Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Ух ты ж и название :D
Ладно, подходит, выезжаю :пиво:

Посмотреть 80 минут сериала и сделать вывод - это тоже самое, что посмотреть 3 минуты фильма и сделать вывод.
Десять минут считается? На большее при попытке посмотреть Антенну меня не хватило. :ги:

Десять минут считается? На большее при попытке посмотреть Антенну меня не хватило.
меня хватило на час. потом сделала перерыв, а досматривать.. с одной стороны - интересно чем закончится (если что-то придумали, а не то, что явно просматривается) , а с другой.... слишком уж там все прямолинейно и рассчитано исключительно на визуальный ряд. Если и финал такой - досматривать не буду.

а досматривать.. с одной стороны - интересно чем закончится (если что-то придумали, а не то, что явно просматривается) , а с другой.... слишком уж там все прямолинейно и рассчитано исключительно на визуальный ряд. Если и финал такой - досматривать не буду.
А как же ты узнаешь какой там финал? Разве что кто расскажет или сама посмотришь, в любом случае досматривать уже будет не интересно, потому что будешь знать чем закончится.
Мое мнение: если за час просмотра фильм тебе "никак" — можешь не досматривать, никаких аттракционов типа сюжетных завихрений или финальных твистов в нём нет.

Мое мнение: если за час просмотра фильм тебе "никак" — можешь не досматривать, никаких аттракционов типа сюжетных завихрений или финальных твистов в нём нет.
не то чтобы никак - первые 10 минут действительно ничего не дают, ибо завязка скуШная. Дальше становится интереснее. А потом снова скуШно. Или, скорее, утомляет.

не то чтобы никак - первые 10 минут действительно ничего не дают, ибо завязка скуШная. Дальше становится интереснее. А потом снова скуШно. Или, скорее, утомляет.
Ну тогда мне сложно что-либо советовать, интерес — дело тонкое. В конце там относительно бодренько в смысле действия.

Десять минут считается? На большее при попытке посмотреть Антенну меня не хватило. :ги:
От фильма зависит.
Бывает, что сюжет медленно развивается, тогда можно и потерпеть. Максимум час.
Бывает и 10 минут хватит, чтоб дальше не смотреть - видно "качество" и сюжета и актеров и режисёра.
Я вот Бегущего по лезвию высидел только минут 40. За то ему и минусяки.

Так где, где смотреть будем? :попкорн:
А ту конспиративную квартиру на Дивизиях ещё не закрыли? Там и диванчик был и напитки в стоимость входили... :D

А ту конспиративную квартиру на Дивизиях ещё не закрыли? Там и диванчик был и напитки в стоимость входили... :D
Это что, бордель?:eek:
Я туда не пойду! Я не такая!

Хотя, до мамы 7 мин ходу...

Зависит от того, что смотреть. :D
Была тут на форуме объява от парня, который предлагал собираться на его квартире для просмотра фильмов. Фотки прилагались - вполне себе квартирка, с евроремонтом. Отзывы были после нескольких просмотров. Цена вопроса была совсем смешной, да ещё в неё входили напитки. :)
Хотя, до мамы 7 мин ходу...
Ха, да тут почти все Новодомские! :)

Зависит от того, что смотреть. :D
Была тут на форуме объява от парня, который предлагал собираться на его квартире для просмотра фильмов. Фотки прилагались - вполне себе квартирка, с евроремонтом. Отзывы были после нескольких просмотров. Цена вопроса была совсем смешной, да ещё в неё входили напитки. :)

Ха, да тут почти все Новодомские! :)

Ну, я -то с ХГ, но родители на НД - это аргумент?

Про кинохату-туда с ХФ народ ходил????:D

Ну, я -то с ХГ, но родители на НД - это аргумент?
Ато!
Про кинохату-туда с ХФ народ ходил????:D
Не знаю. Наши молчат (стисняются?). Зоя ссылку постила. Если найдёт - можно ещё раз глянуть.

Нашла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да там и отзывов нет, так никто и не пошел что ли.
Кто смелый? Ай да в кино с попкорном и напитками ))))

Ну вот, так и не соберемся никогда на форумовку :плачу:

Назад
Зверху Знизу