Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
подожди, ты ж один из тех, кто постоянно цепляется к точности формулировок. буквоедство во всей красе. а теперь говоришь, что суть не меняется. мне не надо ничего заменять, ты увидел вопрос там, где его не было. :)
Я применил неправильно одно сово. Суть от этого не меняется. Суть в том, что ты это уже писал, я тебе на это отвечал.
не надо переводить как всегда стрелки. я просил несколько ссылок, ты кинул одну правильную, и одну, которую сам же критиковал за недофильтрацию. Т.е. ты привел ссылку, которую сам считаешь недостоверной. WTF?
Я все ссылки в этом вопросе считаю не идеальными, не дающими однозначного ответа. Уже писал это. Сколько раз надо повторить, чтоб ты это понял? Приводимые в теме ссылки противоречат друг другу. Вывод прост - они не дают однозначного ответа. Поэтому я и предлагаю включить мозг, а не просить ссылки.
Но тебя это не устраивает. ТЫ, ТЫ попросил ссылку. Пофиг, считаю ли я её достоверной, ТЫ считаешь ссылки достоверными, вот я и дал тебе то, что для ТЕБЯ доказательство. Так понятно?

Клюнуть может кого?
Ой, а твой фильм уже выкинули? Ну ладно, я в следующий раз минусану.

Плюс - повторяю, минус - Кайре, соплям и нестыковкам.
Ну, первые два это само собой:-) А где там нестыковки?

каким боком иная галактика, иные планеты, иные цивилизации к антиутопии ты так и не пояснил. Мол, не увидел инопланетян. При этом в фильме нет никаких "до-произошло-стало"
Есть, просто ты не видел.
Там были природные ресурсы (вода и воздух), но их переработали в топливо и продали. Стала пустыня и необитаемая планета. Есть и до и после.
То есть, показано общество, которое пошло по пути развития, которое привело к отрицательным результатам.
Причем тут вообще люди? Замени, как ты говоришь, плюкан и чатланинов на вуки, и суть, как ты говоришь, не изменится. Те же инопланетяне. Только будет ли это антиутопия человечества, а?
Притом, что эта модель (просерание природных ресурсов и разделение на классы) реальна для людей.

но ты закидываешь другой антиутопии претензии в неформатности.
Чем в твоём понимании отличается (и отличается ли вообще) антиутопия от фильма-катастрофы, фильма-апокалипсиса, фильма про войну?

Я применил неправильно одно сово. Суть от этого не меняется. Суть в том, что ты это уже писал, я тебе на это отвечал.
замени "********ость" на "социальные реформы" - суть не поменяется. общество пришло к тому виду, которое есть. ;)
к тому же ********ость была лишь движущим фактором тех социальных преобразований, которые вылились в показанное нам общество. почему было не провести те реформы, которые бы устроили все райское ожидание смерти? или почему социум за 18 лет не стал наслаждаться остатками жизни, а наполнился хаосом? не то, что внезапно все стали ********ы, а из-за того, что в свете внешнего фактора выстроили такое общество, в котором "не все довольны". далеко не все ;)

Я все ссылки в этом вопросе считаю не идеальными, не дающими однозначного ответа. Уже писал это. Сколько раз надо повторить, чтоб ты это понял? Приводимые в теме ссылки противоречат друг другу. Вывод прост - они не дают однозначного ответа. Поэтому я и предлагаю включить мозг, а не просить ссылки.
Но тебя это не устраивает. ТЫ, ТЫ попросил ссылку. Пофиг, считаю ли я её достоверной, ТЫ считаешь ссылки достоверными, вот я и дал тебе то, что для ТЕБЯ доказательство. Так понятно?
1ho_-onB4VE.webp

Ну, первые два это само собой А где там нестыковки?
Самособоя мало? :D
Нестыковка одна и самая главная: зачем клонов холили, лелеяли и воспитывали как обычных детей?
Если их создали исключительно для донорства - нафига нужно было столько в них вкладывать?
Здоровы - и достаточно.

