Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
А вообще, хорошее неписанное правило - посмотри как было раньше и делай точно так же. А внести изменения к лучшему всегда успеем.
И действительно - куда делось Правило о невнесении победителя прошлых Игр? Чья-то злая легкая ручка вмешалась

goto, что ужасного в том, чтобы переспросить непонятное?
Это не непонятное. Это совершенно понятное. Но не так, как задумывалось.
Еще раз - я искренне не знала, что нельзя загадывать победителей.
И я искренне думала, что после наступления 4-го дня нельзя участвовать новичкам. Я даже. Это настолько четко прописано, что я и не собиралась переспрашивать (с моей точки зрения, в этом не было никакой надобности, все предельно ясно). Я просто изумилась этому правилу. И тут с еще большим изумлением узнала, что оно действует как-то не так. Как, я так и не поняла.
ты хочешь чтоб тебя поуговаривали что ли?))
Я так невнятно пишу?
Вот если бы я переспрашивала: "А можно мне продолжать, не смотря на правило 4-го дня?", то это, с моей точки зрения, как раз выглядело как выпрашивание какого-то особого к себе отношения.

Ладно - мусолить это по 5-му разу не хочу.

Но, если вас не затруднит, удовлетворите мое любопытство - объясните, что же все-таки имелось ввиду?

А вообще, хорошее неписанное правило - посмотри как было раньше и делай точно так же. А внести изменения к лучшему всегда успеем.
Как я должна была анализировать правило 4-го дня для новичков? Я должна была внимательно проанализировать состав всех игр на предмет, кто когда вступил в инфу и как он действовал при этом? Ребята, ну это уже... сюрреализм какой-то...

Соответствовать вашей традиции можно только, наплевав на правила совсем, не читая их, а по ходу, ориентируясь на реакцию авторитетов игры - корректировать свои действия... Это... ну как бы...

Останнє редагування:
Да и в чем странность моей реакции? Я, после внимательного прочтения правил, вступила в вашу игру. Получила кучку грязи на голову за то, что оказывается там было, но пропало...
ну это ты слишком преувеличиваешь. грязи не было, пытались тебе объяснить несовершенство правил, но ты стояла на своем.
можешь скорректировать правила, ты ж вроде модератор - должна иметь полномочия корректировать чужие посты.
Бантик тоже новичок, ей, думаю, не слишком охота правила кроить, а мы, пока Мирон не выиграет, не можем.

Затем пожалела, что не могу продолжать после 4-го дня... Хотя и не поняла, почему, но ладно.
Потому что были прецеденты, когда ВНЕЗАПНО залетали какие-то клоны и сносили годные фильмы. Правило было попыткой исключения клонов, но чую Вася иногда дает о себе знать :D

Если бы я не изумилась правилу 4-го дня, то как бы я узнала что вы имели ввиду что-то другое? Я, кстати, так и не поняла, что же именно имелось ввиду...
Имелось в виду, что люди, которые не участвовали в предыдущих играх, не участвуют в нынешней с самого начала, или имеют количество сообщений от 2 до 10 (утрированно) идут лесом. Потому что клоны хоть и дурость, но были такие случаи сомнительного вмешательства.

И я искренне думала, что после наступления 4-го дня нельзя участвовать новичкам
Это была попытка защиты от клонов, только и всего. Свежему мясцу Хорошим людям здесь всегда рады

Да у вас тут секта религиозная...
Всего лишь маленький советский пионерлагерь, в который ты внедрилась бойскаутом :D

если бы я переспрашивала: "А можно мне продолжать, не смотря на правило 4-го дня?", то это, с моей точки зрения, как раз выглядело как выпрашивание какого-то особого к себе отношения.
это баги твоего восприятия.
ни Бантику, ни Балу, ни Рустаму не влом было просто - переспросить.
выпрашивание при чем?
..что же все-таки имелось ввиду?
вот этот пункт
- с четвертого дня в голосовании могут принимать участники, уже игравшие в предыдущих игрулинах, и имеющие минимум 500 постов;
был внесен в правила как защита от проходящих мимо и клонов.
потому что до этого было записано, что проголосовать может ЛЮБОЙ желающий.
например: зову я всех своих знакомых друзей из лола и рифа - и дружно выносим кого нибудь.
или Саша своих - из автоветки.

жесткий вариант звучал бы так - голосовать может только участник игры.
компромисс - голосовать может тот, кто
1. выставил кандидата.
2. не выставил кандидата, но участвовал в предыдущих играх и имеет минимум 500 постов*не.клон

Хорошим людям здесь всегда рады
точно. :пиво:

можешь скорректировать правила, ты ж вроде модератор - должна иметь полномочия корректировать чужие посты.
Не, в этом разделе я не модератор. Права редактирования постов есть только у профильных модераторов.
Да я и не знаю, как что изменять. Я реально не понимаю, что же имелось ввиду в этом правиле, если это не ограничения для новичков?
ни Бантику, ни Балу, ни Рустаму не влом было просто - переспросить.
Та ну йолки-палки. который раз говорить, я не вижу тут повода переспрашивать. Все написано предельно ясно. Нельзя писать тому, кто не участвовал ранее. Все предельно ясно. Прерспросу не подлежит.
был внесен в правила как защита от проходящих мимо и клонов.
Т.е. там написано именно то, что я и поняла? Значит я не имею права участвовать в голосовании дальше... Хотя неясно, почему "клонам" можно было участвовать до 4-го дня.

