Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 138: Гастрономические изыски

• Автор теми Автор теми rizhaya27
  • Дата створення Дата створення
ты, видимо, с кулинарией и попутала..

так что не надо - кандидат мой более, чем форматен..

і це будеш розповідати тому хто має вищу освіту у цьому напрямку. ;):D

та і старпості було зауваження
При этом еда должна быть ключевым, а не фоновым либо эпизодическим, элементом сюжета.
Ви там самі якось згоди дійдіть - пити чи їсти ?!

Не зрозуміла де " на обочіні " гастрономія ? А вино це ж до розділу - алкоголь )))) Фільм мені не сподобався.

і це будеш розповідати тому хто має вищу освіту у цьому напрямку.

та і старпості було зауваження

Ви там самі якось згоди дійдіть - пити чи їсти ?!
Это что за ****ец? Ты по-русски так же коряво разговариваешь?
Освита у нее. :рл: На узбіччі, а не ото корявое что ты написала.

А я реально не понимаю, как это может нравиться...
Не понимаешь, потому что не описание сюжета из Википедии читать нужно, а фильм смотреть.

ооо, понеслась жара!

Это что за ****ец? Ты по-русски так же коряво разговариваешь?
Освита у нее. :рл: На узбіччі, а не ото корявое что ты написала.

яка експресія , що таке , зачепило? Про назви - то їх не переводять , це насамперед -моветон( а як це роблять в нас і поготів) !
Бачу ви дуже освічена людина, з якої тільки і треба брати приклад з вихованості, поваги та мовознавства.

видихніть! Це сприяє гарному кровообігу.

Не понимаешь, потому что не описание сюжета из Википедии читать нужно, а фильм смотреть.
Я посарел.
Главные герои ваще неинтересны. Мега знаток вин (с каких вдруг херов?) пишет книгу, которая, конечно же, замечательная, но её никто не печатает (как ново) и работает учителем литературы ( а почему не в области, которую хорошо знает?). При этом уже второй год ноет про любовь к бывшей, которой же сам и изменил и ****ит деньги у матери.
Второй (младший брат Шварца), который за несколько дней до свадьбы как последний ****** тыкает свою кочерышку во всё теплое. Конечно же таскает обручальные кольца в бумажнике, ага.
Две тетки, которые абсолютно чисты и невинны, только на свет народились, верят словам про любовь с первого взгляда и очень удивляются, что это может быть не так.
Несколько шуток было, но в целом кино ниочём.

Останнє редагування:
Я посарел. Главные герои ваще неинтересны. Мега знаток вин (с каких вдруг херов?) пишет книгу, которая, конечно же, замечательная, но её никто не печатает (как ново) и работает учителем литературы ( а почему не в области, которую хорошо знает?). При этом уже второй год ноет про любовь к бывшей, которой же сам и изменил и ****ит деньги у матери.
Второй (младший брат Шварца), который за несколько дней до свадьбы как последний ****** тыкает свою кочерышку во всё теплое. Конечно же таскает обручальные кольца в бумажнике, ага.
Две тетки, которые абсолютно чисты и невинны, только на свет народились, верят словам про любовь с первого взгляда и очень удивляются, что это может быть не так.

Спасибо, сэкономил мне время :пиво:

яка експресія , що таке , зачепило? Про назви - то їх не переводять , це насамперед -моветон( а як це роблять в нас і поготів) !
Бачу ви дуже освічена людина, з якої тільки і треба брати приклад з вихованості, поваги та мовознавства.

видихніть! Це сприяє гарному кровообігу.
Чё?
Невоспитанно - делать вид, что не умеешь говорить по-русски, и ломиться туда, где все говорят на другом языке со своим суржиком.
За оригинальные названия? Да на здоровье! Sideways.

Я посарел. Главные герои ваще неинтересны. Мега знаток вин (с каких вдруг херов?) пишет книгу, которая, конечно же, замечательная, но её никто не печатает (как ново) и работает учителем литературы ( а почему не в области, которую хорошо знает?). При этом уже второй год ноет про любовь к бывшей, которой же сам и изменил и ****ит деньги у матери.
:D Вы с goto - два валенка пара, зануды просто :клас:. Не удивительно, что вам обоим фильм ниочем показался.

о, Руст, ты таки прислушался и отредактировал подпись.. :)

:угу:

Ворона, ты шоле стукачок? Аль обиделось?
Так я тебя еще по-настоящему, по-русски не послал....
На себя жалуйся
За высер свой, разжигающий....

Тебе не нравится что в постах форумчан - это только твои(!) проблемы
А мне наср@ть на твои проблемы
Как и всем здесь
Решай свои проблемы само!

Кажется, борщ закипел.

Это Вы кому сказали? Я на предыдущих страницах сокрушалась, что мне пришлось все это пересмотреть...
Да что тут говорить? Вы бросаете обвинения, развешиваете ярлыки, а ответы считаете занудством. ;)

А ты не уху ело ли, чудо безполое?!
Со своими ****овысерами про йазЫкЫ будешь визжать где-нить в раше, ну или хотя бы в соответсвующих разделах...
По крайней мере не будешь выглядеть как унылое гавно...