Ой, а твой фильм уже выкинули? Ну ладно, я в следующий раз минусану.
:танцюрист: Моего фильма не было.
Теперь прекрасно понимаю Хэлленку и Манча. :D

замени "********ость" на "социальные реформы" - суть не поменяется. общество пришло к тому виду, которое есть. ;)
к тому же ********ость была лишь движущим фактором тех социальных преобразований, которые вылились в показанное нам общество.
И к какому виду пришло общество? Какие социальные преобразования? Какие отрицательные последствия для общества?
Чем оно отличалось от имеющегося?
В прошлом посте я ещё один вопрос задал.

Теперь прекрасно понимаю Хэлленку и Манча. :D
:пиво:
Хеленка дала слабину. :D

А тут я не понимаю.
Что у нас за класс с Манчем?
Кто не вносит фильмы.

Есть, просто ты не видел.
Там были природные ресурсы (вода и воздух), но их переработали в топливо и продали. Стала пустыня и необитаемая планета. Есть и до и после.
То есть, показано общество, которое пошло по пути развития, которое привело к отрицательным результатам.
ты заменил уже чатлан и пацаков на вуки или эвоков? или речь идет исключительно о человечестве?
Притом, что эта модель (просерание природных ресурсов и разделение на классы) реальна для людей.
так показали бы людей, в чем проблема?
а вот если спроецировать экологические проблемы Плюка на Землю, возможно именно из-за них человечество стало ********ым. Не планета стала непригодной для жизни, а именно человечество стало неспособным воспроизводить себя. Суть, как ты говоришь, одна и та же ;)
и далее по тексту, как ты там писал - было "до", и стало "после".
Чем в твоём понимании отличается (и отличается ли вообще) антиутопия от фильма-катастрофы, фильма-апокалипсиса, фильма про войну?
Фильм-катастрофа - фильм, главный акцент в котором делается на катастрофу и выживание людей во время этой катастрофы.
Фильм-апокалипсис - то же самое, что катастрофа, только как минимум планетарного масштаба.
фильм про войну - фильм, в котором основные события разворачиваются во время войны, и на протяжении фильма нередки бои.
Антиутопия - фильм, события которого происходят в условиях совершенно безрадостного варианта будущего человеческого общества. И события фильма напрямую связаны с подобным вариантом общества.

И к какому виду пришло общество? Какие социальные преобразования? Какие отрицательные последствия для общества?
Чем оно отличалось от имеющегося?
1) к тому, которое показано
2) такие же, видимо, как и в КДД
3) похоже, ты фильм не смотрел :незнаю:
В прошлом посте я ещё один вопрос задал.
аналогично, шеф (с)

Останнє редагування:
так показали бы людей, в чем проблема?
Так проблем ни у кого нет, только у тебя. :D
Все поняли о чём фильм, и Вики дала определения фильма как антиутопии. Или для тебя Вики уже не авторитет?
а вот если спроецировать экологические проблемы Плюка на Землю, возможно именно из-за них человечество стало ********ым. Не планета стала непригодной для жизни, а именно человечество стало неспособным воспроизводить себя. Суть, как ты говоришь, одна и та же ;)
"Возможно" для антиутопии не катит.
Фильм-катастрофа - фильм, главный акцент в котором делается на катастрофу и выживание людей во время этой катастрофы.
Фильм-апокалипсис - то же самое, что катастрофа, только как минимум планетарного масштаба.
фильм про войну - фильм, в котором основные события разворачиваются во время войны, и на протяжении фильма нередки бои.
Антиутопия - фильм, события которого происходят в условиях совершенно безрадостного варианта будущего человеческого общества. И события фильма напрямую связаны с подобным вариантом общества.
Получается, что фильмы-катастрофы, фильмы-апокалипсисы, фильмы про войну - это подкатегории фильмов-антиутопий. Я тебя правильно понял?

Звездные врата - антиутопия? ;) А "Приключения Флика"? Три толстяка, Королевство кривых зеркал... Чипполино же! Смотри сколько антиутопий!
Я их не помню.

1) к тому, которое показано
2) такие же, видимо, как и в КДД
3) похоже, ты фильм не смотрел :незнаю:
Я фильм смотрел. Не увидел никаких существенных отличий от имеющегося.
Твои пустые ответы подтверждают мои слова.

