Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 142. Вокально-инструментальная.

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
11.....Мы из джаза (Карен Шахназаров, СССР, 1983) Orca

****ец, кто тебя научил выделять такими вырвиглазными цветами? Татьяныча на тебя нет!

Сам щемил таких дезигнеров, а тут, ну и што тут скажешь... Я исправлюсь

не шмогла ;)

Медведь, у тебя с логикой нелюбовь
Тут еще большой вопрос у кого с чем нелюбовь, это правило понять невозможно, без подробных пояснений. Если написано, что кто-то что-то может с четвёртого дня, можно предположить что до четвёртого дня он этого не может.

Медведь, у тебя с логикой нелюбовь:

В правилах описаны условия для игры, начиная с четвёртого дня. Если в правилах не описаны условия для игры до чевёртого дня, то их просто нет.

Следуя истинной логике, которую описал ты, то если в правила специально введено положение про четвертый день, и оно включает такие элементы как 500 постов и/или участие в играх ранее, то выходит, что до четвертого дня может участвовать кто угодно не зависмо от вышеуказанных условий, так как правил на этот случай просто нет, как указал ты?:confused: Поясни. Мне правда это непонятно.

Тут еще большой вопрос у кого с чем нелюбовь, это правило понять невозможно, без подробных пояснений. Если написано, что кто-то что-то может с четвёртого дня, можно предположить что до четвёртого дня он этого не может.

Так и выходит. А иначе зачем оно тогда внесено и в такой редакции?:confused:

Если написано, что кто-то что-то может с четвёртого дня, можно предположить что до четвёртого дня он этого не может.
Щито? Если написано, что кто-то что-то может с четвёртого дня, то до четвёртого дня это могут все остальные.

Следуя истинной логике, которую описал ты, то если в правила специально введено положение про четвертый день, и оно включает такие элементы как 500 постов и/или участие в играх ранее, то выходит, что до четвертого дня может участвовать кто угодно не зависмо от вышеуказанных условий, так как правил на этот случай просто нет, как указал ты?
Ну да.

То ли лыжи не едут... Уже правило вышколили, не понимаю, как можно его иначе интерпретировать? Разве что на артхаусной волне:)

)) прикалывается, прикололась т.е. - Бамбинка.
которая, проходя мимо, сказала - рэй!
и *о чудо!* попала в игру.
вот этот бы фЭномен в правилах расписать.
Что расписывать? Она не просто сказала, она несколько попыток предложить кандидата сделала, а когда осознала тему написала
окей, фильм Рэй ( режиссер Тэйлор Хэкворд, 2004 год)

и что же тебя в этом смущает?

смущает наличие пункта про четвертый день. *** он нужен? если все и так все могут и до четвертого дня? А то выходит, что наличие четвертого дня - это ограничение для людей, не внесших кандидата в игру, но желающих проголосовать. Типа они начнут с четвертого дня. А если они могут начать с любого дня, то *** это нужно?

смущает наличие пункта про четвертый день. *** он нужен? если все и так все могут и до четвертого дня? А то выходит, что наличие четвертого дня - это ограничение для людей, не внесших кандидата в игру, но желающих проголосовать. Типа они начнут с четвертого дня. А если они могут начать с любого дня, то *** это нужно?

Орка выше писал ЗАЧЕМ :-)

прекратите высасывать, всё прозрачно написано..
Да я то знаю что это значит, но ты сам подумай что написано:
с четвертого дня в голосовании могут принимать участники, уже игравшие в предыдущих игрулинах, и имеющие минимум 500 постов;
Если это доступный язык, ну я :незнаю:

Балу, вот Манч сформулировал:
- Начинать играть (голосовать) после третьего дня начала игры могут только участники, уже игравшие в предыдущих игрулинах, и имеющие минимум 500 постов;
Но зачем тогда ЧЕТВЕРТЫЙ день, если можно и в любой другой?
Я кстати тоже не понял почему клонов не щимить тотально в любой день.

Что расписывать? Она не просто сказала, она несколько попыток предложить кандидата сделала, а когда осознала тему написала
myxmed"у сказала - и тебе повторю:
.. кто кто, а Бамбинка - оформить "свой" фильм по правилам при наличии желания играть - смогла бы.
кроме того:
- любой желающий вносит в список одного кандидата;
так - понятней? :)

зачем тогда ЧЕТВЕРТЫЙ день, если можно и в любой другой?
затем что вылеты начинаются с четвертого дня. :D

ну это чтоб ты на финише не запиздячил десяток клонов и не вывел свою лашадку к победе..
можешь приводить клонов в самом начале.. все поймут, что ты болен и покакают на тебя..

Аааааааааааа, так понятно. Спасибо. Но формулировка в правилах все равно по-*****ьному выглядит. Я вот играю максимум в пятой игре, и не в курсе подробностей всех. А выглядит оно со стороны именно так как я и написал ранее.

ну это чтоб ты на финише не запиздячил десяток клонов и не вывел свою лашадку к победе..
можешь приводить клонов в самом начале.. все поймут, что ты болен и покакают на тебя.. :)

ХАХАХА :іржач:

Манч решает не хуже Маршала.. предлагаю скинуться лайками и попросить его нудейшество переписать конституцию игры.. :)

ты сегодня в ударе :-)

Балу, вот Манч сформулировал:

"Форумчане, которые не внесли своего кандидата, но желающие принять участие в игре (голосовать), могут это сделать ТОЛЬКО начиная с четвертого дня при условии, что они имеют не менее 500 постов и/или принимали участие в предыдущих играх.
Участие клонов на всех этапах запрещено."

Что-то типа того было бы понятнее и доступнее.

Назад
Зверху Знизу