Вообще-то в сообществе, где все говорят на одном языке, говорить на другом, не важно каком - моветон и неуважение к окружающим. Исключение - если говорящий (или пишущий) не владеет языком общения. А в наших палестинах русский - это язык межнационального общения. А с некоторых пор закреплен юридически как региональный. :) Ты не согласен?;)

Вообще-то в сообществе, где все говорят на одном языке, говорить на другом, не важно каком - моветон и неуважение к окружающим. Исключение - если говорящий (или пишущий) не владеет языком общения. А в наших палестинах русский - это язык межнационального общения. А с некоторых пор закреплен юридически как региональный. :) Ты не согласен?;)

Нет не согласен :)
Особенно если обе стороны(!) понимают друг друга прекрасно...

И уж тем более не согласен из-за вредности поднятия подобных язЫковЫх вопросов...
Говорит очень плохо о "поднимающем"...
Как о грязном провокаторе и дикаре... Имхо

Нет не согласен
Особенно если обе стороны(!) понимают друг друга прекрасно...

:) А если не прекрасно?

И уж тем более не согласен из-за вредности поднятия подобных язЫковЫх вопросов...

Это - да, "беда!"(с).

Ничего плохого это не говорит. Просто человеку может быть неприятно, что к нему относятся неуважительно.

Ну круто, что хоть ИМХО добавил!:) Хотя дикарством больше выглядит желание забить на общепринятые нормы, так как дикарю оно пофиг, ну непонятно и всё. Это как пример о дикарях!:) Хотя я тебя частично понимаю.

А разве Ravena не о культуре языка беспокоилась, не важно какого?
А вообще, в наших палестинах хороший тон рассматривать язык либо как блюдо, либо как скопище вкусовых рецепторов. :)

Останнє редагування:
Вообще-то, украинский всё ещё единственный государственный, и нигде на сайте ограничений по используемым языкам я не нашёл. Найдёшь - вперёд.
Если в Украине говорить по-украински - это моветон, то я не знаю даже...

:) А если не прекрасно?

Гугл в помощь
Это - да, "беда!"(с).
:клас:
Ничего плохого это не говорит. Просто человеку может быть неприятно, что к нему относятся неуважительно.
Да как же ни чего? :eek:
Почитайте посты выше
Тут же на старте какие-то ***** не нужные нравоучения,
Какие-то ****ежи про "коряво"
Хрень *****ская про недостаток образования (диагнозы)
А потом вааще понеслось гавно на вентилятор (про суржЫк)
Или это мы не замечаем, да? ;)

Ну круто, что хоть ИМХО добавил!:) Хотя дикарством больше выглядит желание забить на общепринятые нормы, так как дикарю оно пофиг, ну непонятно и всё. Это как пример о дикарях!:) Хотя я тебя частично понимаю.
Не в том веке живете, что бы по каким-то, кем-то надуманным " нормам " жить. Был сплошной совок, был сплошной русский - были и "нормы" такие руско-совецкие
А теперь уж извините, необходимо уважать мнения, язык собесседника
А не становиться в позу престарелой распизды-МатрОны, по поводу и без...

Про МатрОну то не про Вас, естественно ;)

А разве Ravena не о культуре языка беспокоилась, не важно какого?

Ага :) именно о культуре :іржач::іржач::іржач:

..... и ломиться туда, где все говорят на другом языке со своим суржиком.

.

Останнє редагування:
Вообще-то, украинский всё ещё единственный государственный, и нигде на сайте ограничений по используемым языкам я не нашёл. Найдёшь - вперёд.
Если в Украине говорить по-украински - это моветон, то я не знаю даже...

Во-первых, русский в Харькове - региональный язык. И может быть использован наравне с украинским во всех сферах жизни населения. Ты правда хочешь побеседовать о законодательстве? ;)
Во-вторых, я про ограничения слова не написал. И никому ничего не запрещал, да и как бы я смог!:)
В третьих, я писал о моральных нормах, нормах уважительного поведения. Если бы я зашел на сайт, где все пишутся по-украински, бурятски и так далее, и начал бы жечь по-русски, то это было бы неуважением и дурным тоном. Или сайт бы назывался Ивано-Франковск Форум.
И здесь все зависит не так от нормативно-правовой базы, как от личного отношения конкретного человека к окружающим.:) Об этом, собственно, я и писал.:)

Или это мы не замечаем, да?

Замечаем, поэтому и написал, что частично тебя понимаю!:)

Не в том веке живете, что бы по каким-то, кем-то надуманным " нормам " жить. Был сплошной совок, был сплошной русский - были и "нормы" такие руско-совецкие
А теперь уж извините, необходимо уважать мнения, язык собесседника

Да там тоже по-разному было. А об уважении я уже написал, мы с тобой его по-разному, выходит понимаем.

Про МатрОну то не про Вас, естественно

Тщу себя надеждой, и давай на ТЫ. Вроде были же на ТЫ или путаю?

Назад
Зверху Знизу