Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Ну... с малознакомыми людьми я, как правило, на Вы. Хотя в данном случае это было скорее множественное число. Вообще для мне образение на ты/Вы - трудно определимая штука. В профессиональной сфере у нас принято на Вы со всеми практически. И это как-то на автоматизме. На ты я в основном только с друзьями и близкими... А инете я такая же как в жизни и не делаю разницы между реалом и виртуалом...
любые нервы можно затронуть, если найти правильный подход
Ну, в мире нет ничего невозможного... Только зачем так напрягаться. Я не говорю, что меня нельзя пробить. Конечно - можно. Просто шкура более толстая, дубленая многолетними попытками пробить. Есть определенная категория людей, которым подпись под ником не дает покоя.

15..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
16..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
10.... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
7..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
12..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
14..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Такие вопросы нужно задавать админам. Модеры не вмешиваются в программную часть. Скажу только то, что скорее всего вам и так известно...

Думаю, что админы могут пойти на увеличение лимита. Хотя, скорее всего понадобится логичное обоснование необходимости. Принятие решений по таким необязательным изменениям, как правило вопрос настроения админа. :)
Этот вопрос не раз задавался в Вопросах по форуму. На что в ответ админ вместе с одним модером ржал "что реподрочеры, не нравится?".
Ограничение было введено с целью предотвращения накрутки репутации, которой еще не так давно многие мерялись и, соответственно руками своей "команды" и при помощи выстраивания определенной тактики общения специально увеличивали число положительных отзывов. Еще недавно пользователей можно было сортировать по величине репутации (разности положительных и отрицательных отзывов). Типа, у кого больше, тот и круче. В ходу было определение - реподрочер.
Сортировку отменили. Теперь никто не видит точной величины репы другого... И народ попустило вроде...
Так почему до сих пор не попустило админов?
Я конечно в курсе, почему ввели это ограничение.
Но чего уж проще - убрал счётчик репы и всё. Народ не вроде попустит, а точно попустит, потому что ******* будет не на что. Но странное дело: такой простой выход, но админы не хотят это делать. Может они тоже того - фапают?

Я понимаю, что вопрос не вам, но может на какой сходке передадите мнение на Олимп...

Альтернативная модель социума, негативные признаки, что не так?

Так почему до сих пор не попустило админов?
Со времени отмены сортировки по репе вроде никто не обращался.

Но чего уж проще - убрал счётчик репы и всё.
Так тогда вообще теряется смысл репы.
Если вы хотите оставить личный комментарий к посту - существует быстрый переход к созданию личного сообщения с цитированием поста - кнопочка со стилизованным письмом.

Альтернативная модель социума, негативные признаки, что не так?

ахаха, ну ты даешь. история про человечество в **** - не антиутопия, история про ******коватых инопланетян - антиутопия.
расскажи мне про реформы в социальной сфере инопланетного социума. как было и что произошло, что так стало?
а то ведь получается, что Звездные войны - сплошная антиутопия. ;)

Так тогда вообще теряется смысл репы.
1. Да репа в виде репы нужна действительно малолетним дрочерам. Взрослые люди понимают, что нихрена эта цифра не стоит.
2. После скрытия счётчика репа как репа и так потеряла смысл.
Если вы хотите оставить личный комментарий к посту - существует быстрый переход к созданию личного сообщения с цитированием поста - кнопочка со стилизованным письмом.
Ну вы как человек, который на форуме первый день. Зачем такое громозкое нагромождения ради смайлика? Куда проще в репу.

ахаха, ну ты даешь. история про человечество в **** - не антиутопия, история про ******коватых инопланетян - антиутопия.
расскажи мне про реформы в социальной сфере инопланетного социума. как было и что произошло, что так стало?
а то ведь получается, что Звездные войны - сплошная антиутопия. ;)

PTI2vc1DvZU
:-)
Ты не видишь разницы со ЗВ?

xAcpcEBrnFc
:)
Кин-дза-дза - это не про инопланетян, это про наше общество. Корысть, страсть к наживе, дифференциация по классам привела к такому плачевному результату. ;)

Останнє редагування:
Ну вы как человек, который на форуме первый день. Зачем такое громозкое нагромождения ради смайлика? Куда проще в репу.
На самом деле движений ровно столько же. 1 нажатие, смайлик, ввод. Все. Тоже самое. Более того, это удобнее! Поскольку у адресата сразу высветится уведомление о получении сообщения под ником вверху страницы. А в личный кабинет я могу не заходить... вообще никогда.
Неудобство только в том, что у личного почтового ящика ограниченный объем. Не помню сколько сейчас писем? 500?

