Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 138: Гастрономические изыски

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Да я прям настаиваю. :D

Пааааехали!!!!!!!!!

1. Тост, Rizhaya27 (Toast, С.Дж. Кларксон, Великобритания, 2010)__________________________________________12
2. Чарли и шоколадная фабрика, goto (Charlie and the Chocolate Factory, Тим Бёртон, США, 2005)_______________12
3. Рататуй, jozhik (Ratatouille, Брэд Бёрд, Ян Пинкава, США, 2007)___________________________________________12
4. Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту, Александра (Julie & Julia, Нора Эфрон, США, 2009)_____________12
5. Шоколад, Rustam (Л.Халльстрём, Великобритания, США, 2000)___________________________________________12
6. Крылышко или ножка, Дзюттэ (L'aile ou ia cuisse, Клод Зиди, Франция, 1976)_______________________________12
7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)_______________________________________12
8. Душевная кухня, Крина (Soul Kitchen, Фатих Акин, Германия, 2009)_______________________________________12
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)____________________________________________________12
10. Неотразимая Марта, Euronymous (Bella Martha, Германия, Италия, 2001)___________________________________12
11. Женщина сверху, Сатин(Women on top,Фина Торрес, США, 2000)_________________________________________12
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)_______________________________________________12
13. Нация фастфуда, Orca (Fast Food Nation, Ричард Линклейтер, США, 2006)_________________________________12
14. Шеф, Diver (Comme un chef, Дэниэл Коэн, Франция/Испания, 2012)______________________________________12
15. Ешь, пей, мужчина, женщина, Mironchik (Yin shi nan nu, Энг Ли, Гонконг, США, 1994)________________________12
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003)______________________12
17. Суши girl, Ravena (The Ramen Girl, Роберт Акерман, США-Япония, 2008)____________________________________12

а было бы прикольно сравнить второй результат :)

Аминь. :)

Продолжая тему ежиков:

699b859c0f7c3d1fd6958b39f2067191.jpg

95060_16157-700x500.webp

785414_8539-800x600.webp

1348988518_img_0078_640x480.webp

307206_4644-800x600.webp

ezhik_2.jpg

dwkGi97GSQIsbpnlg3MuHBAi42t5Z2az3k80onR3-7MI1Siqig.webp

file.n542885.jpg

0509105.webp

Мне одной кацца, что онЕ ужасны?:D *Даже те, коими следует восхищаться...

Чего это??? Из теста, тоже самое, что из глины. Я помню очень симпатичного ежика!
Сразу фотки не нашла... Но у тебя же есть :)
А колючки вот такие красивучные как сделать? А ж в глиняном через сито их давила:D *Хотяяяяя...
Блин, провокаторы вы:D Чую, счаз вместо работы пойду лепить ежей))))))))

И снова про еду. Ёжик, твой бутер #5 . Шоб никакие другие теперь не ела! :D
pNet3tG6oy4.webp

Ну, на шестой вариант я тоже нагло претендую.
А где при этом завтрак туриста, собсно??? Шовинизм какой-то:D

:іржач:

Ты мне лучше скажи - делала пастрому?:)

Я ж в дикой стране. Маркеты хз где. Закупка продуктов раз в неделю. У меня сегодня набитие багажника харчами.
В список покупок индигриенты все вписаны :)

То ли дело дома. Чего-то нет-раз и сбегал в магазинку за 5 мин.. А тут что-то забыл в список внести - голодай неделю.

А колючки вот такие красивучные как сделать? А ж в глиняном через сито их давила *Хотяяяяя...
Блин, провокаторы вы Чую, счаз вместо работы пойду лепить ежей))))))))
Не поняла... Какая разница? или у тебя нет дома сита с металлической сеткой?? у меня 2. Могу дать попользоваться :)

Мне одной кацца, что онЕ ужасны?:D *Даже те, коими следует восхищаться...

Нед, ты не одна.:D:D Но сколько времени и сил на создание этого, например, кулончега ушло. Это не может не восхищать. Я на такие подвиги неспроможна.

Не поняла... Какая разница? или у тебя нет дома сита с металлической сеткой?? у меня 2. Могу дать попользоваться :)
Да есть у меня сито)))) Просто мне вот те колючки теперь нравятся, ровненькие и колючие))))) Рыжая говорит, что это ножницами делают, а я вот сумлеваюсь... О, стоп, у меня есть ножницы - зигзаг! Правда, мелкие, но уже что-то...

Вчера goto и Александра проголосовали по два раза
Блиин! Это из-за перевода часов. Но их вроде не в 12 переводить надо было...

250px-End_CEST.svg.webp

Источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Летнее_время
так что в 00.00 сегодня мы на самом деле жили еще по летнему времени.

Но если охота... Можете аннулировать..
Можете сдвинуть на час и посмотреть, измениться и что-то, если да, то пересчитать.

Блиин! Это из-за перевода часов. Но их вроде не в 12 переводить надо было...
...
Но если охота... Можете аннулировать..
Можете сдвинуть на час и посмотреть, измениться и что-то, если да, то пересчитать.
Та всё у нас нормально было) Им холивара хочется).. поговорить))

Да уж не про леплю ёжиков из теста поговорить хочется.
Даёшь ****! Смертельный и беспощадный! :ги:

Запросто.
Ты чё там на лепку ежей бочку катишь???))))
*Не про перевод же часов говорить:D

Запросто.
Ты чё там на лепку ежей бочку катишь???))))
Бочкой раскатывать тесто? Интересное проедложение. :D

*Не про перевод же часов говорить:D
А чё и нет? Я смотрю на форуме у времени написания постов тупо отняли час. Так понимаю, за все предшествующие годы. :D Неужели нельзя было сделать красивее?
Я вон тоже 25 октября два раза проголосовал. :)

Вчера goto и Александра проголосовали по два раза :rolleyes:
:rolleyes: Александра ещё лишний балл накинула.
Ну чё, загадывать новую или будем, таки, отменять эти два голосования?

Принимаются пожелания касательно следующей темы. У меня пока два варианта на уме:
  • Наркоголическая — житиё-бытиё наркоманов и алконавтов.
  • ЖЗЛ — жизнь замечательных людей, о людях наследивших в истории.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу