Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
9..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
16..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
10.... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
16..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
14..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Останнє редагування:
Исбокубантик, шото ты маловато у эквилибристов отняла.

11..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
13..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

*генетические мутации не являются следствием нежелательного развития общества, нету там антиутопии.

Кин-дза-дза вылетела, полуночников попрошу переголосовать. Тетя, давай ты не будешь самоуправством заниматься? Голосования на передачу тебе полномочий ТС не было. Как и голосования на то, кто должен вылететь ночью.
Эквилибриум, Hel_lenka (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002)_____________________________19
Дитя человеческое, Orca (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006)____________________13
Плезантвиль, Исбокубантик (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) ___________________________10
Гаттака, ZЗоя (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997)_______________________________________7
Бегущий по лезвию, Август (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982)_________________________14
Не отпускай меня, Mironchik (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010)____18

Останнє редагування:
мда. мужская истерика это страшно..:(

Тетя, давай ты не будешь самоуправством заниматься?
Я скопировал список из поста ТСа, который для меня имеет больший приоритет, чем твой. Спорить про правила не буду, могу подискутировать на предмет их улучшения.

Чё-то игры в формализЬм становятся всё более антиутопичными:)
*Прям шхуна "Беда", а не киноигрулина вышла.

По-прежнему жду голосования ТС как отправной точки. Потому как читать еще 20 страниц перетягивания цифр и оформлений списка как-то ни сил, ни времени нету.
Спорщикам - творческих узбеков:D

Тааак... И опять я подожду окончания выяснений, "как правильно разрулить ошибку Рыжей".
И все таки мне кажется, что ТС может прекратить этот "марафон" непоняток.

А то уже второй день продолжается попытка вести двойной подсчет... Пожалуйста, дайте определенности. Никто из спорщиков не склонен уступить. Нужен один человек с особой ролью в игре, который скажет: "Сейчас будет так, потому что..."
Такая отличная от других роль в игре есть только одна - ТС. Ну пусть уж он поставит точку.

ПС. О! И Йожик того же мнения! :)

я понимаю, что после "антиутопии" в КДД ты можешь найти всё, что угодно, но где ты там вопрос нашел? :D
Замени на претензии или на выводы. Суть не меняется.
Ты лучше объясни свою логику.

Альтернативная модель социума, негативные признаки, что не так?

антиутопия? схерали
Докажи, что КДД - антиутопия. Но не тем, что ты там что-то понимаешь, а тем, что это факт. Несколько ссылок, которые подтверждают твои слова. Спасибо.

Но если для тебя так важна ссылка, то она есть в первом посте:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов-антиутопий
Также можешь прочитать об этом здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кин-дза-дза!

Спасибо, что и требовалось доказать. Ты считаешь свое мнение единственно правильным, и для тебя мнение других людей, возможно более образованных, возможно более понимающих и возможно более социально весомых ничего не значит. Странно, что ты в спорах просишь тебе что-то доказать с аргументами и фактами. И ссылки требуешь :)
А получается, что спор с тобой не приведет к результату, потому что ты не признаешь свою неправоту. бывай здоровый! :пиво:
Как приведенные ссылки доказывают то, что ты написал?
А твой последний пост доказывает: ты не признал свою неправоту (получил ссылки как просил на источники, которые для тебя авторитетны), ты перешел на личности, как всегда накидал пустых ничем не подкрепленных предьяв. Полный набор. ;)

Останнє редагування:
Чё тут? Уже все со всеми переругались? :D
Клюнуть может кого? :ги:

13..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
13..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
15..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Кин-дза-дза вылетела, полуночников попрошу переголосовать.
Чё ты куришь? Отсыпь! :D

Плюс - повторяю, минус - Кайре, соплям и нестыковкам.

Останнє редагування:
Замени на претензии или на выводы. Суть не меняется.
Ты лучше объясни свою логику.
подожди, ты ж один из тех, кто постоянно цепляется к точности формулировок. буквоедство во всей красе. а теперь говоришь, что суть не меняется. мне не надо ничего заменять, ты увидел вопрос там, где его не было. :)

Как приведенные ссылки доказывают то, что ты написал?
А твой последний пост доказывает только одно: ты не признал свою неправоту (получил ссылки как просил на источники, которые для тебя авторитетны), ты перешел на личности, как всегда накидал пустых ничем не подкрепленных предьяв. Полный набор. ;)
не надо переводить как всегда стрелки. я просил несколько ссылок, ты кинул одну правильную, и одну, которую сам же критиковал за недофильтрацию. Т.е. ты привел ссылку, которую сам считаешь недостоверной. WTF?
каким боком иная галактика, иные планеты, иные цивилизации к антиутопии ты так и не пояснил. Мол, не увидел инопланетян. При этом в фильме нет никаких "до-произошло-стало", нет никаких социальных преобразований или реформ. Внезапно пара людей узнала, что где-то живут инопланетяне и им нормально, их это устраивает. Причем тут вообще люди? Замени, как ты говоришь, плюкан и чатланинов на вуки, и суть, как ты говоришь, не изменится. Те же инопланетяне. Только будет ли это антиутопия человечества, а?
И я бы совершенно не был против плюсов этому фильму, но ты закидываешь другой антиутопии претензии в неформатности. Т.е. фантастика про инопланетян - антиутопия, фильм про будущее человечества - нет.
Звездные врата - антиутопия? ;) А "Приключения Флика"? Три толстяка, Королевство кривых зеркал... Чипполино же! Смотри сколько антиутопий!

Чё ты куришь? Отсыпь!

у самого уже не осталось, а действие заканчивается, заканчивается :D

Назад
Зверху Знизу