Статус: Офлайн
Повідом.: 3441
Повідом.: 3441
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Джеффа Голдблюма, естественно.Размышляю я тут - кого ты сейчас мухой назвал, собсно?)))
а чивоу?
Это была шутка юмора, призванная раскритиковать нещадно исключительность выбора шампиньонов в деле употребления в пищу представителей царства грибов.
ты дор-блю видел?)))Тока от сыра копыта не откинишь, а от мухоморов - запросто.![]()

Тока от сыра копыта не откинишь, а от мухоморов - запросто.![]()

Казу марцу (casu marzu) – сыр, который готовят на острове Сардиния. В отличие от обычного пекорино (которым казу марцу был в девичестве), в приготовлении этого сыра участвуют червячки – личинки сырной мухи. Эти милые создания, которые копошатся в сыре и питаются им, отчего сыр разлагается, становясь более мягким и пахучим. Сыр едят с хлебом, вином и личинками, которые, попав в желудок, вполне могут остаться в живых и развить свою деятельность в кишечнике, вызывая рвоту и боли в животе.
вот.вот.и я о том же.

Просрацца и откинуть конки - не одно и тоже!
Тьху, опять про еду завели!![]()
ой))))))..вот только не надо про исладцев, любимое лакомство которых хорошо протухшая акулятинка*Кстати, некоторые народности и "нехороший" красный едят)))) Так что всё на этом шарике относительно)))

Ёжииииииииииик!!!!!!!!
ну про сыр то за что???
предупреждение. шоб на сардинии шопопало не ела. 
не будупредупреждение. шоб на сардинии шопопало не ела.
![]()
))
Хаукарль, что ли?ой))))))..вот только не надо про исладцев, любимое лакомство которых хорошо протухшая акулятинка![]()
зы: понравилось название вот этого: Переглянути вкладення 13457420⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

афигегознаетХаукарль, что ли?
я скандинавские слова плохо запоминаю.Ёжииииииииииик!!!!!!!!
ну про сыр то за что???
![]()

ой))))))..вот только не надо про исладцев, любимое лакомство которых хорошо протухшая акулятинка
от холода походу не только поганки есть начинают.
а "варяги" поганки только перед боем лопали, шоб не страшно было![]()
Там и поинтереснее акулятины имеется писЧа))
Та я эти всякие кацы марцы и не ем. Сырок Дружба - наше фсё!Ну прости, Манч бы в ссылку не полез)))