Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
На таких обоях иконок не найдешь)))

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________15
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________15
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________14
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________2
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________20
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________23
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________19
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)_______________________________________________________________7

Нудная игра.

Тыдыщ.

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________15
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________15
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________14
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________-1
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________20
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________23
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________21
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)_______________________________________________________________7

14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)_______________________________________________________________10
Дзюттэ..за что плюс портному - в принципе догадываюсь))..
фанатику минус за что?
интересно. :)
Да ну что ж такое?
Ну не понравился мне "Мюнхен". Это никак не относится к Вам лично.
:плачу: :плачу: :плачу:
"..мааамооо! он миня сукой обозвал!" (с)

Зоя, платками запаслась?)))

7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________11
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________-1
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________23

Сегодня так: плюс, собственно, ещё одному (из двух :() фильмов, что мне видятся на плюс из оставшихся "в живых" в списке. Минус сегодня Мюнхену - смотрела относительно недавно, не понравился совершенно: от реальной истории, которую постулируют, осталась какая-то размазня, к финалу обессмысленная и откровенно скуШная.

Анука, новодомовцы, у всех есть горячая вода? Вчера вечером еле текла, утром уже не было. Ни новостей, ни информации, ничего...

Анука, новодомовцы, у всех есть горячая вода? Вчера вечером еле текла, утром уже не было. Ни новостей, ни информации, ничего...
На подъезде видела объявление, что с 9-го числа "будет прекращена подача горячей воды абонентам с задолженностью".

нету воды... Я не сосем новодомовка... но на той же линии, на ее входе.
"будет прекращена подача горячей воды абонентам с задолженностью".
Это сложная процедура - персональное отключение воды... Хотя и возможная. Но, все же, не думаю, что до этого дошло. Да и задолженности не имею...

И я, и я, и я того же мнения:прыгун:

2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________17
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)__________________________________________________8
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)________________23

Мюнхен, помнится, скучнячок. Хотя, плохо помнится. Только по общему впечатлению, что так себе.
Шпионисту снова плюс - надо подтянуться.

фанатику минус за что?
интересно.
И мне немного:)

по поводу горячей воды..
с экономической т.з. - счетчик нужно ставить.
ниже 50 не считает вообще, то, что не дотягивает до нормы - по коэффициенту.
а с практической - вообще - бойлер. если колонку нельзя.
и от горячей вообще нафик отказываться.

И я, и я, и я того же мнения :прыгун:
ишь..распрыгался :D
ты - который?))

Q3ekDKtvDW4

по поводу горячей воды..
с экономической т.з. - счетчик нужно ставить.
Ага, и платить за тонны "горячей" воды, которую сливаешь, пока она потеплет.
Счётчики есть смысл ставить, если не меньше 3 человек живёт. А так один гемор за копейки экономии.

Когда свой пост писал ещё не видел, что Хеленка за нас уже ответила. :D

Назад
Зверху Знизу