Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Киноигрулина 136: Ученые мужи и жены.

Могут ли участвовать в новых Киноигрулинах фильмы-победители предыдущих Киноигрулин? Итог голосовани

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
пираты выбывают.
плюс как обещала.
минус..уилл, конечно, умница. и, возможно, когда нибудь из него получился бы ученый.
но не в этом фильме. :)

2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________13
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________24
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________22
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________12
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________16
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________14

Останнє редагування:
Да я не к этому придрался, а к настойчивости по поводу ДаВинчи. Ну нравится ей оно. Шо ж делать? Ну, вот, к примеру, маме моей пенка с молоко кипячёного нравится - она его ест, аж балдеет. А меня воротит, как и многих. А в детстве она нас троллила даже - меня, сестру, папу. Зовёт с кухни всю семью, громко, с восторгом, мы ж бежим - мама на плохое не зазовёт, а она от печки поворачивается и с половника пенку сёрбает, зная, что мы блевать сейчас будем! Но мама же - и не скажешь ничего плохого.

Вообще-то мне Игры нравятся. :rolleyes:Но их зафукали.
А будете меня троллить, я еще Ангелов и Демонов загадаю при случае :D

Я досмотрела и голосю:

2. Муха, ZЗоя (The Fly, Кроненберг, США/Великобритания/Канада, 1986)______________________________________13
4. Тэмпл Грандин, Mironchik (Temple Grandin, Мик Джексон, США, 2010)_______________________________________26
5. Хокинг, jozhik (Hawking, Филип Мартин, Великобритания, 2004)____________________________________________22
7. Умница Уилл Хантинг, Tasha108 ( Good Will Hunting, Гас Ван Сент США - 1997)_______________________________12
8. Пи, Rizhaya27 (Pi, Даррен Аронофски, США, 1997)_______________________________________________________13
10. Октябрьское небо, Orca (October Sky, Джо Джонстон, США, 1999)________________________________________11
12. Создатели тени, Ravena (Fat Man and Little Boy, Роланд Жоффе, США, 1989)_______________________________12
13. Михайло Ломоносов, Diver (Александр Прошкин, СССР, 1986)____________________________________________14

Пи я что-то не очень с удовольствием посмотрела.

Аутистка куда интереснее

Про еду.. Ганнибал есть)).. Только он уже в аллее славы..))
Ага. Или Американский пирог)..

На ХФ все темы про жрачку - рейтинговые :)

- с четвертого дня в голосовании могут принимать участники, уже игравшие в предыдущих игрулинах, и имеющие минимум 500 постов;
Хм... далее я не имею права участвовать в вашей игра... :(
Очень странное правило..

Итог. Все крайне недружественно к новичкам. Удачи в варке в собственном котле.

Хм... далее я не имею права участвовать в вашей игра...
Очень странное правило..

Имеешь. Ты ж загадывала кандидата и играла с самого начала.
Просто текст немножко по-*****ьному написан.

Ты не поверишь...(с)
Ваши правила еще и требуют веры??? Я даже представить себе не могла, что все тАк запущено... :(

Я читаю, что написано... Потом оказывается, что что-то важное не написано. Но старички то знают, остальные - пофиг. А некоторые правила предполагают вовсе не прочтение, а веру в трактовки патриархов. И все делается с их высочайшего позволения и отмашки.
Да у вас тут секта религиозная... но религиозные секты как раз занимаются вербовкой неофитов, а не выпиранием их...

В общем, все страньше и страньше.

Всё это нормально, только бы прикалывало...
Я, например, правила ни разу полностью не читал:ги:

А этого мы не знаем. Потому что весь фильм был про сон, в котором он реализовал своё изобретение. Ну если хочешь, то ИВМП - фильм про сон про ученого. :)
договорились. фильм про сон человека, который во сне что-то придумал :пиво:
но где же тут вклад в науку, если это сон?

Я в своём пионерском детстве ходил в кружок авиамоделирования. В том числе самолично клеил цилиндрический корпус ракеты из бумаги, вырезал головку из пенопласта, чёта туда внутрь запихивал и потом запускал это на пустыре. Я невпупный ученый, ****. :D
ты сам все анализировал, исследовал, записывал результаты экспериментов, совершенствовал их, разрабатывал новые виды головок из пенопласта и использовал эти знания и опыт для дальнейшего глобального конструирования?

