Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 138: Гастрономические изыски

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
А по Харькову сейчас дофига грибов продают, кстати! Вёдрами!:)

Дык их с лета продают. Как раз как грибы по всей Украине попёрло:D

:прыгун: можно мне, можно мне
да запросто;) осталось только мне в ваши пенаты новодомовские забрести, а презент грибочный - это лЁгко))

Дык их с лета продают. Как раз как грибы по всей Украине попёрло:D

летом я их не видел в таком объеме!:) Хотя, мож, я мест не знаю. А сейчас при такой дождливой осени - самый сезон.:)

Я за Тяпу голосовала.. когда у нее только один голос был.. просто вопреки)).. несчастное животное))..

Я за Тяпу голосовала.. когда у нее только один голос был.. просто вопреки)).. несчастное животное))..

))))..из соленого теста очень забавные поделки бывают, вообще то..:

podelki-iz-solenogo-testa.jpg
..
5c564f74bba5bee041c535735712af0a.webp

..ёжики))..для Ёжика :)

в кои то веки - победит реально классный фильм в тему игры. ;)
Из двух заявлений только второе верно. Хорошор бы, чтоб в кои то веки победило бы что-то действительно классное, но где ж его взять на 138 игрулине...
да запросто;) осталось только мне в ваши пенаты новодомовские забрести, а презент грибочный - это лЁгко))
Осторожно, у нас тут своих дилеров полно!

жестоко вы с вателем....
инигавари...:rolleyes:
Жаль. Не успел поддержать старину Франсуа в критическую годину.
А ведь там не только тов.Депардьёв.
Там ещё и маэстро Морриконе... и сэр Стоппард... ну и Франция, наконец, эпохи грон'сьекле... :rolleyes:
Собственно, оказывается всего 3 игрока. Конечно могут найтись... Но кто же это будет?
Да мало ли в Бразилии Донов Педро... Игрулинах 3-х игроков?;)
Вот, первый пошёл:
Даже признавая фаворита, считаю минус принципиальным :D
D'accord! :yahoo: :пиво:
7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________11
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________20

:попкорн:

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)____________________________________8
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________22

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)____________________________________5-
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________25+

Тьфу-ты! Я опять неправильно правила поняла... Т.е. в эту полночь тот у кого меньше баллов не проиграл. ОК.

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)____________________________________7
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________22

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)____________________________________4
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________24

Давайте уже приедем??? Ну не переплюнет Ле Куан Пердю понюшку перца с этими ведьмами :іржач:
Фильм этот для меня хуже не станет от проигрыша. А он очевиден.
Интересна новая тема!!!!!!!!

Давайте уже приедем??? Ну не переплюнет Ле Куан Пердю понюшку перца с этими ведьмами
Фильм этот для меня хуже не станет от проигрыша. А он очевиден.
Интересна новая тема!!!!!!!!
Спокойно, женщина! Тётушкин всё равно пошёл спать уже, наверняка. Так что, спешить некуда.

ааааааа... Хде? куда бежать, Хде брать... блииииин:(

тебе слепить?:)

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)____________________________________3
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________23

Назад
Зверху Знизу