Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Странно, что Манч отстаивал правильность подобного поведения :D
Порочишь честное имя местного зануды Манча! :ги:
То-то, я смотрю, Манч притих:D У него лёгкий шок.
Ух вы мои хорошенькие! Сутки меня не было, а уже соскучились. :D

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________16
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________16
6. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________5
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________15
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________9
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)______________________________20
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________19
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________19
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)________________________________________________________________8

охоспади..жутькакая..
это я вас пощадила. есть же фото и без лака
13771898368826.webp

Из двух мальчиков В Полосатой пижаме - больше в тему.

Вот это Вброс с большой буквы.

С чего бы большая буква? Толсто же.

Очень странное заявление. А главное, непонятна цель... не слежу за форумными персонажами. Я даже заценить этот вброс не могу...
Имелось в виду, что ты в отместку минус поставила. Есть тут давняя "жвачка" на эту тему, связанная с упомянутой юзершей.

))))..что то Гота все чаще напоминает..Крину! :D

Ну, если играть в "напоминалки", то и Равену в список внеси. Если уж примерять на мстявость, то всех и каждого))

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________16
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________13
6. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________5
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________15
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________11
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)______________________________20
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________19
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________19
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)________________________________________________________________8

Колесницы, похоже, сгорели самым синим пламенем, посему плюс Однажды в Америке. Не могу сказать, что это прям многажды пересматриваемое фаворитное кино, но плюса уж точно достойно. И да, я думаю, что оно таки форматно, хотя и забавный акцент выходит.
Минус, пардон, Пианисту. Не нравятся мне такие фильмы последнее время. Продуманно юзающие определённую тему клишированным набором киноприёмов. Кощунственно, быть может, кому-то покажется, но вот как есть.

хм. т.е. ты хочешь сказаааать, что..:rolleyes:..как минимум - они очень похожи..?

Хм. Я хочу сказать, что обобщения и сравнения - штука такая. Если поплести словеса, да субъектив весь вербализовать, то выйдет, что мы тут все как минимум очень похожи)))) *Как там в махровых анналах-то - ничто человеческое нам не чуждо?)))

:D правильно говорить: "я тебя запомню, обязааательно запомню..:зуби:"(с)

Хм. Я хочу сказать, что обобщения и сравнения - штука такая. Если поплести словеса, да субъектив весь вербализовать, то выйдет..
что может вполне и клоном оказаться)).

Я мультик ночью рекомендовала к просмотру - кто-нить заметил мою доброту? :)

Если поплести словеса, да субъектив весь вербализовать, то выйдет, что мы тут все как минимум очень похожи)))) *Как там в махровых анналах-то - ничто человеческое нам не чуждо?)))
>>
все мы тут немного евреи, каждый из нас по своему... ;)

))) Мухоморчиков не желаете, Ваша Мстявость?)) Серо-розовых. В кляре. Пивном. Вкусняяяяшка :)
)) анекдот напомнило: все грибы съедобные. просто некоторые - один раз.

Равена - твоим? Да запросто)))
не поняла..? мы вроде про Крину говорили и мстявость..:rolleyes:

)) анекдот напомнило: все грибы съедобные. просто некоторые - один раз.

Ну, вообще-то, серо-розовый мухомор реально съедобный)) И чрезвычайно вкусный, именно в кляре. Другое дело, что не зная броду, то бишь грибов, лучше не соваться. *Да и мне больше достанется :D Всех же пугает одно только слово - мухоммммооооооооор)))))

не поняла..? мы вроде про Крину говорили и мстявость..:rolleyes:
А я ширшЕЕ рассуждаю)))) Про похожесть в общем. И гипотетический клонизм всех и вся))) А как пример - ты и Равена. **Далась вам эта мстявость-то))

Ну, вообще-то, серо-розовый мухомор реально съедобный)) И чрезвычайно вкусный, именно в кляре. Другое дело, что не зная броду, то бишь грибов, лучше не соваться. *Да и мне больше достанется Всех же пугает одно только слово - мухоммммооооооооор)))))
храбрая! не. :) смелая..
я вот грибы очень полюбляю..но ем только шампиньоны.

**Далась вам эта мстявость-то))
:D так забавно жеж))
А я ширшЕЕ рассуждаю)))) Про похожесть в общем. И гипотетический клонизм всех и вся))) А как пример - ты и Равена.
аааа..ну таки да. все люди - братья. а которые не братья - те сестры.)))

Я мультик ночью рекомендовала к просмотру - кто-нить заметил мою доброту?
Букашки? Дык, баян же:) Засмотренный.
Кстати, там по ссылке только три тома, а должно быть четыре. Иди четвёртый смотреть.

Всех же пугает одно только слово - мухоммммооооооооор)))))
Кого пугает? Раззешо мух.

Я же не голосовал, оказывается.

2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________15
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________8

Не стреляйте в пианиста! Тем паче играет неплохо.
А минус монументальному шедевру! Слишком монументален.

я вот грибы очень полюбляю..но ем только шампиньоны.
я вот сыры очень плюбляю..но ем только творог.

Букашки? Дык, баян же:) Засмотренный.
Кстати, там по ссылке только три тома, а должно быть четыре. Иди четвёртый смотреть.
Блин! Да когда ж вы все успеваете?! Или у вас работа такая-мультики и фильмы смотреть? Я тоже хочу так!

я вот сыры очень плюбляю..но ем только творог.
Угу.. Тогда я полюбляю творог..:D

Назад
Зверху Знизу