Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 141. Антиутопичная

• Автор теми Автор теми Diver
  • Дата створення Дата створення
Есть же ещё одно устойчивое выражение: Тема - гамно. Вот оно и есть. :ги:
тсю, а я думала, это такая присказка, чтоб игра шла хорошо, срачно.
ну, типа как бутылку шампанского об новый корабль :D

тсю, а я думала, это такая присказка, чтоб игра шла хорошо, срачно.
ну, типа как бутылку шампанского об новый корабль :D
:D
И это тоже. Но стали забывать. Надо возобновить традиции. :D

Я категорически не люблю... Я не смогла посмотреть больше 2-х серий. Не переношу формат ситкомов. Может, если бы пересилила себя, посмотрела - больше, потом втянулась бы, но не сложилось.

Хм.. Как это не печально, за это теперь тебя надо *****.:(
Или привязать к креслу, усадить перед телеком и заставить просмотреть 6 сезонов подряд.

Что выбираешь как более гуманное?
:D

Сама смотрю.
:попкорн:

Что это?
Подозреваю что не все, я такое не смотрю.

Ну ты определись, а то второе кресло приволочь - фигня делов :D

Мышь - это ёжик, которому ножницами отрезали иголки. Всё логично.
Погоди. У меня два ритуальных убивства наклевываются или, на худой конец, морального насилия.
Не вали всю вину на йожика, не порть шоу :D

Не, ну не посмотреть хотя бы пару сезонов чуть ли не самого популярного сериала - это непорядок. ***** - слишком просто. :ги:

Яка гыдота, оця ваша кыслОта:буе:. Четыре серии себя промучил, надеялся на лучшее:(.
Посмотреть 80 минут сериала и сделать вывод - это тоже самое, что посмотреть 3 минуты фильма и сделать вывод. ;)

Я тоже когда-то посмотрела первую серию и сказала - шо за гадость. А потом на безрыбье посмотрела еще пару - и поперло. Но сиравно - сезоне на пятом нужно было уже сворачивать лавочку....

Я и над 6-м ржал.

Я тоже когда-то посмотрела первую серию и сказала - шо за гадость. А потом на безрыбье посмотрела еще пару - и поперло. Но сиравно - сезоне на пятом нужно было уже сворачивать лавочку....

Лавочка или кресло?:rolleyes:

Да я щас ржу . А это 7й

я ж не говорю - что не смешно. Просто плотность шуток (смешных) на минуту времени заметно снижается.
Первая серия седьмого сезона вообще стерильная. Ну или что-то в конце вроде было. Вторая получше. Может, дальше раскочегарятся :)

Лавочка или кресло?:rolleyes:
Все сворачивать! Или взять себя в руки, и начинать снимать нормально, как в первых сезонах. А то расслабились, и начинают выезжать уже только на том, что это же ТВБ!

Хм.. Как это не печально, за это теперь тебя надо *****.
Или привязать к креслу, усадить перед телеком и заставить просмотреть 6 сезонов подряд.

Что выбираешь как более гуманное?
Не ну жить я люблю. Гораздо больше, чем все остальное не люблю. :) Так что... Только вот реакция у меня физиологическая, примерно как у myxmedа (нет, я не клон его ;))
Так что придется меня поить противорвотным. Я бы предпочла... ну хороший коньяк или хороший портвейн...

И еще надо же времени столько поиметь... Если мне все это обеспесить, то я могла бы пойти на этот эксперимент

13..... Эквилибриум (Equilibrium, Курт Уиммер, США, 2002) Hel_lenka
3..... Облачный атлас (Cloud Atlas, два Вачовски и один Тыквер, США/Германия/Гонконг/Сингапур, 2012) rizhaya27
15..... Дитя человеческое (Children of Men, Альфонсо Куарон, США, 2006) Orca
11..... Плезантвиль (Pleasantville, Гэри Росс, США 1998) Исбокубантик
10..... Антенна (La Antena, Эстебан Сапир, Аргентина, 2007) myxmed
14..... Гаттака (Gattaca, Эндрю Никкол, США, 1997) ZЗоя
19..... Кин-дза-дза (Георгий Данелия, СССР, 1986) jozhik
14..... Бегущий по лезвию (Blade Runner, Ридли Скотт, США, 1982) Август
17..... Не отпускай меня (Never Let Me Go, Марк Романек, США, Великобритания, 2010) Mironchik

Это вы про "Теорию большого взрыва"?
Я первую серию даже не досмотрела. Фигня

И еще надо же времени столько поиметь...
Так наоборот - когда нет 2 часа на какой-нибудь фильм, пару-тройку серий сериала глянуть самое оно. Для будних дней сериалы - вариант.

На вступительных титрах выключила?
Или тебя банк *****ы в краску вогнал? :D

У 85% ситкомов первые 5 серий-фигня. Но, если толпа народу говорит, что фильма супер, наверно, стОит пересилить себя :)

На вступительных титрах выключила?
Или тебя банк *****ы в краску вогнал? :D
***звучит мое ехидное хи-хи***

Не помню такого.
Я посмню превая серия - как девка приехала жить в общагу что-ли, а там соседи 2 пацана даунковатые были.
Это оно?

ЭТО БЫЛИ ВЕЛИКИЕ ФИЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :увага:
Еще и один, говорят, на моего мужа похож.
Это катит на личное оскорбление :D

У 85% ситкомов первые 5 серий-фигня. Но, если толпа народу говорит, что фильма супер, наверно, стОит пересилить себя :)

Ну "Вот все тяжкие"я отсмотрела все сезоны. И зря себе пересиливала. Мне вообще не понравился.
Хотя не зря смотрела - я под него отлично засыпала. :D

ЭТО БЫЛИ ВЕЛИКИЕ ФИЗИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, уговорила, может скачаю

Не помню такого.
Я посмню превая серия - как девка приехала жить в общагу что-ли, а там соседи 2 пацана даунковатые были.
Это оно?
Сначала эти два ВЕЛИКИХ ФИЗИКА пошли в банк *****ы, оставить немного биоматериала. А потом вернулись домой (это не общага а жилой дом :) ) и встретили девку.

Назад
Зверху Знизу