Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Ну я проспааааааааалаааааааааа :плачу:
мой пост не считается? Переголосить?
..не реви(с)..:)

th_2012_yanvar_6_07.webp

:іржач::іржач::іржач:
ржачный зай!!!!!!!!!!!!! с баааааантиком!

А! Ассоциативная цепочка: игрушка-детство-мультик.
Давеча потрясный мульт смотрела! Minuscule
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рекомендую :)

Останнє редагування:
Я не поняла, кто когда голосовал, что учитывали, что нет... Надеюсь, все правильно по итогу....

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________16
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________16
6. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________8
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________15
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________10
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)______________________________20
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________22
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________15
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)________________________________________________________________8

не... не "спилберг"...

))))..что то Гота все чаще напоминает..Крину! :D

Очень странное заявление. А главное, непонятна цель... не слежу за форумными персонажами. Я даже заценить этот вброс не могу...

Гота))..ну что ты с утра такая серьезная, а?
цели - нет, просто мысль вслух))..
заценить..:незнаю: :)..ну и ладно.

не бери в голову))..просто твое голосование как то очень в отместку получается, совсем как у..:D
пионеры в курсе)).

мне правда не понравились колесницы настОлько, чтоб в этом раскладе списка за них голосовать.
:) а чем тебе не понравился мюнхен..?))

*без обид, мне нравится с тобой разговаривать, но объяснять шутки..:рл: :D
ладно. :) до вечера. улетела.

**счет..проверьте ктонить..а то и правда. :rolleyes: мало ли.

кстати. :ги: *смешно, да.

Какого пола ваш мозг?

***музыкальная пауза))..хорошего всем дня. :) улыбайтесь, господа, улыбайтесь! (с)

OS88n5hUAkY

Останнє редагування:
не бери в голову))..просто твое голосование как то очень в отместку получается, совсем как у..:D
пионеры в курсе)).

Как у тебя, да? ;)
Помню помню как после дохлых поэтов, и след кандидата озвучил как "фильм про танцующее *****" ... как ты потом "из трусов выпрыгивала", кусая моего Плаксу... Так смешно было... Особенно твои мега-пояснения к головалке :):):)
Пионеры помнят, ага :D:D:D
Улыбаемся :):):)

А я вчера заснула в Мюнхене. Наши победили? Ну, евреи, всмысле :)
Не, не рассказывайте! Я щас дотопаю и досмотрю.
Иду по лесу, шуршу желтыми и красными листьями. Красотаааа..

А моск я вчера проверяла. Полный гермафродит. 47% женский, 53% мужской.
Ожидала бОльшего..:)

Вопрос 7/15: Что вы делаете, если кто-то из ваших знакомых странно себя ведет?
- Просите объяснить свое поведение.
- Пытаетесь самостоятельно догадаться, в чем дело.
При выборе второго варианта увеличивается процент "женственности" мозга. Вот оказывается в чем глубокий смысл в Обливионе. Проснувшаяся Куриленко, увидев странного мужа, решила разобраться сама, а не спросить у мужа, "какого хера тут происходит?", просто потому, что мозг у нее женский. Странно, что Манч отстаивал правильность подобного поведения :D

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________16
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________16
6. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________8
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________15
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________7
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)______________________________20
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________22
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________17
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)________________________________________________________________8

8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________7
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________19
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________19

Из двух мальчиков В Полосатой пижаме - больше в тему.

просто твое голосование как то очень в отместку получается, совсем как у..
пионеры в курсе)).
ОМГ. Мне было скучно смотреть Мюнхен. С монй точки зрения это совсем не в стиле Спилберга. О чем я и написала. При чем тут Вы?.. Вы Спилберг???
но объяснять шутки..
Мне действительно непонятно сравнение с неизвестным персонажем. Вы хотели меня зацепить? но для этого нужна эмоциональная окраска... Я и говорю, не вышло.
Вы можете не только не объяснять, но даже и полностью игнорировать меня... Я вовсе не настаиваю на общении.
47% женский, 53% мужской.
Гы. тот же результат :)

Какого пола ваш мозг?
Ваш мозг: 60% женский, 40% мужской

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.

Вот это Вброс с большой буквы.
Я идеал! :ги:
Не идеальным не подходить! :D

Вот это Вброс с большой буквы.

Давай в расовой дискриминации обвиним? :D

Кстать, я до этого фильма не знала, что евреи бывают черные :rolleyes:
Единичные случаи подозревала, но что это массово и исторически так сложилось - это было опаньки. :клас:

Мне уже не терпится голосовать...

Чего это - ахинея?
:D А жениться на миллиардерше? :дивитись:

Ну, тебе и мне - ахинея. А Мирончику - самое оно. Если, конечно, не возвращаться к теме о лесбиянках..
Хотя не.. На миллиардерше я б все-равно не смогла бы..

Назад
Зверху Знизу