Ты в киндзадзе увидел только инопланетян?????????

Не помню сколько сейчас писем? 500?

ага

Тоже самое. Более того, это удобнее! Поскольку у адресата сразу высветится уведомление о получении сообщения под ника вверху страницы.
Неудобство только в том, что у личного почтового ящика ограниченный объем. Не помню сколько сейчас писем? 500?
Удобнее?! Я открываю репу и вижу сразу все реакции на какой-то пост. При вашем варианте мне надо открыть кучу личных сообщений, чтоб увидеть кучу смайликов и ещё разобраться к какому они сообщению в какой теме.
Личка совсем для других целей. Она для обмена информацией, а не для смайликов.
Более того, репка ещё работает как метка, по ней можно быстро найти нужный пост и тему.

Ваш вариант - это приблизительно тоже самое, что вместо улыбнуться, вы напишете человеку письмо или смску...

Останнє редагування:
Кин-дза-дза - это не про инопланетян, это про наше общество. Корысть, страсть к наживе, дифференциация по классам привела к такому плачевному результату. ;)

ничего этого там нет. я понимаю, что Данелия снял символичную сатиру, но не надо придумывать, что это про наше общество, проводить параллели и прочее. история про инопланетное общество? да. антиутопия? схерали, может это нормальная жизнь для инопланетян. Да и вообще - это инопланетяне, а не человеческое общество.
просто ты так смешно оправдываешь НЕ антиутопичность Дитя, что рассматривать КДД как антиутопию просто глупо.

могу в твоем стиле:
страсть к техническому прогрессу, милитаристские взгляды, мизантропические настроения, дифференциация на коренных и беженцев привела к тому результату, который показали в "Дите" ;)
Но ты же сам понимаешь, насколько это притянуто.
Докажи, что КДД - антиутопия. Но не тем, что ты там что-то понимаешь, а тем, что это факт. Несколько ссылок, которые подтверждают твои слова. Спасибо.

Ваш вариант - это приблизительно тоже самое, что вместо улыбнуться, вы напишете человеку письмо или смску...
Ну, не так уж и плохо... Я просто предложила Вам способ оставить личный отзыв на конкретное сообщение, если есть желание, но в репу не пускает. Я прекрасно понимаю разницу...
Вам не подошло, сорри, не пользуйтесь. Я же не настаиваю ;)

ох..
ладно.

Орка. ты считаешь генетическую мутацию - результатом общественного развития?

ничего этого там нет. я понимаю, что Данелия снял символичную сатиру, но не надо придумывать, что это про наше общество, проводить параллели и прочее.
:іржач:
Я понимаю, но я не понимаю. :клас:
Эта больше была сатира на капиталистическое общество. На тот момент оно к нам относилось меньше. Сейчас в самую точку.

история про инопланетное общество? да. антиутопия? схерали, может это нормальная жизнь для инопланетян. Да и вообще - это инопланетяне, а не человеческое общество.
Больше никогда не смотри сатиру. Серьёзно. :)