Все угомонитесь и отталкивайтесь от ниже представленных данных:

15..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
13..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
12.... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
10..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
14..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
15..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

"Возможно" для антиутопии не катит.
антиутопия - это и есть одно большое "возможно"! :ідея:
Получается, что фильмы-катастрофы, фильмы-апокалипсисы, фильмы про войну - это подкатегории фильмов-антиутопий. Я тебя правильно понял?
конечно нет. см. ниже
гениальный съезд!
Я фильм смотрел. Не увидел никаких существенных отличий от имеющегося.
Твои пустые ответы подтверждают мои слова.
если ты не способен включать мозг, я тебе ничем не помогу. :незнаю:

антиутопия - это и есть одно большое "возможно"! :ідея:
Антиутопия говорит, что возможно из-за этого случится вот это.
Но она не говорит, что вот это случится возможно из-за этого, а возможно не из-за этого.

если ты не способен включать мозг, я тебе ничем не помогу. :незнаю:
если ты не способен включить мозг, чтоб перечислить по пунктам несколько фактов, подтверждающих твои аргументы, то зачем мы тратим время?

гениальный съезд!
очередной ****еж.

Останнє редагування:
Все угомонитесь и отталкивайтесь от ниже представленных данных:
Фух! Слава тебе, ТС!

12..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
12..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
15..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Или для тебя Вики уже не авторитет?
вики - хороший источник получения информации. странно что ты, который не считает вики авторитетной, ссылаешься на него. вот и все. получается, что ты ссылаешься на то, что сам же ставишь под сомнение, а значит у тебя присутствуют двойные стандарты. это показывает, что с тобой бесполезно вести спор, потому что для тебя аргументы и факты достоверны лишь в том случае, если они приведены тобой. ;)
Антиутопия говорит, что возможно из-за этого случится вот это.
Но она не говорит, что вот это случится возможно из-за этого, а возможно не из-за этого.
мне больше нравится так:
антиутопия говорит, что возможно из-за этого, возможно из-за этого, возможно из-за этого и из-за этого возможно случится вот это.
если ты не способен включить мозг, чтоб перечислить по пунктам несколько фактов, подтверждающих твои аргументы, то зачем мы тратим время?
да я уже несколько выпусков АиФ тебе привел. ты просто не хочешь или не можешь вникнуть в написанное :незнаю:
верю, правда глаза колет :кручусь:

9..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
12..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
17..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Собсно, мне оставили только один вариант на плюс.

Я опять в этом бардаке патерялася.
А ночную голосовалку учли или обнулили?
Мне можно опять проголосить?
А давайте я в этой теме победю ( так уж и быть, возьму грех на душу), вы все на меня вызверетесь и в общем стремлении к наказанию виновной премиритесь.
Хорошо я придумала?:)

вики - хороший источник получения информации. странно что ты, который не считает вики авторитетной, ссылаешься на него. вот и все. получается, что ты ссылаешься на то, что сам же ставишь под сомнение, а значит у тебя присутствуют двойные стандарты. это показывает, что с тобой бесполезно вести спор, потому что для тебя аргументы и факты достоверны лишь в том случае, если они приведены тобой. ;)
В очередной раз повторяю сказанное несколько раз ранее - В ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ я не считаю Вики авторитетной, поскольку в этом вопросе нет одного истинного источника. Простое доказательство - противоречие одного документа Вики другому документу Вики. Что здесь тебе сложно понять? Какое слово вызывает ступор?
В случаях, когда идёт речь о известных фактах, которые признаны всеми Вики авторитет.
мне больше нравится так:
антиутопия говорит, что возможно из-за этого, возможно из-за этого, возможно из-за этого и из-за этого возможно случится вот это.
тебе может нравиться всё что угодно, но аниутопия - это определенная причина - определенный результат.
да я уже несколько выпусков АиФ тебе привел. ты просто не хочешь или не можешь вникнуть в написанное :незнаю:
Ты мне приводишь кучу ссылок, противоречащих друг другу и кучу своих аргументов , но как доходит дело до конкретных фактов - ты сливаешься и начинаешь "это же и так очевидно", "ты не смотрел", "то, что в фильме показано" и т.п.

Думаю, что админы могут пойти на увеличение лимита. Хотя, скорее всего понадобится логичное обоснование необходимости. Принятие решений по таким необязательным изменениям, как правило вопрос настроения админа.
Не проще ли ввести нейтральную репу без ограничений?Ну а по положительным/отрицательным ограничения оставить:). Это просто самый простой способ послять быстро короткое сообщение.

Назад
Зверху Знизу