Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
16..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
19..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
8..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
10..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
11..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
15..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Та вы заколебали Киндзадзе минусовать.

16..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
8..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
17..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Восстановим справедливость и скажем "Нет" безвкусице :D

Сегодня постараюсь досмотреть Дитя Человеческое. Что-то 2-й день никак не досмотрю.

Это аннулировали сегодняшние голосовалки или нет? Я могу голосить, если утром голосила? Мое голосование теперь стало недействительным?

13..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
10..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
17..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август

(доказательств того, что ты сегодня уже голосовала не будет..)
целый день руки чесались попробовать..
Огорчу...
Проба не удалась. Модеры видят удаленные посты. :) Не профильные - сам факт удаления, профильные - всю историю редактирования.

На ХФ вообще только админы могут удалить физически посты. Остальное, на самом деле, только скрытие.

+10.... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
10..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
-14..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август

модеру нервы помотать - тоже неплохое развлечение..
Вы реально думаете, что модер тратит на это нервы? да у модеров бы никаких нервов не осталось, если бы его действия на форуме затрагивали его нервы... :)

Ну вы, блин, даёте:D
Поскольку я так и не поняла, какую версию таблицы голосования одобрил ТС, то проголосю попозжа (если не усну). Но за то, что рассмешили, мерси))))) *А вообще уже пора сериал о киноигрулинах и киноигруденцах (ках) снимать - с таким-то количеством холиваров по делу и без))))))))

А вообще уже пора сериал о киноигрулинах и киноигруденцах (ках) снимать - с таким-то количеством холиваров по делу и без))))))))
Это будет самый безвкусный сериал за всю историю.

Неформат в лидерах. Непорядок.

16..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
10.... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
12..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
14..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август

Чёто затихли...
Вы реально думаете, что модер тратит на это нервы? да у модеров бы никаких нервов не осталось, если бы его действия на форуме затрагивали его нервы... :)
Вопрос представителю администрации: когда уберут дурацкое ограничение на камент (репку)? Я уже заколебался читать: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его..."
Да, я не лажу целыми днями по форуму, мой круг общения узок, но почему я не могу написать камент человеку, если делал это в последний раз не меньше месяца назад? Зачем вообще это нужно?

когда уберут дурацкое ограничение на камент (репку)? Я уже заколебался читать: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его..."
Да, я не лажу целыми днями по форуму, мой круг общения узок, но почему я не могу написать камент человеку, если делал это в последний раз не меньше месяца назад? Зачем вообще это нужно?
Такие вопросы нужно задавать админам. Модеры не вмешиваются в программную часть. Скажу только то, что скорее всего вам и так известно...

Ограничение было введено с целью предотвращения накрутки репутации, которой еще не так давно многие мерялись и, соответственно руками своей "команды" и при помощи выстраивания определенной тактики общения специально увеличивали число положительных отзывов. Еще недавно пользователей можно было сортировать по величине репутации (разности положительных и отрицательных отзывов). Типа, у кого больше, тот и круче. В ходу было определение - реподрочер.
Сортировку отменили. Теперь никто не видит точной величины репы другого... И народ попустило вроде...

Думаю, что админы могут пойти на увеличение лимита. Хотя, скорее всего понадобится логичное обоснование необходимости. Принятие решений по таким необязательным изменениям, как правило вопрос настроения админа. :)

Назад
Зверху Знизу