Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 142. Вокально-инструментальная.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
так тут і "8 миля" , і "о где же ты брат" , і "Мы из джаза " не до чого тулити.. але фільм ще і не тільки про це , деякою мірою він автобіографічний , та і пісні Уітні усі співала після.

8 миля - в тему, как же не в тему. Есть исполнитель и вокруг него все вертится. Я лично репчинку не люблю, но этот фильм в свое время понравился. Он исключительно концептуален в рамках данной темы.
о где же ты брат - относительно согласен с Вами, но мне трудно минусовать братьям Коэнам. Момент субъективный.
Мы из джаза - исключительно в тему. Есть ансамбль, который двигает джаз в массы в непростое для этого время, чего же боле?:) Другое дело, что исполнение блюза и джаза и репа белыми - нонсенс и отстой, но это к делу не относится.
Телохранитель - уже писал почему заминусил, Вас обидело? Ну, прошу прощения тогда. Я этот фильм очень люблю, но, повторюсь, он не про певицу, а про телохранителя. И чье тело он героически защищал - весьма вторично.

***бэквокалом звучат удары головой об стену***
Каааак?! Каааак рука поднимается голосить, если фильм не смотрен???
Я не про писанные правила, а про правила игры, как игры.. Каааааак?!

Это понятно.
Правила регулируют техническую сторону игры, а вот момент самого выбора - на совести голосующего. И регламентировать это было бы глупо и все равно непроверяемо. Типа, "голосовать можно за того кандидата, которого смотрел"? И как это проверять и кто это будет делать?
Так что смирись, как я в свое время.:) Голосуют как голосуют, ты ТАК не голосуй, бди свою душу, а они за своими пускай сами смотрят!:)

Каааак?! Каааак рука поднимается голосить, если фильм не смотрен???
Т.е. если я в следующий раз, к примеру, поставлю минус фильму и напишу, что на мой взгляд, он лучший в списке ,у тебя вопросов не будет, тебя беспокоит только, что случайный выбор пал на несмотренное?

8 миля - в тему, как же не в тему. Есть исполнитель и вокруг него все вертится. Я лично репчинку не люблю, но этот фильм в свое время понравился. Он исключительно концептуален в рамках данной темы.
о где же ты брат - относительно согласен с Вами, но мне трудно минусовать братьям Коэнам. Момент субъективный.
Мы из джаза - исключительно в тему. Есть ансамбль, который двигает джаз в массы в непростое для этого время, чего же боле?:) Другое дело, что исполнение блюза и джаза и репа белыми - нонсенс и отстой, но это к делу не относится.
Телохранитель - уже писал почему заминусил, Вас обидело? Ну, прошу прощения тогда. Я этот фильм очень люблю, но, повторюсь, он не про певицу, а про телохранителя. И чье тело он героически защищал - весьма вторично.
та ви що , ні в якому разі не образили , просто все суб'єктивно, я вже писала , що весь список дуже суперечливий..

Т.е. если я в следующий раз, к примеру, поставлю минус фильму и напишу, что на мой взгляд, он лучший в списке ,у тебя вопросов не будет, тебя беспокоит только, что случайный выбор пал на несмотренное?

День получился эмоционально перегружен, потому у меня , кажется, вопросов не будет уже, голосуй кто за несмотренное хоть постоянно.
Я теряю смысл игры. Идея, чтоб проголосовать хоть как-то или таки отметить из просмотренного, что понравилось, а что нет? Объясни, только не сложными словарными оборотами.

Я теряю смысл игры. Идея, чтоб проголосовать хоть как-то или таки отметить из просмотренного, что понравилось, а что нет? Объясни, только не сложными словарными оборотами.
Этот вопрос уже не раз обсуждался. Оказалось смысл игры у играющих разный. Я не вижу особого смысла выбирать посредством игры лучший фильм, его и проще, и надёжней выбирать обычным голосованием, проголосовав один раз. Для меня игрулины интересны, как подборки фильмов на заданную тему, иногда кто-то вносит неизвестные мне и при этом хорошие фильмы. А циферки то такое. Тем не менее всегда придерживался принципа: нравится фильм — плюсую, не нравится — минусую, когда надоедало — не голосовал вовсе. А сейчас вот надоело, но решил голосовать случайным образом.
Отметить, что из списка понравилось можно словами.

Зачем вообще тогда голосовать?
Просто так. Когда я ставлю хорошим плюс, а плохим минус — я тоже не знаю зачем. В принципе могу не голосовать.

У Тётушки, похоже, передоз артхауса - уже и сюда захлестнуло.

так тут і "Мы из джаза " не до чого тулити..

що за маєчня? "Мы из джаза" - кіно про музичний колектив, який намагається пробитися в умовах зашореного суспільства. І у фільмі йде мова саме про життя музичного колектива, а це начебто головна вимога для участі в грі. І усі події фільма пов'язані саме з тим, що це музичний колектив, а не зграя шпаклювальників
В "Телохранителе" професія головної героїні зовсім не є ключовою для подій фільма. Співачка цілком могла бути балериною, моделлю чи дизайнеркою, бо кіно скоріше про історію кохання роботодавиці та її охоронця :)

426616668_tonnel.gif
Никак не пойму: а на чём играет мужичёк справа внизу? Гармошка-невидимка?

невидимые маракасы :)

Вы что, не видите? :увага: Это же невидимая машина, а он за рулём, тоже невидимым.

Вот мне интересно, кстати, а Дайвер ему плюсовать будет?
У Дайвера пока есть другие фавориты.

Потому что я особой разницы с "Экипажем" не увидел - та же тема, тот же посыл, только там самолёты, а тут кантри.
Та же тема еще в "Плохом Санте" и "Большом Лебовски". Разница в том, что эти - шЫдевры, "Сердце" добротный, а "Экипаж" - ****о.

Дышындай круче лузйоселфа.

6......Хедвиг и злосчастный дюйм (Hedwig and the Angry Inch, Джон Кэмерон Митчелл, США, 2001) Mironchik
9.....Солист (The Soloist, Джо Райт, Великобритания, США, Франция, 2009) goto
9.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
14.....Мы из джаза (Карен Шахназаров, СССР, 1983) Orca
12.....Ла бамба (La Bamba, Луис Валдез, США, 1987) Ravena
12.....Рок-звезда (Rock Star, Стивен Херек, США, 2001) Медведь Балу
9.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
6.....8 миля (8 Mile, Кёртис Хэнсон, США, 2002) ScLF
12.....Меня там нет (I'm Not There, США, 2007) Diver
16.....О где же ты брат (O Brother, Where Art Thou?, Джоэл Коен, Этан Коен, США, 2000) myxmed
16....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
14.....Рэй (Ray, Тэйлор Хэкфорд, США, 2004) Бамбинка
12.....За гранью тишины (Jenseits der Stille, Каролина Линк, Германия, 1996) Charley's Aunt
14.....Перекресток (Crossroads, Уолтер Хилл, USA, 1986) Eternal_spirit
11.....Телохранитель (The Bodyguard, Мик Джексон,США 1992) Tasha108

Ну с минусом всё понятно. На плюс особо кандидатов нет, но пусть будет Маршалл. Он решает.

6......Хедвиг и злосчастный дюйм (Hedwig and the Angry Inch, Джон Кэмерон Митчелл, США, 2001) Mironchik
9.....Солист (The Soloist, Джо Райт, Великобритания, США, Франция, 2009) goto
9.....Сумасшедшее сердце (Crazy Heart, Скотт Купер, США, 2009) rizhaya27
14.....Мы из джаза (Карен Шахназаров, СССР, 1983) Orca
12.....Ла бамба (La Bamba, Луис Валдез, США, 1987) Ravena
12.....Рок-звезда (Rock Star, Стивен Херек, США, 2001) Медведь Балу
9.....История Бадди Холли (The Buddy Holly Story, Стив Рэш, США, 1978) Исбокубантик
8.....8 миля (8 Mile, Кёртис Хэнсон, США, 2002) ScLF
12.....Меня там нет (I'm Not There, США, 2007) Diver
13.....О где же ты брат (O Brother, Where Art Thou?, Джоэл Коен, Этан Коен, США, 2000) myxmed
16....Генсбур. Любовь хулигана (Gainsbourg/Vie héroïque, Жоанн Сфар, Франция, 2010) ZЗоя
14.....Рэй (Ray, Тэйлор Хэкфорд, США, 2004) Бамбинка
12.....За гранью тишины (Jenseits der Stille, Каролина Линк, Германия, 1996) Charley's Aunt
14.....Перекресток (Crossroads, Уолтер Хилл, USA, 1986) Eternal_spirit
11.....Телохранитель (The Bodyguard, Мик Джексон,США 1992) Tasha108

Назад
Зверху Знизу