Гота, ну не верю, что так тупишь
Сообщение от ZЗоя
- голосовать может тот, кто
1. выставил кандидата.
2. не выставил кандидата, но участвовал в предыдущих играх и имеет минимум 500 постов*не.клон
Это было в тех правилах, которыми я имела возможность руковдствоваться? Это ведь было написано лично тобой и совсем недавно? нет?
Или это риторический пост и не него не надо отвечать, а надо принять, что великий патриарх знает, как было есть и будет, а тупая гото читать не умеет и не должна?
К чему это эпитеты?
ПС. Если мы считаем, что в правилах опять просто забыли внести п. про возможность участия в игре на всем протяжении того, кто внес своего кандидата (хотя мой кандидат и был внесен против правила, которое тоже забыли внести

), то я продолжаю гнуть свою линию...
2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________13
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________28
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________22
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________12
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________10
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________14