Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На таких обоях иконок не найдешь)))
А у иудеев есть иконки???![]()
Дзюттэ..за что плюс портному - в принципе догадываюсь))..1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________15
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)_______________________________________________________________10
Да ну что ж такое?
Ну не понравился мне "Мюнхен". Это никак не относится к Вам лично.
и ты..брутттт..Зоя, платками запаслась?)))
Эсть. С отличным, т-т-т, напором.Анука, новодомовцы, у всех есть горячая вода? Вчера вечером еле текла, утром уже не было. Ни новостей, ни информации, ничего...
На подъезде видела объявление, что с 9-го числа "будет прекращена подача горячей воды абонентам с задолженностью".Анука, новодомовцы, у всех есть горячая вода? Вчера вечером еле текла, утром уже не было. Ни новостей, ни информации, ничего...
нету воды... Я не сосем новодомовка... но на той же линии, на ее входе.Анука, новодомовцы, у всех есть горячая вода? Вчера вечером еле текла, утром уже не было. Ни новостей, ни информации, ничего...
Это сложная процедура - персональное отключение воды... Хотя и возможная. Но, все же, не думаю, что до этого дошло. Да и задолженности не имею..."будет прекращена подача горячей воды абонентам с задолженностью".
И я, и я, и я того же мнения:прыгун:и ты..брутттт..
И мне немногофанатику минус за что?
интересно.
ишь..распрыгалсяИ я, и я, и я того же мнения :прыгун:
Давно отказался - снегом из морозилки растираюсь.и от горячей вообще нафик отказываться.
Анука, новодомовцы, у всех есть горячая вода? Вчера вечером еле текла, утром уже не было. Ни новостей, ни информации, ничего...
У меня есть.Анука, новодомовцы, у всех есть горячая вода? Вчера вечером еле текла, утром уже не было. Ни новостей, ни информации, ничего...
Я в зачётных хипстерских штанахты - который?))
Есть. И не выключали
У меня есть.
Ага, и платить за тонны "горячей" воды, которую сливаешь, пока она потеплет.по поводу горячей воды..
с экономической т.з. - счетчик нужно ставить.
Когда свой пост писал ещё не видел, что Хеленка за нас уже ответила.
Привет, соседКогда свой пост писал ещё не видел, что Хеленка за нас уже ответила.