Ну и что, что благодаря эксперементам? Ключевое слово "сделал открытие", а не "проводил эксперементы".
хорошо, открыл влияние разных видов топлива и разных видов конструкций на пуск ракет.

Всё что узнал от тебя раньше - что они написали какую-то статью для научной ярморки. Но это несерьёзно.
куда уж серьезнее "ученого", которому шота приснилось :D

Напрасно Вы, здесь никого не гнобят. Не смотря на споры, противоречия, Ваш кандидат был принят, а то что его заминусовали вполне логично, имели право, к Вам это лично не относилось. Никакой ксенофобии. Может есть некоторая "зверхність", но в самом минимальном объеме. Возможно это у Вас присутствует некоторое предубеждение, может Вы изначально негативно заряжены? Хотя, хозяйка - барыня!;):)

Дык, месяцев неск назад, будучи еще в здравом уме, тоже напоролся на этот пункт... Возмутился... Но сИстра Зоя мне все объяснила, успокоила, указала путь к свету, гармонии... :D

:піп:

Я читаю, что написано... Потом оказывается, что что-то важное не написано.

В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации, поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.
;)
Читаем правила форума. На форуме запрещены *********.
Т.е. не написано, что запрещена пропаганда, обсуждение, торговля, обмен и использование. Запрещены *********, ну так они на форуме и не валяются ;). Получается что всё это разрешено.
Или все-таки проблематично прописать правила настолько явно, что ни у кого в дальнейшем не возникнет ни одного вопроса?
Спасибо за критику пунктов правил, постараемся уточнить и дополнить их, но т.к. мы никого ссаными тряпками за несоблюдение правил не гоняем, и в процессе дискуссии всё спокойно решается, то я не совсем понимаю твою реакцию.

Дык, месяцев неск назад, будучи еще в здравом уме, тоже напоролся на этот пункт... Возмутился... Но сИстра Зоя мне все объяснила, успокоила, указала путь к свету, гармонии... :D
праааальна.
а ты, кю такое, от большого ума взял - да и потер посты в той теме.
так шо теперь даже и текста проповеди не осталось. :D

Читаем правила форума. На форуме запрещены *********.
Т.е. не написано, что запрещена пропаганда, обсуждение, торговля, обмен и использование. Запрещены *********, ну так они на форуме и не валяются .
Только модеры знают, как я сражалась за создание внятных, доходчиво написанных правил ХФ. :( Но... Оказалось это никому не нужно, кроме меня...
Похоже и тут тоже. :(
то я не совсем понимаю твою реакцию.
Это просто реакция и все, остальным что-то там объясняли - и они не реагировали, принимая трактовки как есть. Принятие ошибок не приводит к их исправлению.

А там, как хотите...

Да и в чем странность моей реакции? Я, после внимательного прочтения правил, вступила в вашу игру. Получила кучку грязи на голову за то, что оказывается там было, но пропало...

Затем пожалела, что не могу продолжать после 4-го дня... Хотя и не поняла, почему, но ладно. Оказалось, что могу... Что эти правила предусматривают, так и не поняла (искренне): что каждый новичок буде все переспрашивать? Тогда откуда ему знать, что именно переспрашивать?

Если бы я не изумилась правилу 4-го дня, то как бы я узнала что вы имели ввиду что-то другое? Я, кстати, так и не поняла, что же именно имелось ввиду...

goto, что ужасного в том, чтобы переспросить непонятное?
ты хочешь чтоб тебя поуговаривали что ли?))
любые правила несовершенны.
и даже те правила, которые есть - перейди по ссылке из сп - принимались не просто и не сразу.

Если бы я не изумилась правилу 4-го дня, то как бы я узнала что вы имели ввиду что-то другое? Я, кстати, так и не поняла, что же именно имелось ввиду...
Я думаю, что речь о 4м дне шла в контексте - вылета аутсайдеров в полночь :)
- на четвертый день голосования начинаем терять по одному аутсайдеру. Начиная с 00:00 по киевскому времени, первый голосующий прежде, чем отдать свой голос, обязан вычеркнуть из списка кандидата, имеющего на данный момент наименьшее кол-во очков. До полуфинала, если аутсайдеров получается 2 и более - уходят все.

Назад
Зверху Знизу