Короче... обсуждение с моей стороны закончено... Хотите - вносите изменения, не хотите - не вносите... Игра, сама ее суть, определяется правилами, которые устанавливаются в начале игры, а не в процессе.

так. ладно.
теперь по поводу мухи :)

да, фантастика. да, ужасы.
суть в чем?
про ученого, который изобрел и воплотил телепорт.
вот вы бы хотели не пользоваться транспортом, например? ;)
мало того, он опробовал свое изобретение на себе, не побоялся.
и, собственно, показано к чему мельчайшая неучтенная деталь*муха может привести.
фильм про микробиолога/врача, который изобретает/создает вакцину против какой то жуткой болезни
и чтобы испытать ее - пробует на себе -
был бы бОлее реалистичным. но менее интересным и зрелищным.
а тут - размышление на тему, а что было бы ЕСЛИ..
как то так. :)

Т.е. там написано именно то, что я и поняла? Значит я не имею права участвовать в голосовании дальше...
тьфутыхоспади. Гота, ну не верю, что так тупишь :D

- голосовать может тот, кто
1. выставил кандидата.

2. не выставил кандидата, но участвовал в предыдущих играх и имеет минимум 500 постов*не.клон

тут. :
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=77

Короче... обсуждение с моей стороны закончено... Хотите - вносите изменения, не хотите - не вносите... Игра, сама ее суть, определяется правилами, которые устанавливаются в начале игры, а не в процессе.

В этом пункте Правил все предельно ясно как раз. Пришел, внес кандидата, начал голосовать до упора, пока кто-то не выиграет. Пришел, не внес кандидата, посмотрел, а при этом участвовал ранее и имеешь 500 и более постов, то ждешь 4-го дня и начинаешь голосовать. Здесь вроде бы все доступно. там в других пунктах непонятки были и есть, так выяснить можно, мы ж не в суде, в конце концов и не под конвоем, слава Богу, что шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок - попытка улететь.:)

Гота, ну не верю, что так тупишь

Сообщение от ZЗоя
- голосовать может тот, кто
1. выставил кандидата.
Это было в тех правилах, которыми я имела возможность руковдствоваться? Это ведь было написано лично тобой и совсем недавно? нет?

Или это риторический пост и не него не надо отвечать, а надо принять, что великий патриарх знает, как было есть и будет, а тупая гото читать не умеет и не должна?
К чему это эпитеты?

ПС. Если мы считаем, что в правилах опять просто забыли внести п. про возможность участия в игре на всем протяжении того, кто внес своего кандидата (хотя мой кандидат и был внесен против правила, которое тоже забыли внести ;)), то я продолжаю гнуть свою линию...

2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________13
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________28
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________22
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________12
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________10
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________14

Останнє редагування:
Это было в тех правилах, которыми я имела возможность руковдствоваться? Это ведь было написано лично тобой и совсем недавно? нет?

Или это риторический пост и не него не надо отвечать, а надо принять, что великий патриарх знает, как было есть и будет, а тупая гото читать не умеет и не должна?
К чему это эпитеты?
фсе. :D я умываю руки.
доказывать/объяснять что то формалисту не мой конек.

так. ладно.
теперь по поводу мухи :)

да, фантастика. да, ужасы.
суть в чем?
про ученого, который изобрел и воплотил телепорт.
вот вы бы хотели не пользоваться транспортом, например? ;)
мало того, он опробовал свое изобретение на себе, не побоялся.

Доктор Шелдон Купер доказал, что телепортация невозможна, так как это было бы фактическое уничтожение человека в точке отправления и создание нового в точке прибытия. А это зло. Так что мимо!;):D

думаю правила надо бы подкорректировать в формулировках, так чтоб двояко не звучало:)

Уилл Хантинг не ученый, потому в минус. Хотя фильм хороший.
Плюс черно-белой математике.

2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________13
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________28
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________22
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________9
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________12
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________14

Даже не знаю, что я больше терпеть не могу - пенку или манку..

А и то и то? А молочный суп?;):D

То, то, то и еще сопливую овсяную кашу..
negative.gif

это - да.. я местным простофилям тоже мильён раз говорил, что правила - ****о, формулировки - ****о, игра - ****о.. им по барабану.. :) шпилят и шпилят..
но.. зачем же так нервничать? да, перфекционистам приходится несладко, но надо просто быть спокойнее.. :)

про самих игроков еще скажи! назови их земляными червяками :D

Назад
Зверху Знизу