Статус: Офлайн
Повідом.: 24407
Повідом.: 24407
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
о, нет! только не ****осрач!
Ну и? Это же не значит, что украинский в русскоязычных регионах использоваться не может.Во-первых, русский в Харькове - региональный язык. И может быть использован наравне с украинским во всех сферах жизни населения. Ты правда хочешь побеседовать о законодательстве?
Зачем коверкать мои слова? На сайте нет ограничений - нет запрета писать на украинском.Во-вторых, я про ограничения слова не написал. И никому ничего не запрещал, да и как бы я смог!
Неуважение - это писать на языке, которого никто не понимает. Украинский понимают все. Если бы Админ написал, что сайт русскоязычный или позиционировался как Воронеж-форум, я бы согласился. А так - до свидания. Двуязычность в Украине - это норма! И это есть общепринято. В обществе, в СМИ и даже в семьях. Когда бабушка говорит на украинском, а её внуки на русском - это тоже неуважение и моветон? Нет - это повседневная реальность. И использование украинского, неважно насколько близкого или далёкого от литературных норм, на якобы русскоязычном Харьковском форуме вполне допустимо. Кому не нравится - идут мимо.я писал о моральных нормах, нормах уважительного поведения. Если бы я зашел на сайт, где все пишутся по-украински, бурятски и так далее, и начал бы жечь по-русски, то это было бы неуважением и дурным тоном. Или сайт бы назывался Ивано-Франковск Форум.
Флудить в Киноигрулине на отдалённые темы и при том не участвовать в ней ни представлением кандидата, ни голосованием за лучший фильм, я считаю неуважением к остальным игрокам и к создателю темы в особенности.Хотя игра тухлая же, оживить не помешает.
Ну и? Это же не значит, что украинский в русскоязычных регионах использоваться не может.
Зачем коверкать мои слова? На сайте нет ограничений - нет запрета писать на украинском.
Неуважение - это писать на языке, которого никто не понимает. Украинский понимают все. Если бы Админ написал, что сайт русскоязычный или позиционировался как Воронеж-форум, я бы согласился. А так - до свидания. Двуязычность в Украине - это норма! И это есть общепринято. В обществе, в СМИ и даже в семьях. Когда бабушка говорит на украинском, а её внуки на русском - это тоже неуважение и моветон? Нет - это повседневная реальность. И использование украинского, неважно насколько близкого или далёкого от литературных норм, на якобы русскоязычном Харьковском форуме вполне допустимо. Кому не нравится - идут мимо.
Внутреннее отношение к вопросу я уже описал. Если считаешь иначе - твоё дело.Опять: дело не в запретах или разрешениях, дело в личном внутреннем отношении к вопросу.
Флудить в Киноигрулине на отдалённые темы и при том не участвовать в ней ни представлением кандидата, ни голосованием за лучший фильм, я считаю неуважением к остальным игрокам и к создателю темы в особенности.
Другое дело, что мне реально непонятно, что в Обочине такого хорошего... И это меня интригует.
Просто против ещё не начали голосовать, находятся более слабые участники. А фильм ничем не примечателен, но смотрится легко, но без интереса... но легко......прям стройными рядами игроки за него голосуют.
Внутренне отношение к вопросу я уже написал. Если считаешь иначе - твоё дело.
Это внутреннее отношение к вопросу.А разве это где-то запрещено на сайте?
Ой, ты меня своей иронией прям убиваешь, аж не знаю, куда бежать.Ну спасибо, а то я уж заволновался.
Это внутреннее отношение к вопросу.
Ой, ты меня своей иронией прям убиваешь, аж не знаю, куда бежать.
По-моему, "Обочине" выплеснули все по плюсу, кто посмотрел впервые. Дальше плюсов будет меньше. Ну я не всматривался в ход голосования.Просто против ещё не начали голосовать, находятся более слабые участники. А фильм ничем не примечателен, но смотрится легко, но без интереса... но легко...
Ага именно о культуре
Ну, так суржик — это и есть коверканье языка.Невоспитанно - делать вид, что не умеешь говорить по-русски, и ломиться туда, где все говорят на другом языке со своим суржиком.
А я, вот, открываю радел Кино и там тема "кино и его перевод" - каждый раз читаю "вино". К чему бы это?
Ну слава Богу! А то я прям уже комплексовать надумала.Просто против ещё не начали голосовать, находятся более слабые участники. А фильм ничем не примечателен, но смотрится легко, но без интереса... но легко...
с уважением отношусь к таланту Стрип.
Ну и я тему разбавлю.
Вот так вот решили народу прививать любовь к чтению
Мальчикам должно понравиться
Хотя каким макаром это относится к чтению - не поняла
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.