Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
интересно, если бы минус был не киндзадзе, стали бы вы так рьяно отстаивать это правило?
Я да. Из за:
отменил второе голосование myxmedа.
Я проспал своё голосование, и вчера не проголосовал, но с 00.00 никто не голосовал. Но правила.

19..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
3..... Облачный атлас (Cloud Atlas, два Вачовски и один Тыквер, США/Германия/Гонконг/Сингапур, 2012) rizhaya27
17..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
11..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
1..... Антенна (La Antena, Эстебан Сапир, Аргентина, 2007) myxmed
13..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
12..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
13..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
19..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Я проспал своё голосование, и вчера не проголосовал, но с 00.00 никто не голосовал. Но правила.
Когда-то Фотожопер предлагал по этому поводу FAQ создать.
Ухахаха, давайте ка в старпост добавлять FAQ:
- у меня завтра лаба в 7:30, надо пораньше лечь спать, я уже сёдня голосовал(а), можно я ещё, а то завтра может не получиться?
- нет!

- вчера карочи картоху садили, не было времени проголосовать... можно я сёдня 2 раза?
- нет!

- моя вторая половинка плохо себя чувствует, не может подойти к компу, пароль не говорит, можно я за него, а?
- нет!

- срочно надо убегать на музыку, могу не успеть к началу игры, внесёте за меня?
- нет!

- Я внесу "Титаник", ок?
- нет!

Мышь-это бритый ёж. Значит, это все из-за нашей йожика. Ножницы.. это индигриент игры "Камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок". Значит, это из-за остальных, потому что все любят сериял ТБВ.
Логично? :D

Сама ты порезанная штора. Так что ножницы - это из-за тебя:D

Мышь - это ёжик, которому ножницами отрезали иголки. Всё логично.
Ну рискните, логичные мои:D

Не вали всю вину на йожика, не порть шоу :D

Прааально, мы счаз с другого "исбоку" всю эту мышиную канцелярию присобачим))

Дык элементарно: на форуме есть определённый набор тегов (слов), автоматически ищутся эти слова в стартовых постах тем и если находятся — эти теги применяются к теме, но не больше двух тегов, приоритет — алфавитный порядок.
А это из стартовых постов киноигрулин:
Предыдущие игры сказав(ла):
Киноигрулина 85. Новогодняя солянка. (Победитель madmik с заслуженным фильмом "Эдвард Руки-ножницы")
.....
Киноигрулина 110. Большая черная сумка. (победитель madmik и "Старикам тут не место")
.....
Киноигрулина 131. Щаз спою ( Победитель "Летучая мышь" и madmik)
В киноигрулинах 130-110, вместо мыши — сумка, в 109-85 только ножницы.

Останнє редагування:
Дык элементарно: на форуме есть определённый набор тегов (слов), автоматически ищутся эти слова в стартовых постах тем и если находятся — эти теги применяются к теме, но не больше двух тегов, приоритет — алфавитный порядок.
Почему в тегах к игрулинам именно мышь и ножницы? Почему не победитель и фильм? Почему не армагедон или адвокат?

Принимай работу:

R033-5631.jpg

Останнє редагування:
Почему в тегах к игрулинам именно мышь и ножницы? Почему не победитель и фильм? Почему не армагедон или адвокат?
Потому что нет таких тегов на форуме. А почему нет — это не ко мне, подозреваю что теги преимущественно купи-продажного типа.
Поиск автоматический, тупо ищутся соответствующие слова, без учёта направленности темы, иначе киноигрулине не присвоили бы такие теги.

Останнє редагування:
Потому что нет таких тегов на форуме. А почему нет — это не ко мне, подозреваю что теги преимущественно купи-продажного типа.
Поиск автоматический, тупо ищутся соответствующие слова без учёта направленности темы иначе киноигрулине не присвоили бы такие слова.
Ааа. Очень полезная штука. :D

21..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
3..... Облачный атлас (Cloud Atlas, два Вачовски и один Тыквер, США/Германия/Гонконг/Сингапур, 2012) rizhaya27
17..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
11..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
1..... Антенна (La Antena, Эстебан Сапир, Аргентина, 2007) myxmed
10..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
12..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
13..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
19..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Назад
Зверху Знизу