Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 138: Гастрономические изыски

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________13
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________18
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)____________________________________6
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________12
Подрежем крылья носатому.

ну прям не.жизнь.одно.расстройство..:(..
вырезала шикарный диалог из на.обочине..залила на ютубик..ииии..:(..не показывает..
эээх.

ну прям не.жизнь.одно.расстройство..:(..
вырезала шикарный диалог из на.обочине..залила на ютубик..ииии..:(..не показывает..
эээх.
я этот сраный ютуб давно послал. там блокируют куски хоть с фильмов, хоть с футбола, всё, что не любительское. *****ы.

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________13
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________15-
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)____________________________________6
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________14+

:rolleyes:..ну? и что теперь? :confused:
я ж поделиться хотела..:плачу:
Залей на другой поддерживаемый форумом ресурс —
vkontakte.gif
vimeo.gif
ya.ico
rutube.gif

9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________17+
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)____________________________________3-
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________14

9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________14-
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)____________________________________3
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003) __________16+

:rolleyes:..ну? и что теперь? :confused:
я ж поделиться хотела..:плачу:
я использую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

форум поддерживает ещё несколько сайтов с видео.

:плачу:..неполучаааетсяяяя..........
зарегиться пробовала? :D

злые вы..воть. :(

Останнє редагування:
еще один..
тебе отскринить, что рутуб пишет? не может оно залить видео ибо какая то там ошибка файла..
на яплакал пробовала?
там правда геморойно - куча ссылок, которые потом надо на форуме вставить и я постоянно забываю какая же из них нужна и какую часть ссылки надо взять, а какую отрезать и выкинуть. :)
если не получиться, то хоть поржешь там с картинок и роликов :-)

Назад
Зверху Знизу