Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
****ы непричем. Это был пример "неукраинцев". Если тема ****ов - больная, замени их в моем посте на любую другую неславянскую национальность.
Манч, не вали с больной головы на здоровую. Ты сам привел пример ****ов, я и спросила - к чему. Привел бы пример китайцев в ЖЭке, я бы спросила к чему китайцы. Хотел привести пример "неукраинцев", так бы и написал.
Абы побубнеть.

С Первым Снегом! ...
действительно :(

Останнє редагування:
Дык, он выпускник кафедры бубна:

j1X-vT3cWiQ

моя фамилия, если кто ещё не догадался, заканчивается на "склифосовский", и я зарабатываю нефизическим трудом..
Склифосовский - молдаванин:D Иди на стройку!

Израиль реагирует так ВСЕГДА, когда обижают его граждан? Или это было один раз и длилось около двадцати лет? То есть за каждого погибшего израильтянина в Иерусалиме, например, Моссад проводит такие операции? Или нет? А то, если это было один раз за 65 лет существования государства Израиль, то это уж никак не характеризует подобное как неотделимую черту среднестатистического еврея, о чем мы, собственно, и беседуем. Тем более, что они отомстили не всем. Организатору - не отомстили. Так о чем речь?
Позволю себе вмешаться в полемику, если вы не против.))
Во-первых, Израиль не творит месть, а совершает ВОЗМЕЗДИЕ. Всегда, на протяжении всего существования, ведутся поиски (и весьма успешно) ******ов (о судьбе Эйхмана в курсе? Это просто самый известный факт). В наши дни террористы, убийцы ираильтян,поверьте, даже в одном месте две ночи подряд не ночуют. Их находят и судят (о том, что те, сидя в тюрьме, ведут здоровый образ жизни, получают высшее образование, а потом выпускаются на свободу по очередной договоренности о мире в качестве доброй воли, я уже не говорю). Это постоянная практика спецслужб - ни один террорист не уйдет от возмездия. Лет двенадцать назад свора ублюдков линчевала двух наших солдат, заблудившихся и заехавших в Рамаллу. Прошло очччень немало времени. Все они были найдены и осуждены.
Про операцию Энтеббе знаете? Ее изучают во ВСЕХ военных академиях на Западе, как САМУЮ успешную операцию по спасению заложников.
Таким примерам несть числа. Государство может нравиться или нет, израильтяне костерят свое правительство, на чем свет стоИт. Но одно каждый знает точно: эта страна НИКОГДА не бросит соотечественника в беде. Вырвет, выцарапает, костьми ляжет, но спасет.
И еще. Фраза, проходящая рефреном, о смысле создания Музея Катастрофы да и государства в целом: "БОЛЬШЕ НИКОГДА".
Всем - прекрасного дня!:)

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________12
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________14
3. Дороже рубинов, Ravena (A Price Above Rubies, Боаз Якин, Великобритания/США, 1997)_______________________________12
4. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________12
5. Папа, Orca (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________________________ __12
6. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________12
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________12
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________12
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________14
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________14
11. Искусство жить в Одессе, Дзюттэ (Георгий Юнгвальд-Хилькевич, СССР, 1989)______________________________________12
12. Не шутите с Зоханом, Александра (you don't mess with the Zohan, Деннис Дуган, 2008, США)__________________________3
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________12
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)_______________________________________________________________12

Минус тупейшему фильму, которого я в своё время выдержал минут 10 от силы.
Плюс эфиопу, косящему под еврея:) Хороший кинчек - много туда параллельных тем, помимо основной, присунули вполне органично.

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________12
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________14
3. Дороже рубинов, Ravena (A Price Above Rubies, Боаз Якин, Великобритания/США, 1997)_______________________________12
4. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________14
5. Папа, Orca (Владимир Машков, россия, 2004)_________________________________________________________________ __12
6. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________12
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________12
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________12
9. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________14
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________14
11. Искусство жить в Одессе, Дзюттэ (Георгий Юнгвальд-Хилькевич, СССР, 1989)______________________________________12
12. Не шутите с Зоханом, Александра (you don't mess with the Zohan, Деннис Дуган, 2008, США)_________________________0
13. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________12
14. Дамский портной, Юлга (Л.Горовец, СССР, 1990)_______________________________________________________________12

- вдруг не успею, ну бред же собачий
+ у меня мало из смотренного, так что пока так. Однажды в Америке прекрасен, но сюда как мне кажется, немного не вписывается. Фанатика просмотрела треть, больше не могу. Я впечатлительная:(

4. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________11-
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________14+

Минус самому скучному фильму Коэнов (из виденных, а видел почти все)
Плюс нетленке от Леоне, который для меня останется в памяти творцом гениальных вестернов лишь во вторую очередь

- вдруг не успею, ну бред же собачий
А я не успел :) Фильм действительно отвратный, хотя обычно я против Сэндлера ничего не имею

4. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________8
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________16
12. Не шутите с Зоханом, Александра (you don't mess with the Zohan, Деннис Дуган, 2008, США)_________________________0
+ - Очень вкусно! Хотя сказочный финал и подпортил картинку. Приторно сладкое в конце горьковато-соленого блюда мне не нравится...
- - Совсем не вкусно (мне :)). Высмеивание глупости совершенно дурацкая идея. Глупости от этого меньше не станет. Только больше - ровно на показ.

Останнє редагування:
+ - Очень вкусно! Хотя сказочный финал и подпортил картинку. Притопро сдалкое в конце горьковато-соленого блюда мне не нравится...
Да-да, вот из-за соплеватого финала, наверное, больше буду плюсовать другому.

Позволю себе вмешаться в полемику, если вы не против.))
Во-первых, Израиль не творит месть, а совершает ВОЗМЕЗДИЕ. Всегда, на протяжении всего существования, ведутся поиски (и весьма успешно) ******ов (о судьбе Эйхмана в курсе? Это просто самый известный факт). В наши дни террористы, убийцы ираильтян,поверьте, даже в одном месте две ночи подряд не ночуют. Их находят и судят (о том, что те, сидя в тюрьме, ведут здоровый образ жизни, получают высшее образование, а потом выпускаются на свободу по очередной договоренности о мире в качестве доброй воли, я уже не говорю). Это постоянная практика спецслужб - ни один террорист не уйдет от возмездия. Лет двенадцать назад свора ублюдков линчевала двух наших солдат, заблудившихся и заехавших в Рамаллу. Прошло очччень немало времени. Все они были найдены и осуждены.
Про операцию Энтеббе знаете? Ее изучают во ВСЕХ военных академиях на Западе, как САМУЮ успешную операцию по спасению заложников.
Таким примерам несть числа. Государство может нравиться или нет, израильтяне костерят свое правительство, на чем свет стоИт. Но одно каждый знает точно: эта страна НИКОГДА не бросит соотечественника в беде. Вырвет, выцарапает, костьми ляжет, но спасет.
И еще. Фраза, проходящая рефреном, о смысле создания Музея Катастрофы да и государства в целом: "БОЛЬШЕ НИКОГДА".
Всем - прекрасного дня!:)
отцитирую, пожалуй. чтоб не искать потом.

*Балу..к мюнхену еще вопросы есть?))

Хм, Зохана уже выкинули, потому минусую шЫдевру от Леоне. Причины две: первая и основная - я бы никогда не сказал, что фильм о евреях, вторая - остальные смотренные лучше.
Ну и, как я посмотрю, не все способны оценить когановскую черную сатиру. Что и неудивительно:).

4. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________8
7. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________14
8. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________11
10. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________16

Назад
Зверху Знизу