Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
М-м-м, а мне с цифрой 13 обычно везет
Ага. Так вот в чём была задумка:ги:

Теперь как по правилам? Можно голосовать или надо ждать 00:00 следующего дня?
Да как хотите - могу с полудня дать отмашку. Или прямо сейчас.
Или подождём до конца дня, дабы пополнить багаж просмотренных фильмов и начинать во всеоружии.

Везде видишь заговоры!
1294870306_501204_zog.jpg

Мирон, давай уже с 00:00, чтоб не путаться. а?
Окэюшки. Значит, отдыхайте.
В полночь официально начинаем - это я на случай, если я к полуночи не появлюсь, можете начинать голое сование.

вот же любители повысасывать.. в стартпосте чёткая формулировка: гг должен быть евреем.. всё!
нет, ***ть, началось: это про дружбу, а в концлагерях не только евреи были.. :рл:

так в "Мальчике в пижаме" ГГ - истинный ариец. Или ты всех, кто сочуствует евреям, тоже в евреи записываешь, господин Гейдрих? :D

И я Нет )))
Я разве говорил, что фильм не по теме? я сказал, что ГГ - не еврей, в ответ на фразу Склифа ;)

нет, не только... просто у ортодоксов они общие, а у остальных зависят от среды обитания.. как мне кажется..
Как думаешь, почему отношение к евреям так выделяется из других национальностей (во всяком случае в нашем обществе)? Даже эта тема тому свидетельство.
вот же любители повысасывать.. в стартпосте чёткая формулировка: гг должен быть евреем.. всё!
нет, ***ть, началось: это про дружбу, а в концлагерях не только евреи были.. :рл:
А если почитать?

Фильмы о евреях, еврействе, сионизме, ************* и прочих радостях из жизни избранного народа. Национальность главного героя или героев должна быть ключевым фактором фильма.

ты меня извини, но только ***** станет утверждать, что этот фильм не на еврейскую тематику.. список Шиндлера тоже про немца? :рл:
Ты меня извини, но только ***** не видит разницу между Списком и Пижамой в контексте темы.
В Списке евреи в кадре большую часть времени. Там фильм про евреев. Показан их быт, их чувства, их мировоззрение. В Пижаме евреи показаны в последние 5 минут. Ну и мальчик ещё минут 5. И никаких черт, присущих именно евреям не показано. Расскажи мне, какие черты, присущие именно евреям, видны из фильма?

Прости, что вмешиваюсь, но какие это черты, которые присущи ИМЕННО евреям?
Например, в Мюнхене показано, что евреи четко отреагировали на ******** их граждан и убили всех терористов.
Перечитай эту ветку. Как думаешь, многие копировали стиль разговора кого: немцев, французов, итальянцев?

Например, в Мюнхене показано, что евреи четко отреагировали на ******** их граждан и убили всех терористов.
А теперь замени евреев на любую другую нацию :).
Фильм о том, как американцы четко отреагировали на ******** их граждан и убили всех террористов. :)

А теперь замени евреев на любую другую нацию .
Фильм о том, как американцы четко отреагировали на ******** их граждан и убили всех террористов.
Что-то мне кажется, что американцы бы отреагировали совсем пр-другому...

Панове, может, хватит? Мнение противников уже известно. Рыжая ставит фильм на свой страх и риск. Никому не запрещено выразить протест путём голосования во время игры против этого фильма.

Тэк-сь.. В Пижаме евреев больше, чем 5 мин. Их тема идет черезвесь фильм. Видно, как из-за этой темы меняется семья: милая девчушка с локонами и куклами становится чуть ли не гитлерюгендом, всячески понося еврейскую нацию, в ранее крепкой семье начинаются скандалы именно из-за разногласий на еврейскую тему. Апофеоз-сын ******а отгребает то, что его отец только-только одобрял для еврейских заключенных.

Да-да. Фильм только про немцев, а семит на заднем плане полусогнутый на цирлах быстро разик пробежал:)

Что-то мне кажется, что американцы бы отреагировали совсем пр-другому...
это как пример:) выше писАли, что в Пижаме мальчика-еврея можно заменить на любого другого мальчика, и суть останется та же:)
вот я и говорю, что в принципе, так можно сделать с любым фильмом.

Кстати, в "Иди и живи" тоже не всё так просто;)

Назад
Зверху Знизу