Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Это ты к тому, что на след неделе я напишу, что-то типа "Ну нахрена так рано отопление включили?"
Многие напишут:-) Хотя, судя по тому, что все говорят - батареи еле бздят, не запарятся особо. Завтра уже потеплеет.

Приходите греться ко мне: воздух +27, море +25.:)
Вот же ж... евреи.

До Нового Года хоть закончите тему ? ;)

Предыдущие ходоки добирались 40 лет!:eek: Мы лучше приедем!:)

Лучше прилетите.:) Три часа и - брухИм а-баИм! (добро пожаловать).

Хотя меня теперь, наверное, не пустят.
Сейчас проверим.

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________12
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________14
3. Дороже рубинов, Ravena (A Price Above Rubies, Боаз Якин, Великобритания/США, 1997)_______________________________9
4. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________8
5. Папа, Orca (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________________________ __5
6. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________16
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________14
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________13
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)______________________________16
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________16
11. Искусство жить в Одессе, Дзюттэ (Георгий Юнгвальд-Хилькевич, СССР, 1989)______________________________________12
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________12
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)________________________________________________________________9

Огненные колесницы я вспомнил сразу после начальных кадров - забег по пляжу под музло Вангелиса. Один раз плюсану - больше не буду. Всё-таки, тема еврейства не сильно раскрыта.
L-7Vu7cqB20
Папа - в рамках игры про пап было просмотрено. И не понравилось. Всё то, что Зойкен выше написал, это здорово, про жертву и всё такэ. Но всё портит качество фильма - превышенная лубочность, карикатурность и Беееееройеффф...

У нас шабат сегодня. Встречайте завтра первым рейсом Эль-Аля.

А в инет разве можно выходить в шабат?
Вы не обижайтесь на меня если что! Это так, попытки юмора.:) Но время прилета цинканите, если не трудно!

А в инет разве можно выходить в шабат?
Вы не обижайтесь на меня если что! Это так, попытки юмора.:) Но время прилета цинканите, если не трудно!

Все отлично. И Вы не обижайтесь на меня.:)
У нас в шабат даже свинину продают. Но все равно она не такая, как в Харькове.
Нет прямых рейсов (увы), могут в Киеве задержать вылет.

Все отлично. И Вы не обижайтесь на меня.:)
У нас в шабат даже свинину продают. Но все равно она не такая, как в Харькове.

:пиво:

А давно ли Вы пробовали харьковскую свинину?;) Я имею в виду ту, которая продается в харьковских лабазах. Это не свинина, это нечто безвкусное бумажно-тряпичное, и как его не готовь - результат один. Мне привозят из деревни, тем и спасаюсь. :)

Я лично - пять лет назад. Четыре дня откармливали свининой, куда бы меня не заносило.:) Очень вкусно было, но слишком много, - отвыкла. Все друзья встречали фразой: "Чи те евреи тебя не кормят?". И давай стол накрывать...:)
Этим летом тоже планировала, но не получилось. Брат ездил сам и привез САЛО (тоже не с базара, поросенка резали под наш приезд).

ну вот, снова тема про еду! Давно пора играть! ;)

Останнє редагування:
Ого.. я думала тут почти все новодомовские.. а вырисовывается уже как минимум 25% алексеевских))..

ну вот, снова тема про еду! Давно пора играть! ;)

Вычеркивайте меня из списка, наверное.
Тем фильмам, которые видела, рука не поднимается баллы снимать. А смотреть остальные совершенно нет времени, к тому же почти все они на тему, которуя я избегаю.

Тем фильмам, которые видела, рука не поднимается баллы снимать. А смотреть остальные совершенно нет времени, к тому же почти все они на тему, которуя я избегаю.
Рука должна подняться. Ибо всё равно остаться должен один. Даже из двух самых наилюбимейших фильмов надо сделать выбор.
А вычёркивать никого не будем. Голосовать никто не заставляет, можно просто понаблюдать. Жаль только, что игра немного затянется. Но то таке.

Вы меня, наверное не так поняли:)
В прошлой игрулине все начали разговаривать про еду, ну и начали предлагать, чтобы следующая тема киноигрулины была про еду. А Мирончик сделал тему про евреев. И снова в обсуждениях начинаем за еду. Я и написала - что надо обязательно сыграть в киноигрулину с темой еды:)

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________12
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________14
3. Дороже рубинов, Ravena (A Price Above Rubies, Боаз Якин, Великобритания/США, 1997)_______________________________9
4. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________8
5. Папа, Orca (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________________________ __5
6. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________16
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________16
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________10
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)______________________________16
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________16
11. Искусство жить в Одессе, Дзюттэ (Георгий Юнгвальд-Хилькевич, СССР, 1989)______________________________________12
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________12
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)________________________________________________________________9

Назад
Зверху Знизу