Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Я применил неправильно одно сово. Суть от этого не меняется. Суть в том, что ты это уже писал, я тебе на это отвечал.подожди, ты ж один из тех, кто постоянно цепляется к точности формулировок. буквоедство во всей красе. а теперь говоришь, что суть не меняется. мне не надо ничего заменять, ты увидел вопрос там, где его не было.![]()
Я все ссылки в этом вопросе считаю не идеальными, не дающими однозначного ответа. Уже писал это. Сколько раз надо повторить, чтоб ты это понял? Приводимые в теме ссылки противоречат друг другу. Вывод прост - они не дают однозначного ответа. Поэтому я и предлагаю включить мозг, а не просить ссылки.не надо переводить как всегда стрелки. я просил несколько ссылок, ты кинул одну правильную, и одну, которую сам же критиковал за недофильтрацию. Т.е. ты привел ссылку, которую сам считаешь недостоверной. WTF?
Но тебя это не устраивает. ТЫ, ТЫ попросил ссылку. Пофиг, считаю ли я её достоверной, ТЫ считаешь ссылки достоверными, вот я и дал тебе то, что для ТЕБЯ доказательство. Так понятно?