Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
То, то, то и еще сопливую овсяную кашу..
negative.gif

а мне нравится овсянка, полезная к тому же.:)

а мне нравится овсянка, полезная к тому же.:)

Полезная - да. Но консистенция, вкус..
mda.gif

Это я еще тыквенную кашу не вспоминала. Как маменька начнет варить - я в тапки прыг и на улицу от одного запаха. И пофиг, что метель, торнадо, цунами..

Таки надо темку про еду замутить... Я уже знаю фильму. Два. Только по Аллее прогуляюсь сперва :)

Но-Но.
Тут же голосовать потом некому будет.

Ну отчего же? Я, чтоль, по-вашему, никто? :D

Ох, и развернусь!!:іржач:

не, ну игроки женского пола реально классные..

а некоторые даже нереально...:rolleyes:

2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________15
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________25
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________22
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________9
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________12
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________14

Что вы в этой Темпле нашли? :незрозумію:

Зы. Создателей тени никто не смотрел?

Да у вас тут секта религиозная...
Не-не. Всего-лишь большая шведская семья.
договорились. фильм про сон человека, который во сне что-то придумал :пиво:
но где же тут вклад в науку, если это сон?
Во сне был вклад в науку. Ученым он был как минимум во сне.
ты сам все анализировал, исследовал, записывал результаты экспериментов, совершенствовал их, разрабатывал новые виды головок из пенопласта и использовал эти знания и опыт для дальнейшего глобального конструирования?
Ну ясен пень. Думаешь можно сделать две пенопластовые головки абсолютно одинаковые?! :D
хорошо, открыл влияние разных видов топлива и разных видов конструкций на пуск ракет.
Только открыл или о них узнали, подтвердили и использовали?
Если да - учёный.

Только модеры знают, как я сражалась за создание внятных, доходчиво написанных правил ХФ. :( Но... Оказалось это никому не нужно, кроме меня...
Похоже и тут тоже. :(
Всё очень просто. Модератор на ХФ такой себе опричник, у которого прав больше, чем должно быть. И модераторы нарушают даже внятно прописанные правила. Они ж пупы, ****. А такая вот формулировка про лифт вообще даёт им индульгенцию на любой произвол.

Останнє редагування:
manch! Можно не приписывать того, чего я никогда не говорила?
Нафига эти игрушки с псевдо-цитированием?

А правила ХФ обсуждаются только в разделе Обратная связь. Я сказала о своем к ним отношении, поскольку меня обвинили в двойных стандартах. Я пояснила, что и сама не в восторге от существующих правил ХФ, но не имею возможности их редактировать.
Создателей тени никто не смотрел?
Я давно смотрела. Перед игрой специально пересмотрела начало и далее пролистала бегло. Ни раньше, ни сейчас меня не захватило.
Как по мне - среднее кино. Потому не ставлю ни плюсов, ни минусов.
Что вы в этой Темпле нашли?
Нравицца! :)
Неординарная тетка, неординарные подходы, неплохая игра сложного образа. очень легко снят. Смотрела на одном дыхании, не отрываясь, хотя могла остановить, отойти, налить чаю, поработать - наконец. :)

Останнє редагування:
Во сне был вклад в науку. Ученым он был как минимум во сне.
ппц, я сдаюсь...

Только открыл или о них узнали, подтвердили и использовали?
Если да - учёный.
ну ему потом приснилось, как он создал трансгалактический виброускоритель. этого не показали, но это не значит, что этого не было :ги: Так что Гомер - чистейший ученый. На уровне Шурика, или даже выше!!!111

да что же ты так нервничаешь, ну ступил он при наборе сообщения, с кем не бывает.

кстати, на днях там продавались:
"груша", "гуруша" и "гурша". разные сорта, видимо :D
и был ряд цветной капусты с ценниками:
"цветная капуста", "капуста" и "чветной"

Продолжим.
2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________15
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________25
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________22
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________11
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________9
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________14

Останнє редагування:
кстати, на днях там продавались:
"груша", "гуруша" и "гурша". разные сорта, видимо :D
и был ряд цветной капусты с ценниками:
"цветная капуста", "капуста" и "чветной"

Нате!

Вкладення

• l1048754260.webp
    l1048754260.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 64
Хорошо за границей у них ***ши продают :D

Неординарная тетка
Аутист неординарен? :D
Она не ученый, фильм о больном человеке и как он смог приспособиться к жизни.
Рационализатор самоучка.
Ученый относится к академической науке.

Зы. Еще скажите, что Форрест Гамп ученый. :ги:

Аутист неординарен?
Вы так ржете, как будто любой аутист действительно ординарен...

Словарь иностранных слов.
ОРДИНАРНЫЙ — [лат. ordinarius] обыкновенный, ничем не примечательный, заурядный.

Словарь синонимов.
ординарный — обыкновенный, обычный, рядовой, заурядный, простой; средний, непримечательный, дюжинный, неприметный, таких тринадцать на дюжину,

Но тетка интересна не собственно аутизмом, а тем, что аутизм помог ей понять поведение животных и создать на основании этого понимания технологию, применяющуюся теперь в животноводческих хозяйствах Америки повсеместно. То, что она аутистка вовсе исключает того факта, что она - ученый. Метод доказательства гипотезы у нее был именно научный.

Как и психологический статус Фореста Гампа не перечеркивает того, что он был солдатом или спортсменом.

Вы так ржете, как будто любой аутист действительно ординарен...
Я так ржу потому, что термин неординарный применим к здоровым, нормальным людям.
Аутист человек больной по определению, значит обычным, нормальным быть не может.
У него болезнь такая, поэтому
ОРДИНАРНЫЙ — [лат. ordinarius] обыкновенный, ничем не примечательный, заурядный.
он быть не может вообще.

Я так ржу потому, что термин неординарный применим к здоровым, нормальным людям.
Аутист человек больной по определению, значит обычным, нормальным быть не может.
У него болезнь такая, поэтому он быть не может вообще.
Та ну то ты резко. У аутистов нарушена связь с обществом, а голова у них способна шурупать от уровня простого человека до гения.

К чему эта истерика? Обыкновенная опечатка при разбивке поста на цитаты.

К чему эта истерика?
Никакой истерики. Просто возмущение и все.

Обыкновенная опечатка при разбивке поста на цитаты.
При цитировании нет никакой надобности вносить имя руками. А потому никаких опечаток быть не может.
Когда Вы выделяете текст, автоматически всплывает кнопочка "цитировать". Нажимаете ее и выделенный текст автоматически добавляется к тексту поста как цитата. Корректно и с возможностью перехода по стрелочке к процитированному посту.

Зачем вставлять текст в теги от другой цитаты? Это гораздо более трудоемкий процесс, чем корректное цитирование при помощи штатного механизма.

Назад
Зверху Знизу