могу в твоем стиле:
страсть к техническому прогрессу, милитаристские взгляды, мизантропические настроения, дифференциация по коренным и беженцам привела к тому результату, который показали в "Дите" ;)
Это можно было бы принять, если бы в Дите показали или хотя бы намекнули на эту связь.
Там нет ни то что антиутопии, там вообще ничего нет.
Антиутопия показывает причину, проблему и к каким следствиям она приведет.
А что в Дите? Почему-то вдруг внезапно наступило бесплодие. Почему? Да ХЗ, *****. Неважно, причина неизвестна, главное есть затравка для сюжета.
Причины нет. Может показан результат? Да хер там. То, что без рождения новых людей человечество прекратит своё существование и без фильма понятно. Как нет начала у фильма, так нет и конца.
Это даже не боевик. ГГ тупо не участвут в разборках, он наблюдает.
Сюжет: чувак захотел заработать по-легкому и заодно присунуть своей бывшей. Но пошло не так гладко. Пришлось напрячься. Всё.
Почему наступило бесплодие? Что это за Рыбы (схерали в последние годы своей жизни они борятся за права беженцев? :рл:)? Чего, ******, они вообще хотят?! Что это за проект "Человечество"?
Ни одного объяснения. Да, операторская работа отлична, смотрится реалистично. Но это и все достоинства фильма.
Антиутопия предлагает пищу для подумать. Подумать в Дитя не над чем.
Докажи, что КДД - антиутопия. Но не тем, что ты там что-то понимаешь, а тем, что это факт. Несколько ссылок, которые подтверждают твои слова. Спасибо.
:D
У тебя есть своя голова на плечах? Или для тебя только ссылки - авторитет?
Ещё раз повторяю - это не справочные данные. Это не конкретная дата или цифра. В этом случае не может быть одной истинной ссылки.
Но если для тебя так важна ссылка, то она есть в первом посте:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_фильмов-антиутопий
Также можешь прочитать об этом здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кин-дза-дза!

Ещё раз повторяю - это не справочные данные. Это не конкретная дата или цифра. В этом случае не может быть одной истинной ссылки.
Но если для тебя так важна ссылка, то она есть в певом посте:
Спасибо, что и требовалось доказать. Ты считаешь свое мнение единственно правильным, и для тебя мнение других людей, возможно более образованных, возможно более понимающих и возможно более социально весомых ничего не значит. Странно, что ты в спорах просишь тебе что-то доказать с аргументами и фактами. И ссылки требуешь :)
А получается, что спор с тобой не приведет к результату, потому что ты не признаешь свою неправоту. бывай здоровый! :пиво:

Но если для тебя так важна ссылка, то она есть в певом посте:
Спасибо, что и требовалось доказать. Ты считаешь свое мнение единственно правильным, и для тебя мнение других людей, возможно более образованных, возможно более понимающих и возможно более социально весомых ничего не значит. Странно, что ты в спорах просишь тебе что-то доказать с аргументами и фактами. И ссылки требуешь :)
А получается, что спор с тобой не приведет к результату, потому что ты не признаешь свою неправоту. бывай здоровый! :пиво:

ох..
ладно.
Орка. ты считаешь генетическую мутацию - результатом общественного развития?
я отвечу..тебе. в твоем стиле. видеороликом.:угу:
1GHJu1Halgc
казалось бы, причем тут видеоролик? да.не..причем...
просто.
отвечаю на понятном тебе языке..видеороликов.;)

Останнє редагування:
Я тебе уже отвечал на этот вопрос. Зачем ты второй раз пишешь одно и тоже?
Я прошу ссылки в двух случаях: чтоб получить инфу и чтоб получить реальные, подтвержденные, задокументированные, признанные факты, кторые всегда можно проверить.
Когда речь идёт о придуманом понятии, которое разные люди трактуют по разному и нет одного всеми признаного определения - требовать в доказательство ссылку глупо.
И тебе не хворать. :пиво:

Останнє редагування:
Я тебе уже отвечал на этот вопрос.
я понимаю, что после "антиутопии" в КДД ты можешь найти всё, что угодно, но где ты там вопрос нашел? :D

Кстати, предложение к спорящему народу!
Давайте я сегодня как обычно плюсану Эквилибриуму, а минусну Киндзадзе или Гаттаке (я уже запуталась, в чем там конечный вариант - вощим, не тому, что вчера)
таким образом мы выйдем как бы в ноль, и спор прекратится :)

Нет, не давайте. Буквоедам - буквоедово. Начислила ты правильно :yahoo:
Текущий вариант. Если до завтра общественных возражений не будет, предлагаю так и оставить. Можно даже проголосовать. Я - за!
15..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
10..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
9..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
18..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Большинством голосов неформат досвидания! :ги:

Останнє редагування:
Гаттака выбывает.

12..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
14..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik

Назад
Зверху Знизу