Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 138: Гастрономические изыски

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________5
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________9
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________21
Фаворит один. Так что минус не принципиален уже.

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________5
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________9
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________21
Фаворит один. Так что минус не принципиален уже.

Даже признавая фаворита, считаю минус принципиальным :D

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________7
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________6

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________7
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________3-
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________23+

Может сегодня уже новая темка будет? :girl:

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________9+
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________0-
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________23

А по Харькову сейчас дофига грибов продают, кстати! Вёдрами!:)

Правильно ли я понимаю, что это конц игры?

13413916591460.webp

Останнє редагування:
Начало конца. Или конец начала.
А что за интерес неприкрытый - есть конкретные предложения?
Я просто проверяю свое понимание правил.
Один из претендентов пересек рубеж 0. Значит выбыл.
Осталось 2
У фаворита 23, у аутсайдера 9. Есть ли шанс у аутсайдера? Что его может спасти?
К примеру откуда-то возьмутся новые игроки. Сколько их должно быть, если все они будут голосовать за аутсайдера и против фаворита.

1. 11/20
2. 13/17
3. 15/14

Собственно, оказывается всего 3 игрока. Конечно могут найтись... Но кто же это будет?

13413916591460.webp
Может же быть и так:
48318a7f11.webp

Собственно, оказывается всего 3 игрока. Конечно могут найтись... Но кто же это будет?
Формализм наше всё! По крайней мере, моё:) Теоретические голосования меня не интересуют. Будет ноль - будет победитель!

У фаворита 23, у аутсайдера 9. Есть ли шанс у аутсайдера?
))..у аутсайдера шанс есть всегда.
потому что под конец игры, как правило, нарисовываются и голосуют те пионеры, которые в этой игре не участвовали, но право голосовать имеют.

9-23..грубо говоря, если 8 пионеров дружно проголосят в минус - вынесут лидера.
дружно - ключевое слово.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу