Статус: Офлайн
Повідом.: 7984
Повідом.: 7984
так тут і "8 миля" , і "о где же ты брат" , і "Мы из джаза " не до чого тулити.. але фільм ще і не тільки про це , деякою мірою він автобіографічний , та і пісні Уітні усі співала після.
8 миля - в тему, как же не в тему. Есть исполнитель и вокруг него все вертится. Я лично репчинку не люблю, но этот фильм в свое время понравился. Он исключительно концептуален в рамках данной темы.
о где же ты брат - относительно согласен с Вами, но мне трудно минусовать братьям Коэнам. Момент субъективный.
Мы из джаза - исключительно в тему. Есть ансамбль, который двигает джаз в массы в непростое для этого время, чего же боле?

Телохранитель - уже писал почему заминусил, Вас обидело? Ну, прошу прощения тогда. Я этот фильм очень люблю, но, повторюсь, он не про певицу, а про телохранителя. И чье тело он героически защищал - весьма вторично.
***бэквокалом звучат удары головой об стену***
Каааак?! Каааак рука поднимается голосить, если фильм не смотрен???
Я не про писанные правила, а про правила игры, как игры.. Каааааак?!
Это понятно.
Правила регулируют техническую сторону игры, а вот момент самого выбора - на совести голосующего. И регламентировать это было бы глупо и все равно непроверяемо. Типа, "голосовать можно за того кандидата, которого смотрел"? И как это проверять и кто это будет делать?
Так что смирись, как я в свое время.