Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 138: Гастрономические изыски

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
нет.
я вырезала именно фрагмент, тот, который мне был нужен для разговора. :)
Не знаю шо ты там вырезала, но разговор таки удался. :D

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________9
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________16
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________15

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________6
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________18
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________15

motivator-52224.webp

:D :рл: ..только увидела))..хочу! :D

Эх, побрыкаюсь перед смертью :)

9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________15
7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________6
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________17

Гыгы. Светофорик ..
girl_crazy.gif

В белом стиле твой светофорик выглядит так:

Вкладення

• .webp
    .webp
    12.6 КБ · Перегляди: 76
:)..Рыжая..Бантик..:)..пасиба, репки не лезут, но я не забуду))

Чего только не сделаешь ради репки :D

[YP]vMDA3MjEwMjct0beb&allowscriptaccess[/YP]

эко гадко в белом. слепит. :)
Желтый цвет вообще глазики выковыривает. :D

9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________12
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________19

Чарли Зонт победит!

ой, я люблю такое добро
вот еще одно
JZ3DpoI6CSE.webp

Манч тебя еще не призывал на светлую сторону?:піп:

Ггггы. Я, когда только переехала, думала,одичаю. Ну нет людей на улицах. Идешь-и никавооооо. И это не сон.:D Это в 10 мин ходьбы от центра. Там-движняк.

Манч не осилит. У нас в семье даже меч ситхов есть. :D

Maul-screen77_250.jpg

Желтый цвет вообще глазики выковыривает. :D

Переходи на Темную сторону?:D

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________8
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________9
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________19

Ггггы. Я, когда только переехала, думала,одичаю. Ну нет людей на улицах. Идешь-и никавооооо. И это не сон.:D Это в 10 мин ходьбы от центра. Там-движняк.
Ну и где ты живёшь?

Переходи на Темную сторону?:D
Темный стиль слишком палевный. :)

))..:прыгун:..урррря. :)

Баян! :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу