Статус: Офлайн
Повідом.: 3441
Повідом.: 3441
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джеффа Голдблюма, естественно.Размышляю я тут - кого ты сейчас мухой назвал, собсно?)))
а чивоу?
ты дор-блю видел?)))Тока от сыра копыта не откинишь, а от мухоморов - запросто.![]()
Тока от сыра копыта не откинишь, а от мухоморов - запросто.![]()
Казу марцу (casu marzu) – сыр, который готовят на острове Сардиния. В отличие от обычного пекорино (которым казу марцу был в девичестве), в приготовлении этого сыра участвуют червячки – личинки сырной мухи. Эти милые создания, которые копошатся в сыре и питаются им, отчего сыр разлагается, становясь более мягким и пахучим. Сыр едят с хлебом, вином и личинками, которые, попав в желудок, вполне могут остаться в живых и развить свою деятельность в кишечнике, вызывая рвоту и боли в животе.
вот.вот.и я о том же.
Просрацца и откинуть конки - не одно и тоже!
Тьху, опять про еду завели!![]()
ой))))))..вот только не надо про исладцев, любимое лакомство которых хорошо протухшая акулятинка*Кстати, некоторые народности и "нехороший" красный едят)))) Так что всё на этом шарике относительно)))
Ёжииииииииииик!!!!!!!!
ну про сыр то за что???
не будупредупреждение. шоб на сардинии шопопало не ела.
![]()
Хаукарль, что ли?ой))))))..вот только не надо про исладцев, любимое лакомство которых хорошо протухшая акулятинка![]()
зы: понравилось название вот этого: Переглянути вкладення 13457420⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
афигегознаетХаукарль, что ли?
Ёжииииииииииик!!!!!!!!
ну про сыр то за что???
![]()
ой))))))..вот только не надо про исладцев, любимое лакомство которых хорошо протухшая акулятинка
от холода походу не только поганки есть начинают.
а "варяги" поганки только перед боем лопали, шоб не страшно было![]()
Та я эти всякие кацы марцы и не ем. Сырок Дружба - наше фсё!Ну прости, Манч бы в ссылку не полез)))