Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 138: Гастрономические изыски

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
Но "скучный"??? Ты гонишь..
:незнаю:
Если хорошо правильно ********, то не то что мыши готовить, таракашки Лебединое озеро спляшут,не пропуская ни одного па-де-де
Ну тогда, возможно, и твой кандидат был бы интересен:)

Рататуй намного реальней! :ідея:
При чем здесь одно к другому? Абы було?

Лихо фрау Марту из лидеров вышибли.
резонное замечание, особенно если учесть, что ты тоже к этому руку минус приложил:)

Фигово... Не осталось ни одного фильма, который бы мне понравился... Осталось выбирать "лучших из худших". Даже не знаю, стоит ли...

Шпателя, что ли, пересмотреть? В упор не помню, что там да как. Но видел его точно.

Лихо фрау Марту из лидеров вышибли.
Лихо Рататуя за один день вынесли, который был в начале игры назван победителем.
При чем здесь одно к другому? Абы було?
Вот именно - причём тут мультик среди фильмов? Абы було?

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________13
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________22
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)____________________________________12
15. Ешь, пей, мужчина, женщина, Mironchik (Yin shi nan nu, Энг Ли, Гонконг, США, 1994)_____________11
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003)__________16

Французская кухня нравится, китайская - нет.

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________13
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________22
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)____________________________________14
15. Ешь, пей, мужчина, женщина, Mironchik (Yin shi nan nu, Энг Ли, Гонконг, США, 1994)_____________8
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003)__________16

1284737813_3evjznpxdyf6.webp

Я тут как-то намедни пересмотрела Вателя...
Ну вот почему фильмы, за которые я могла бы проголосовать, посмотрев их начало, полностью рушат это желание, пока досмотришь до конца...

А если хочешь проголосовать "против", голосовать "за" обязательно? :)

Та да... я такая...

Ладно... Придется выбирать лучшее из худшего.

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________15
12. На Обочине, ScLF (Sideways, Александр Пэйн, США, 2004)____________________________________14
15. Ешь, пей, мужчина, женщина, Mironchik (Yin shi nan nu, Энг Ли, Гонконг, США, 1994)_____________5

Плюс за воздушность...
Минус за затянутость и плоскость.

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________12
15. Ешь, пей, мужчина, женщина, Mironchik (Yin shi nan nu, Энг Ли, Гонконг, США, 1994)_____________5
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003)__________18

И мстя моя будет страшна!
А из оставшихся Перцовка повкуснее.

резонное замечание, особенно если учесть, что ты тоже к этому руку минус приложил:)
Особенно если учесть, что только собрался ещё приложить, а тут такой нежданчик. Да и с 13-ю баллами не часто выходят из игры.

Ну вот почему фильмы, за которые я могла бы проголосовать, посмотрев их начало, полностью рушат это желание, пока досмотришь до конца...
Может стоит подумать о коротком метре? :)

7. Хороший год, Бантик (A Good Year, Ридли Скотт, США, 2006)___________________________________9
9. Ватель, ZЗоя (Vatel, Роланд Жоффе, Франция, 2000)__________________________________________24
16. Щепотка перца, Charley's Aunt (Politiki kouzina, Тассос Булметис, Греция/Турция, 2003)__________18

Кандидат на плюс остался только один.
В принципе, на минус тоже, т.к. Щепотка лучше Хорошего года, а остальные я не видела.
Может еще успею "На обочине" посмотреть, только после описаний Манча не хоца:)

Падажжите, а Ватель - это ота историческая сопелька с толстым и носатым россиянином в главной роли?

Я вам годы жизни экономлю, выискивая действительно достойные жемчужины из тонн ******.
Ну, часть фильмов которые тебе нравятся, мне например, не нравятся вообще.
Так что экономить не всегда получается:)

Назад
Зверху Знизу