Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 137: Ой-вей!

• Автор теми Автор теми Mironchik
  • Дата створення Дата створення
Я не поняла... Вы тут о чем спорите? Собираетесь чо-нить вычеркнуть?
Решайте скорее, а то мне так долго придется смотреть про евреев и только про евреев... А времени мало. Нет почти совсем.
Лишне смотреть неохота. Тем более свихнуться можно - только про евреев. Так и аллергию заработать недолго.

f944af6f397a.jpg

это мог быть цыганский концлагерь. или славянский :ги:

Последняя редакция. Думаю, в полночь можно начинать. Ну, может, ещё кто разродится.

1. Фанатик, Mironchik (The Believer, Генри Бин, США, 2001)__________________________________________________________12
2. Пианист, Исбокубантик ( The Pianist, Роман Полански, 2002)______________________________________________________12
3. Мальчик в полосатой пижаме, Rizhaya27 (The Boy in the Striped Pyjamas, Марк Херман, ВБ, США, 2008)_________________12
4. Дороже рубинов, Ravena (A Price Above Rubies, Боаз Якин, Великобритания/США, 1997)_______________________________12
5. Серьёзный человек, Diver (A Serious Man, братья Коганы, США, 2009)_______________________________________________12
6. Папа, Orca (Владимир Машков, россия, 2004)___________________________________________________________________12
7. Огненные колесницы, goto (Chariots of Fire, Хью Хадсон, Великобритания, 1981)_____________________________________12
8. Мюнхен, ZЗоя (Munich, С.Спилберг, США/Канада/Франция, 2005)___________________________________________________12
9. Однажды в Америке, ScLF (Once Upon a Time in America, Серджио Леоне, Италия, США, 1983)__________________________12
10. Фальшивомонетчики, madmik (Die Fälscher, Штефан Руцовицки, Австрия/Германия, 2006)_____________________________12
11. Иди и живи, jozhik (Va, vis et deviens, Раду Михэйляну, Франция, Израиль и др., 2005)_______________________________12
12. Искусство жить в Одессе, Дзюттэ (Георгий Юнгвальд-Хилькевич, СССР, 1989)______________________________________12
13. Не шутите с Зоханом, Александра (you don't mess with the Zohan, Деннис Дуган, 2008, США)__________________________12

Что тут рассуждать?
Можно порассуждать о том, когда уже What_the_Hel_lenka почтит нас своим кандидатом?

Мирончег, ну просто необходимо уравновесить списочег :)
Перегружен он в "одну сторону" имхо...
Вообщем я настаиваю на своем Гитлере
(Посмотрел вики, оказывается наград у него тоже не мало...)
Хорошая, познавательная канадская :увага: фильма ;)

В Пижаме вообще нет темы евреев. Там сын немца-начальника лагеря и концлагерь по соседству. Вместо еврейского мальчика можно вставить любой национальности и ничё не изменится.

:yahoo: поддерживаю

Я, конечно, не смотрел, но у меня вопрос, а мальчик в концлагерь попал разве не из-за национальности?
А у меня вопрос - в концлагеря попадали только евреи? Нет, если смотреть только американские фильмы, то оно так и есть. Но мы же видели и советские.
надо было снова загадать "Жизнь прекрасна", послушали бы старую пластинку
Я думал ты эту старую пластинку и втулишь. Вот она бы была в тему.
Если пижама не годится - не вопрос, могу убрать
Но попал еврей. И фильм о нём, еврее.
С такой логикой, извините, можно любой фильм перекрутить.
Например, в моём ******ом точно так же мог бы быть циган. Или **** для пущего абсурдизма.
если бы да кабы....
Есть фильм про еврейский концлагерь. Все. Что тут рассуждать?
Фильм совсем не про еврейский концлагерь. А про маленького мальчика (немца) и взгляд на войну и концлагерь его глазами.
Мирон удивил. Я думал в теме должны быть фильмы, где национальная особенность евреев, их менталитет - главная составляющая. Но если сам ТС заявляет, что достаточно среди персонажей одного с еврейской фамилией - то хозяин барин. Сериалы нельзя? А то вон в Интернах один из героев - Купитман.

Фильм совсем не про еврейский концлагерь. А про маленького мальчика (немца) и взгляд на войну и концлагерь его глазами.
Мирон удивил. Я думал в теме должны быть фильмы, где национальная особенность евреев - главная составляющая. Но если сам ТС заявляет, что достаточно среди персонажей одного с еврейской фамилией - то хозяин барин. Сериалы нельзя? А то вон в интернах один из героев - Купитман.
Не заёбуй. Мирон фильм не смотрел. Насколько он еврейский или нет ,сказать не могу.

Назад
Зверху Знизу