронных часах, как "00".В минуте 60 секунд. Если взглянуть на электронные часы, то 60-ую секунду мы не увидим( я надеюсь, а так, посмотрел бы на такие часы). Что мы видим вместо 60-ой секунды? Мы видим нули.То есть 60-я секунда заканчивается нулями.И сразу начинается новая секунда и минута.
Когда на часах нолики, это не значит, что времени нет - это значит, что идёт первая минута. Если на часах приключилась единица - это значит, что минута прошла, и ты эту минуту прожил в новом дне, часе, году, не важно. А не доживал в старом и, тем паче, не завис в межвременном пространстве.
Если в песочных часах песчинка упала, то этот отрезок времени, допустим, секунда, уже случился. Упала песчинка - прошла секунда, пока летит - секунда идёт. Так же, как и с электронными, и с механическими. Если стрелка перешла на 1, то секунда уже прошла. Пока стрелка на 0 - секунда идёт, первая секунда новой минуты. Пока на дне песочных часов пусто - на электронных часах нули, когда на дно упала песчинка, прошла секунда, и на электронных единичка появилась.
Готовить не умеешь. Яйца у него есть, осталось сахаром присыпать.Не хочу Годзиллу. Я его не люблю.